Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 09:48
Дмитрий Нэчипа
Guest

"Obyknovennyi prezident"--ya tozhe videla.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.04.2011, 09:54
Lily Xdovoshiw
Guest

а крёстный батька?(правда это не Хащеватский)
Старый 26.04.2011, 10:03
Дмитрий Нэчипа
Guest

"Krestnyy batyka' -- prosmotrela eshche v sentybre, da i sobytiya *v filme mne nebyli novy.
Старый 26.04.2011, 10:04
Lily Xdovoshiw
Guest

все части?
Старый 26.04.2011, 11:36
Дмитрий Нэчипа
Guest

Дорогие земляки, гордитесь своим президентом. Вы просто не знаете, что такое не призиденство.
Старый 26.04.2011, 11:45
Анатолий Навик
Guest

Виктор Гринкевич, почему Вы *боитесь открыто написать *на страничке группы вверху, кто же все-таки администратор и модератор группы??? И почему *Вы *боитесь поставить *свое истинное фото, а скрываетесь *под аватаром *в черных очках??? Детально ознакомившись *с деятельностью группы, я понял, что это не группа, а митинговая площадка, где ведутся *Заказные политические обвинения и унижения Президента Беларуси, выражаются недовольства *государственным строем, всю политическую трескотню организовываете Вы, явный американский приспешник.Вы , поэтому скрываете *и свое фото *и фамилию администратора. Вы *явно боитесь *прямо поставленных вопросов, позволяете своим приспешникам оскорблять *оппонентов. Вот Вы дали намек, что я гражданин другого государства,да- я гражданин Украины, но гадить *Белоруссии *как *Вы это делаете, я не собираюсь никогда. Вы живете в Минске, в столице суверенного государства, всем обеспечены, пользуетесь благами народными и здесь же *в группе *очерняете *все хорошее, что сделано *государством для *белорусского народа. Так *делают только *враги белорусского народа. Я ухожу из группы,потому-что это не группа для общения *земляков, а политическая трескотня *и *поиски *штрейкбрехеров с целью *опорочить Президента Белоруси. Я побыл в группе 2 дня и видимо задержался. А за оскорбления меня в группе, я обращусь *к руководству "Одноклассников", думаю они *популярно *Вам объяснят, что такое уважительное отношение *ко всем *участникам группы, независимо от того, он гражданин Беларуси или Украины.
Старый 26.04.2011, 11:50
Владимир Вакаш
Guest

ВЛАДИМИР (y)
Старый 26.04.2011, 11:57
Елена Никитэн
Guest

а что президента Белоруссии можно чем то унизить?
Старый 26.04.2011, 12:41
Вадзiм Дасым
Guest

уважаемый Владимир Ворошилин, прошу Вас,прокоментировать,чъё изображение красуется на Вашей главной странице?
Старый 26.04.2011, 13:14
Дмитрий Нэчипа
Guest

Владимир просто поставил фотографию своих юных лет, как и я например.
Старый 26.04.2011, 14:11
Оксана Кака
Guest

а Виктору нужно поставить профиль и анфас для подшивки в дело?
Старый 26.04.2011, 14:20
Дмитрий Нэчипакэ
Guest

хочется продолжить *пост владимира-...' и в независимости от звания.'. Особенно приятно читать его перлы- &39;,и 'руководство одноклассников'. Шикарно!
Старый 26.04.2011, 15:08
Дмитрий Нэчипакэ
Guest

У Виктора тоже хорошее фото! *:-) *
Не обращайте внимание на какие-то мелочи. Кому как нравиться так и пишут!
Старый 26.04.2011, 15:35
Оксана Какав
Guest

хорошо что обломался ТРОЛЛЬ! В погонах
Старый 26.04.2011, 16:38
Дмитрий Нэчипакэ
Guest

Здравствуйте, дорогие соседи белоруссы. Я из Украины и мне очень было интересно наблюдать за вашей перепиской. Узнала, правда чуть-чуть, как живётся вам в Беларуси. Фильм, в главной роли с неадекватной бабушкой, посмотрела. Наши украинские бабушки тоже своими голосами выбрали такого президента, что уже большинство людей Украины разочарованы таким выбором.
Дмитрия Нечипоренко я поддерживаю. Молодец, любит свою родину, свой народ. У нас выборы 2010 были похожими на белорусские. Большая часть Украины голосовала за Тимошенко Ю.В.(знаю точно), а президентом стал Янукович. Вот вам и демократия. *Обидно, что "не думающая" часть населения выбирает для нас таких президентов.
Старый 26.04.2011, 17:49
Кизилова
Guest

