![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
спрашивали где именно в Крыму- в Евпатории, например (8 лет подряд туда ездили ) и в Судаке( 2 года)
|
||||
|
||||
![]()
к минусам относятся и аптеки- не все лекарства есть в наличии и хранятся не так как положено. *кстати про Сухуми-очень хорошая аптека на проспекте Мира( не знаю как он сейчас называется, у меня в голове только старые названия).она там больше 20-ти лет . и выбор и обслуживание-всё отлично.(Дом с часами)
|
||||
|
||||
![]()
а впрочем, минусы есть везде. скоро лето- приезжайте все!люди хорошие, а бытовуху наладим!
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб наладить бытовуху нужны годы, и опыт европейцев, а сказать и сделать так как требуется, ой как трудно!!! Думаю наплыв туристов по сравнению с 2009 годом будет гораздо меньше, чем в 2010, люди сравнивают и делают выводы, как я!!! и ищут комфорт и человеческие отношения, а не рвачество и неприязнь (которую видно сквозь натянутую улыбку)
|
||||
|
||||
![]()
Оля, я с Вами согласна, нам тоже некоторые моменты были неприятны, например был недалеко от нашего дома минимаркет, *так нас там так "хорошо" обслужили с какой то злобой и ехидством,что мы больше туда не ногой, да и вообще много такого было, в одно кафе зашли, так хозяин тоже агрессии не скрывал, зашли в кафе на набережной, музыка гремит и официантки танцуют на нас даже внимание не обратили, мы посмеялись и ушли, было конечно и много хороших приветливых людей, но отдельные эпизоды впечатление портили.
|
||||
|
||||
![]()
А такие эпизоды везде будут,на любых других курортах,на то мы и разные,кому-то нравимся,а кому-то нет...а в принципе отдых в Абхазии замечательный,если не обращать на все эти мелочи внимания.Мы приезжаем отдыхать,так,как хотим и не стоит портить себе настроения из-за завистливых и злобных людей...забить на все...на то мы туристы и на то-это курорт.
|
||||
|
||||
![]()
кто же обращает внимание на продавцов - надо им показывать и не давать забывать - они ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал, а ты - КЛИЕНТ. и задергать ее, если что-то ей не нравится! сто разных жевачек и зажигалок попросить пусть достает )
|
||||
|
||||
![]()
у меня вопрос к тем кто давал отзывы про абхазию это плохо или не хорошо *кто как себя ведёт во время отдыха
|
||||
|
||||
![]()
кто как себя ведет зависит от воспитания и норм морали, действующих именно в этом обществе. Для меня хамство везде есть хамство. и не разграничиваю Россия, Абхазия. нужно научиться уважать людей, любить их, тогда и отношение будет меняться в положительную сторону. Люблю Пицунду, там самый добрый народ живет ):-D
|
|||
|
|||
![]()
мы и с одного раза поняли....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема то про минусы и мы пишем исключительно по теме, ничего лишнего и личного.
|
|||
|
|||
![]()
Отсутствие реального туристического сервиса, инфраструктуры и развлечений... Высокие цены... Везде и повсеместно заброшенные (либо разрушенные) здания как напоминания о прошедшей войне... В городах грязь и кучи мусора...
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый, Юрий - все гораздо дороже и грязнее в Крыму. Но при этих "минусах" в Абхазии несомненно больше "плюсов" - первозданной чистоты природа, *чистое море, возможность разнообразить свой отдых не только "сидением на пляже" и мн. др. А мусор *- это *проблема решаемая, надеюсь в скором времени.
|
|||
|
|||
![]()
Елена, ну так давайте вспомним ещё что-нибудь, где и ещё грязнее, и ещё дороже... Сравнивать-то нужно с хорошим, а не с тем, где ещё хуже... А то ведь идут местные жители (не отдыхающие, как, казалось бы, должно быть) по столице своей родной Абхазии, что-то кушают или пьют, и прямо там, где они это всё кушали, побросали все остатки этой еды и бутылки прямо около дороги и спокойненько пошли дальше... И пока это будет продолжаться, это будет проблемой далеко не быстрорешаемой... Вы видели, сколько мусора и помоек прямо рядом с дорогами в самом центре Сухуми? Вонища такая, что, проходя мимо, приходилось закрывать нос... Ну а про цены я уже писал в другой теме...
|
|
||||
|
||||
![]()
В целом Вы, Юрий, конечно правы, но мусор - проблема решаемая и даже, насколько я знаю, одна из первоочередных *в гос.планах по развитию туризма. И об этом, конечно, нужно говорить, но говорить конструктивно. Например, написать *отзыв на официальный сайт *республики. Тем не менее, есть в этой стране то, что заставляет *не обращать внимание на некоторые недостатки, которые в принципе устранимы. Сравнивая с тем, что было 10 лет назад - прогресс очевиден (хоть и идет не быстрыми темпами)
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд минусов отдыха в Абхазии НЕТ! Конечно не цивилизованный курорт со всеми современными наворотами, но затем люди туда и едут,чтобы быть подальше от ВСЕГО этого!
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхать можно, но покупать недвижимость... Прочитал сегодня в газете "Комсомольская правда" (№ 133 с.г.) статью "Абхазы забирают квартиры у русских". Забирают по своему закону. Осталось без квартир около 10 000 русскоязычных, а у многих абхазов по 4-5 квартир. Там сказано, что долг Абхазии перед Россией - 3 миллиарда долларов: каждый абхазец задолжал нам по 15 тысяч долларов. И так они к нам относятся после этого и того, как мы их признали.
Автор написал: "И в воздухе виснет немой, но неприятный вопрос: зачем Москве содержать всё это?.."
|
|||
|
|||
![]()
Минусов нет и быть не может
|
|
||||
|
||||
![]()
Не каких минусов нетв Абхазии.
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! | НАТА | Абхазия | 1725 | 29.07.2011 10:37 |
10. ДИСКУССИЯ. Что вам понравилось и нравится в Абхазии , и что бы вы хотели перенять для себя ? | Светлана Куса | Абхазия | 22 | 02.11.2010 20:43 |
Впечатления после отдыха в Абхазии | Ваня Кусь | Абхазия | 240 | 17.05.2010 16:53 |
10. ДИСКУССИЯ. В Абхазии найдено месторождение нефти!!! Ваше мнение на этот счёт??? | Барциц | Абхазия | 21 | 04.01.2010 16:27 |
Самое неудачное место отдыха в г.Гомеле.В каких местах отдыха Вы огорчались | Никитина | Белоруссия | 6 | 03.03.2009 21:27 |