![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно сделали, не та машина, ненадёжная..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне так и сказали, а раньше у меня 124 были . Хорошие, но вот с мотором 2,8 что то не очень попался, а 2,3 вообще без проблем
|
|
|||
|
|||
![]()
124 вообще супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ничего особо не ломалось. Следил конечно, масло, колодки, а так машинки хорошие. Мне сосед предлагал 140 94 года, в идеале и не дорого, но 6 литров, налоги бешенные
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и топлива много... 140 вообще мечта, а самая мечта это 126!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня был. Простой, как жигули. Вообще в него не лазил
|
|
|||
|
|||
![]()
Только ездил
|
|
|||
|
|||
![]()
В мерседесе есть минус, большой заправочный обём масла! 1.8- 6 литров..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это да, но машинка хороша. Ладно, спокойной ночи. Не обижайтесь, если обидел ненароком
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня трудно обидеть, удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы себе взял паджеро джуниор 1,1..и всё, был бы доволен.. :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав! Эту машину надо в горку самому толкать!
|
|
|||
|
|||
![]()
да зачем самому? у нас сейчас литровый движок и только передний привод - берёт любые горки без напряга на второй передаче.. а паджерик - полноприводный и диаметр колёс больше.. не думаю, что для него горки это проблема.. по отзывам такого мнения не видел..
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Убегаю на работу. У меня было две паджеры. Двигатели 3,5 и 3,0 . Первый жрал как лошадь, у второго коробка на ходу разлетелась. Механика. У первого " запятерил " мотор, меняли катушку и свечи, отдал 300 долларов, ремонт коробки обошелся в 1000 . Тоже ремонт не дешевый
|
|
|||
|
|||
![]()
СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ВЫИГРАЛА ПЕРВЫЙ МАТЧ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЗИНЭТУЛЫ БИЛЯЛЕТДИНОВА НА КУБКЕ КАРЬЯЛА
11 ноября 2011 | 06:33 В стартовом этапе Евротура сезона-2011/12 наши хоккеисты оказались сильнее сборной Финляндии. Встреча, состоявшаяся на арене в Хельсинки, завершилась поражением хозяев льда по буллитам со счетом 1:2. Российская команда выиграла первый матч с тех пор, как Билялетдинов сменил Вячеслава Быкова на посту главного тренера. В другом матче "Кубка Карьяла", хоккеисты сборной Швеции со счетом 2:5 проиграли команде Чехии. Теперь россияне 12 ноября сыграют со сборной Швеции, а финны встретятся с чехами. |
|
|||
|
|||
![]()
В России с начала года, продано 1.300.000 новых иномарок
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЛАДИВОСТОК, 12 ноя - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Торжественный спуск на воду гидрографического корабля "Виктор Фалеев", который войдет в состав Тихоокеанского флота (ТОФ), состоялся в субботу во Владивостоке на предприятии "Восточная верфь", сообщает корреспондент РИА Новости.
Новый корабль, названный в честь известного флотского гидрографа и ученого Виктора Фалеева, спущен на воду в дни празднования 155-летия создания гидрографической службы ТОФ. Участие в церемонии приняли корабелы, военные моряки, командование и ветераны флота. Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего ТОФ, капитан первого ранга Роман Мартов, новый гидрографический корабль будет курсировать вдоль морского побережья Дальнего Востока страны. Его экипаж займется постановкой радионавигационных буев, а также поддержкой бесперебойной работы многочисленных навигационных систем на тихоокеанском побережье России. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с тем, что кредит, это кабала, но я брал под 14 процентов и если нечем платить, зачем брать? Есть и б/ у стоимостью 150-200 тысяч
|
|
||||
|
||||
![]()
США обвинили россиянина в хакерских атаках по всему миру
10.11.2011 РБК daily Четыре млн компьютеров в 100 странах по всему миру взломала банда, состоящая из российских и эстонских хакеров. Причем эстонцев уже арестовали и требуют экстрадировать их в США для суда. Тем временем 31-летний россиянин Андрей Тааме сейчас находится в бегах. Группа киберпреступников, состоящая из одного россиянина и шестерых эстонцев, распространяла вредоносную компьютерную программу. Из-за нее в браузерах вместо сайтов открывались веб-страницы с рекламой. Только в США преступники взломали около 500 тыс. машин, в том числе компьютеры интернет-магазина Amazon, сайта спортивного телеканала ESPN, сайта проката фильмов Netflix, а также правительственных агентств США, в частности 130 компьютеров NASA.(Y) (H) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Хоккеисты сборной России обыграли команду Швеции во втором матче на Кубке Карьяла - 4:1. Это уже вторая победа нашей команды. Первый матч со сборной Финляндии закончился со счетом 2:1 в пользу российской команды.
|