ЛЮДМИЛА!спасибо за понимание
Старый 26.04.2011, 19:04
Дмитрий Нэчипа
Guest

"Боитесь" - это вам привычное слово с вашего армейского лексикона - там вас боялись или должны были делать, вид что бояться вас... по уставу... так как и вы, в свою очередь, боялись тех кто выше вас по чину... положено так. По себе и судите. Кто вам сказал или где вы читали, что вы должны знать и вам должны сказать кто администратор и модератор группы... это только ваше желание, как и желание модератора и админа, и вполне законное, что бы вы его не знали... для этого программисты сайта и поработали... И что изменится если вы будете знать кто админ... Некоторые участники группы будут только жаловаться или подлизываться к нему...
Зачем придираться к моей фото... моя страничка открытая и у любого есть возможность увидеть все мои фото, даже в плавках почти со дня рождения... вы были на моей страничек - мало что ли фоток успели просмотреть... одни очки вам мои мешают... Так же можно и к усам придраться или к вашей фуражке, которая, возможно, прячет лысину... Мало фоток - в группе их несколько тысяч только моих и со мной. И обычный пользователь не имеет право кому-то делать замечание по поводу его фото, есть правила и общественные модераторы сайта (я один их них), которые на общественных началах модерируют чужие фото выставленные на аккаунтах.
"Приспешники"... по моему, все кто думает не так как вы, между собой "приспешники", а все вместе - "приспешники американского капитализма" - ещё одна дремучая глупость из прошлого века от взрослого человека. "Вы дали намёк..." - опять ваши строчки... Я не давал никаких намёков - вы не барышня, а я не ваш хахаль... любому и так видно где вы живёте... К чему так почти эротично, но не к месту, выражаться...
А дальше вы вообще чушь пишите на грани бреда... это я так эмоционально воспринимаю вами написанное... "очерняете" государство"... Для некоторых иноземцев Лукашенко и государство это одно и тоже... некоторые даже его своим "батькам" считают... и никто их в этом не винит. У каждого свой поп, свой приход и "царь" в голове... Для меня же как и для многих - страна и Родина это одно, а президент в ней это только лишь чиновник нами выбираемый на время... Он такой же гражданин как и я, и прав по Конституции мы не можем друг друга лишить. почему народом выбранный этих прав их же и лишает. Он также подсуден как и я когда придёт время. Обыкновенная армейская демагогия... но мы ведь не солдаты, что должны всё воспринимать не задумываясь... Многие уже не рабы, но ещё и не бараны... и думают, и пишут что думают. Почему-то вы себя захотели поставить впереди "стада"... Это только через выборы... если не посадят или не "исчезнете" за пару дней до выборов... Конечно же, был бы я поглупее все ваши домыслы и угрозы можно было заставить вас опровергнуть через суд. Но они больше похожи на юмор, на солдатские и армейские анекдоты... можно только лишь посмеяться... Я не обижаюсь и вас понимаю, поэтому в мой адрес можете писать всякую дребедень... Может повзрослеете быстрее и посмеётесь вместе со мной над своим "сочинениями"... попозже...
Старый 26.04.2011, 19:18
Виктор Трэвис
Guest

Любой нормальный президент должен радоваться, что есть оппозиция, и не только говоря об этом по телевизору, ведь именно она вынуждает человека у власти думать и не переходить к прямым репрессиям за инакомыслие... Примерно как вы в этой группе... да вот власти то у вас нет... вот бы развернулись... обидно... будем жаловаться... Представьте, что будет всё по-вашему... сами удивитесь... ничем не будет отличаться группа от обычной и привычной вам солдатской казармы... "Дедовщина появится"... вновь вступившие в группу будут либезить перед давно вступившими... "портянки" им стирать... Всё по команде будут участники вашей группы делать, даже думать... Виноватые будут отрабатывать наряды... вас хвалить... А что ещё остаётся делать... думать не положено, или не хочется, или не научили, может просто привычнее так... главное, безопаснее. "Милая" и привычная для любого военного "картинка" "армейского рая"... Обычная философия обычного обывателя живущего в центре деревни в "крайней!" хате... с "отпечатком" армейского безразличия к тем, кто не такой... не по уставу думает... Придётся смириться и получше изучить правила сайта, чтобы не смешить репрессиями, по вашей просьбе, со стороны создателей сайта. Группа и этот сайт, для многих, это ведь только увлечение, часто кратковременное... надеюсь, как и для вас...

Наверняка, заблудились в поисках рая на гражданке... хотя бога нашли...

И выводы!!
Что мы в результате имеем в связи "шумом" *в течении нескольких дней, включая Пасху, одного из новых участников группы... Хочешь о себе узнать - заведи врага... А я счастливый - мне и заводить не надо - сами сбегаются... как мотыльки... Словно просмотрел телевизор с очередным выступлением, не имеет значение на какую тему - всё равно во всём виноваты "подонки" из оппозиции и "пятая колонна" с кем-то из них во главе...
Владимир, как по бумажке, прочитал нам, или мне, очередной "доклад" о моей хорошей жизни... без единого факта... попытался меня "очернить" обвиняя в "очернении" пока не понял кого и за что, обещал привлечь... тоже пока разбираюсь кого и за что, "обещал" завалить работой администрацию сайта, чтобы "не спали" и "следили" за несколькими десятками миллионов пользователей, и вовремя реагировали если кто-то, по мнению кого-то, что-то не то напишет... Обещал, уже во второй раз, выйти из состава участников группы... видимо мои очки тёмные на фото всё-таки как-то действуют на некоторых не окрепших духом товарищей... или таких же своих нет... Надо будет снять... в фотошопе... На три дня стал почти "модератором-автоматом" и подчищал СПАМ от активного активиста неведомо чего, отвлёк меня от полезной деятельности на благо участников группы и в своё удовольствие...
Надеюсь, "цирк" уехал...
А я так и не понял и не получил обоснованного ответа - "нужна ли политика в группе?"... раз самый большой критик политики, приглашённый мною в группу, только о ней и писал больше трёх дней...
И все старания словно "пшик"... или "пук"... надо бы хотя виртуальную форточку открыть...
Старый 26.04.2011, 19:52
Виктор Трэвис
Guest

Раз уж политика так бурно обсуждается в группе - видимо нужна. К тому же тема специально создана, пусть народ пишет.
Старый 26.04.2011, 21:15
Оксана Какав
Guest

ВИКТОР!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!!
Ответ