![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор ! Большое спасибо за создание группы, любая весточка из Белоруси дорога !
|
|
|||
|
|||
![]()
С юности слышал много хорошего о Белорусии. Помню Машерова. Зачитывался романами Короткевича. И сейчас Беларусь и ваш народ мне дороги. Извините за наивность.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, очень радостно читать написанное на вашем родном языке, все понятно и очень красиво!
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, счел за честь, что приняли в группу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первые эмоции прошли, надеюсь Виктор Гринкевич не диктатор и в группе свобода слова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Название группы хорошее....
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю Беларусь и группа понравилась.(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала не очень хотелось вступать, т.к. группа показалась явно эмигрантской, ностальгической, а я коренная минчанка в нескольких поколениях(поэтому, кажется, и выйду), но тут ТААКИЕ ПОТРЯСНЫЕ ФОТКИ !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
давайце паспрабуем размауляц на беларускай мове...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока некаких.Так как я новенький!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень удачно *выбрано название группы.Это первое.Второе- группа, на мой *взгляд ,интересна *тем, кто проживает за пределами Беларуси. и *третье-это *потребность в *общении с земляками,может она *и не всем нужна.Это зависит *от *состояния души. Мне *интересно ,хотя *до конца не разобралась,но выходить не собираюсь, Когда прочту *все темы,если будут пожелания обязательно напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор ! Еще раз внимательно посмотрела фотографии, у Вас очень красивая жена (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
класс!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБЛЮ БЕЛАРУСЬ !!!! огорчает одно, админ группы порядочное г..., это мнение сотен людей кто имел с ним личные контакты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главое- общение неравнодушных людей. Можно простить всё, кроме равнодушия. И каждый имеет право на свое мнение и свои эмоции .
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут и без личных контактов видно кто он такой,сейчас что то притаился,ну наверно когда появится он всем оппонентам ответит на нескольких листах. Но давайте не будем уделять ему много внимания, он видимо только этого и добивается,т.к. в своей стране так ничего и не достиг. А ну его в опозицию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы такие же иностранцы как вы Грамадзяне. Если не согласны с существующим устройством государства,меняйте место проживания,ищите где лучше,но тогда и на выборах не голосуйте за него скопом. Каждый заслуживает такую власть, какой он сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Беларусь езжу каждый год и ничего подобного,что здесь пишут(в смысле негатива к власти) ни от кого не слышу. Ваша власть уважает старость- а это говорит о многом. Приезжайте к нам и выживайте на наши государственные пенсии,все познается в сравнении!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже уже думал.Я конечно не такой уж и сторонник Батьки,но если власть измениться,поменяеться-вакханалия начнеться,похлеще чем в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто все боятся чего-то нового!Не пробовавши,нечего и говорить про вакханалию,которая может начаться.И не так уж у нас и хорошо живётся,а то пытаетесь создать какой-то идеал.У нас много прорех,точно так же,как и в России.
|