![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
рост 1 77.строгий черный костюм,черная водолазка,работаю по Москве.что вам еще хочется узнать?
|
|
|||
|
|||
![]()
тонированные очки,забыл добавить
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам напомню,что статья 282 разжигание межнациональной розни,создана специально для того,что ублюдочность которая пытается расколоть общество понимала,что за это можно лишится свободы...а в лагерях да и на тюрьме с этой статьей очень и очень тяжко....90% вероятности что под шконарями можно оказаться....ну или у параши,это смотря в какой централ угодить
|
|
||||
|
||||
![]()
один нескромный вопрос - ваша национальность?
|
|||
|
|||
![]()
Фсб
|
|
||||
|
||||
![]()
Что это значит?
|
||||
|
||||
![]()
Ну пермяков человека не знаешь а сразу ублюдком называешь! НУ НЕ ФАШИСТКАЯ У НАС СТРАНА! НУ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ? ТОЛЬКО РАЗЖИГАТЬ РОЗНЬ В ЕДИННОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ!ТО ЕСТЬ НАРУШАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ И ТЫ ПЕРМЯКОВ ЭТО ЧЁТКО ОСОЗНАЁШЬ!
|
||||
|
||||
![]()
,работаю по Москве.что вам еще хочется узнать?
.................................................. .................................................. ................. Работаю по Москве(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Барсетки пи....ш.....?
|
||||
|
||||
![]()
Фурману респект и уважуха! С утра развеселил меня ТОНИРОВАННЫМИ ОЧКАМИ :-D :-D :-D Кстати, Фурман, в твоём образе не хватает еще мигалки на голове и "крякалки" вместо мелодии на мобильном телефоне :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Всяких хвотaeт во всeх нaциях! Нa Кaвкaзe нeпомогут никaкиe дeнги eсли штото нaтвориш eсли откупишся в МВД и Судe eто eшо нeзнaчит што - ДОЛГО ПРОЖИВЕШ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну пермяков человека не знаешь а сразу ублюдком называешь! НУ НЕ ФАШИСТКАЯ У НАС СТРАНА! НУ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ? ТОЛЬКО РАЗЖИГАТЬ РОЗНЬ В ЕДИННОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ!ТО ЕСТЬ НАРУШАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ И ТЫ ПЕРМЯКОВ ЭТО ЧЁТКО ОСОЗНАЁШЬ!
Сегодня 01:04 Да, человека не знаю, но делаю выводы на основании постов, которые он пишет. Мне кажется, что этого вполне достаточно ЗЫ Фамилии вообще то пишутся с большой буквы, если кто не в курсе (ну мало-ли, в национальной школе херово учили) ЗЗЫ Дулган, с наступающим тебя, не парься лишний раз, тебе не идет.
|
||||
|
||||
![]()
Слышь, Пермяков, такие как ты дебилы возле вечного огня "Хайль Гитлер" кричат. Я хочу, что бы Россия стала великой мощной державой, где любому из её жителей, вне зависимости от национальности и вероисповедования жилось комфортно. А такие как ты, ублюдочные фашисты, хотят разорить Россию, ввергнуть её в хаос братоубийственной войны. Желаю тебе, что дочка твоя вышла замуж за такджикского гастербайтера и ты от своей ненавичсти лопнул.
|
||||
|
||||
![]()
Серёг, я чёта не понял почему у тебя такое пренебрежительное отношение к жителям Таджикстона? Разве таджикистонский гостарбайтер не *человек...? И почему ты именно его желаешь в зятья Пермякову,а не дагестанского фальшивомонетчика, чеченского боевика или осетинского производителя водки из технаря...?
|
||||
|
||||
![]()
лично я за толерантнось и пидерастию!
|
||||
|
||||
![]()
Слышь, Пермяков, такие как ты дебилы возле вечного огня "Хайль Гитлер" кричат////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ну Серёгу понесло...........:-O Серый, да не тужся ты так....... Раслабся..........Водочки прими в честь наступаещего праздника....... Глядиш, и полегчает....
|
||||
|
||||
![]()
Слышь, Пермяков, такие как ты дебилы возле вечного огня "Хайль Гитлер" кричат. Я хочу, что бы Россия стала великой мощной державой, где любому из её жителей, вне зависимости от
А себе что пожелаешь сделаться с твоей НЕНАВИСТЬЮ????Ненависть,да будет тебе известно,входит в число самых смертных грехов в христианской религии,а ею ты "пышешь чуть ли не в половине своих постов!!!А это есть проявление воинствующего фашизма,отягощенного наличием признаков садизма.....(sr)
|
||||
|
||||
![]()
Слышь, Пермяков, такие как ты дебилы возле вечного огня "Хайль Гитлер" кричат. Я хочу, что бы Россия стала великой мощной
:-D Серега,а у твоих предко ,случайно ,фамилия ранее произносилась не Мельникеры?:-D :-D :-D :-@
|
||||
|
||||
![]()
С Новым годом всех!
|
||||
|
||||
![]()
И почему ты именно его желаешь в зятья Пермякову,а не дагестанского фальшивомонетчика, чеченского боевика или осетинского производителя водки из технаря...? Да ради Бога, можно и такой вариант, да подойдёт любой неруский. А то он уж больно кичится, то, что он русский и как будто пуп земли. Откда он может знать кого полюбит его дочь? Любовь она не признаёт не веры не национальности, если это настоящаяя любовь. А фамилия моя Мельников и предки мои были казаками, служили и гибли за Россию. Разве можно испытывать ненависть к туплому ослу, легнувшему меня. Ну, пну я его в ответ и всё. *Я ведь в отличии от него человек разумный.