![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия была первой среди равных.
|
|
||||
|
||||
![]()
вы бы ещё сказали что ВОВ тоже Россия победила
|
||||
|
||||
![]()
Россия была первой среди равных.
-------------и кто командовал этим главным?????????,сколько русских было на пост *первый секретарь ЦК КПСС СССР?
|
||||
|
||||
![]()
Lili, а у Вас претензии к кому? к СССР или к России? или к обоим?
|
||||
|
||||
![]()
у меня притензии нету,и ложь не люблю
|
||||
|
||||
![]()
пока во главе СССР были не руские ,все шло нормально,только надорвался русский до власти и всё пошло на перекосяк,развал и т. д.............
|
||||
|
||||
![]()
в ЕС хотят те кто хотят жить нормально по человеческий ,а не существовать как "буруян"
|
||||
|
||||
![]()
непонятно...*-) . у большинства претензии к Сталину, а у Вас к кому?
|
||||
|
||||
![]()
Серфинг любишь - Россия сделала ссср который сделал тебе планетарий, а ты чего сделала Вообще чего Молдова себе сама сделала? Приднестровье не предлагать
|
||||
|
||||
![]()
Приднестровье не предлагать-а вот это точно Россия зделала
|
||||
|
||||
![]()
А что Молдова могла делать если там старший брат всё рулил,только кто-то что-то хотел сразу танки ,армия,потому что россия по другому думать не умеет
|
||||
|
||||
![]()
Слава Сороковенко вы читать умеете или туго доходет,почитайте пост23:51
|
||||
|
||||
![]()
пардон Сегодня 00:51
|
|||
|
|||
![]()
Русский дорвался до власти и развалил Родезию, другой русский развалил ЮАР, русский по фамилии Клинтон вогнал Америку в астрономические долги, а Молдова с русским Снегуром так свергнулась, что по сей день подняться не может, как и остальные братские республики. Причина не в русскости, а в безответственности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lili, Сегодня 00:51 вы пишете что претензий нету, но у меня такое впечатление что у Вас претензии есть вот только не понятно к кому конкретно.(по всей видимости, скоро и ко мне будут:-( )
|
||||
|
||||
![]()
но у меня такое впечатление что у Вас претензии есть-------- (ch) (ch) (ch) :-D :-D и что мне делать?это ваши проблемы,дороой,попробуйте перекрестится:-D
|
||||
|
||||
![]()
,ты мне конкретно покажи где контробанда оружием из приднестровья? где подтверждение,08.10.2010 22:18----------------------------------------------
Кто «раскачивал лодку» Да, я знаю, какую роль оружие, захваченное налетчиками в Парка-нах, добытое разными путями в других воинских частях, сыграло в боевых действиях марта-июня 1992 года. Но... буквально через несколько дней после «женского» триумфа в Парканах мне позвонил полковник Малышев из городского отдела милиции в Одессе и сообщил в выражениях крепких, что «Одесса-мама» наводнена нашим оружием. Я не поверил. Он зачитал номера нескольких стволов - все верно, наши! У меня есть точные данные, свидетельствующие о том, что оружие со складов воинских частей Приднестровья стреляет или ждет своего часа во многих городах бывшего Советского Союза и за его пределами. Ходить далеко за примерами нужды нет. В 2001 году, спустя девять лет после окончания военных действий, в центре Москвы возле офиса компании «ЛУКОЙЛ» был тяжело ранен депутат Государственной думы РФ Б.И. Кодзоев («Единая Россия»). Киллер бросил автомат на месте преступления. Ствол оказался «чистым», ранее не стрелявшим. По номеру сразу удалось установить, что он похищен в 1992 году со склада РАВ в/ч 51962, т.е. парканского батальона РЭБ (командир - подполковник А.Н. Петрясов). Грабила склад Андреева!------http://lindex-ru.org/Lindex4/Text/9220.htm
|
||||
|
||||
![]()
Lili, слава богу проблем связанных с Вами у меня пока нет . я в принципе не навязываюсь в собеседники:-$ *(это по поводу Ваших резких ответов, выглядит так, как-будто :" оставьте меня со своими глупостями"), просто интересен смысл вашего присутствия здесь на этом форуме. помните как у О.Бендера : "Ваше жизненное кредо?"
|
||||
|
||||
![]()
для когото Россия - страна в которой живут его друзья - а для кого и гвоздь в заднице. И хорошо, что я принадлежу к первым. Двадцать лет Россия является отдельным государством, все равно надо в ее сторону ядом брызгать да только в это время в Молдове, под носом происходят нехорошие вещи которые творит жадные до амбиций придурки которые всю свою импотенцию списывают на Российское влияние - это убого, недостойно, и уже не интересно
|
||||
|
||||
![]()
Слава я не против по общатся ,но зачем задавать один и тот же вопрос,когда я на него ответила один раз
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько лет Вы прожили в России?Домой не тянет? | Анна Фадина(Алтапова) | Казахстан | 192 | 13.11.2010 21:47 |
Владимир Филат в Бухаресте: «Мы приехали домой, а не с визитом!» | Виталий Каса | Молдова | 184 | 24.10.2010 20:32 |
А есть в этой группе те, кто хотел бы вернуться в Сибирь и опять там жить? | Наталья Сорока (Ларионова) | Байкал | 83 | 20.04.2010 17:49 |
Русские... | Абдурахманов | Белоруссия | 4 | 29.04.2009 18:15 |
Вернётесь ли вы домой, если забыли там свой "мобильник" или ну её эту | Наталья Митв | Белоруссия | 37 | 20.03.2009 06:28 |