![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне аж самому холодно стало! Я пару раз в молодые годы окунался, но с сильного бодуна! Сейчас позвоночник и прочее..., нужно беречься.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из злопыхателей. Считаю правильными шаги по отбору денег у российских пенсионеров с целью улучшения жизни беларуских военных и силовиков. Деньги нужнее молодым и здоровым, а тем, которые отпахали в шахтах, школах и буровых дадим идею интеграции. Пусть ее и едят.
===================== НЕМЕЦКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ *ГРЕКАМ ОТСТЕГНУЛИ *100 МЛРД |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это по товарИщестки! Западло грекам работать. Жара, море, вино, оливки! Но мы ведь не про это... Это очень хороший пример. На строительстве колхозного рая в Беларуси закончились бабки. Охрана рая может разбежаться, стройматериалы растащат несознательные граждАне. Надо бы подкинуть деньжат!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, беларуские менты патрулируют город, как лохи, на фордах. А задачи у них не менее ответственные, чем у кадыровских полицейских. Неплохо бы отстегнуть россиянам на мерседесы, чтобы перед Европой небыло стыдно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОМОН ворвался в
«Литвинский клуб» 115 20:35, — Политика (обновлено) Около 40 участников «Литвинского клуба» были задержаны. Как сообщила «Наша Ніва» одна из участниц клуба Светлана, ОМОН ворвался в квартиру, где проходила встреча клуба, в 19.45. http://charter97.org/ru/news/2012/2/8/47798/ |
|
|||
|
|||
![]()
Четырехлетний ребенок про
омоновцев: «Они нас убьют?» 57 12:15, — Политика Наталья Бокун, хозяйка дома, в который 8 февраля ворвались омоновцы, говорит, что будет обращаться в суд с жалобой на их действия. http://charter97.org/ru/news/2012/2/9/47818/ |
|
|||
|
|||
![]()
Вот на содержание какой "армии" нужны деньги правителю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так какова Ваша оценка произошедшего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что на квартире собрались противники интеграционных процессов! Именно из-за них братские народы не могут слиться в обьятиях уже 18 лет!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А Наталие Бокун нужно обратиться к врачу, потому, что нормальный человек знает чем заканчиваются суды в Беларуси.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут оценивать?
Если не углубляться, то на элементарном уровне власть дрыщет и пресекает проявление любой массовости, особо не вдаваясь при этом в моральные аспекты. Короче бдят. Точнее бздят. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне к учителю русского языка! НаталИИ, конечно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сайковский, копай глубже;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Черенок у лопаты сломался! Может со своей пособишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Носом думаю сподручнее будет, дерзай;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Погодите Сымон! Вам нужно копать, а я должен упираться своим носом? Добрый такой работодатель!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так это ж вы тут "сионистский" антиитеграционый заговор узрели, Александр.
А мне тут рыть нефиг.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Погодите-погодите! Так Вы за интеграцию или минским ментам до пензии на Фордах скакать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за дружбу народов во всем мире, а Минские менты пусть хоть на лошадях скачут и настоящим криминалом *борьбу ведут, а не с мирными людьми воюют, да детей малых пугают.
|
|
|||
|
|||
![]()
...с настоящим...
|