![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь знаю, как они шикуют!!! В каких санаториях, ресторанах и гостиницах!!!
что Немцов себе тоже дачу за миллиард долларов строит?
|
||||
|
||||
![]()
http://corruptionfreerussia.com/?lang=ru
Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Для личного пользования премьер-министра России на побережье Черного моря строится дворец. На сегодняшний день стоимость дворца 1 млрд. долларов США. Достигнуто это было, главным образом, за счет сочетания коррупции, взяточничества и воровства. Эта неприятная история с незаконными выплатами, угрозами и безудержной коррупцией служит дурным предзнаменованием для нашего народа
|
||||
|
||||
![]()
кстати для личного пользования этого рыбоглазого жулика, а не правительственная дача
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, личная дача - это одно, а резиденция Правительства - другое. Это никогда не будет личным. Писали, что Путину в Крыму подарили дачу и приличный участок. Оказалось, что предлагали, но он отказался. Кстати, в Нижнем гос.кредит нашли? Немцов тогда на дружка своего валил, а дружок говорил, что взятки Немцову давал.....?
|
||||
|
||||
![]()
http://chinovnic.ru/chto_dlya_nas_dorozhe_programma_avtohlam_ili_pomes te_putina.htm
на дачу для Путина на Алтае потратили 3 миллиарда рублей
|
|||
|
|||
![]()
Вообщето Рыбий Глаз, это чубайс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому она нужна и сколько немцев должно бросаться этот бред покупать....
Надежда ---лучше уж про завод что-нибудь.... Книгоиздание --видно не Ваш конек... Ну и если Вам эта книга не нужна , так это же незначит что она уже совсем никому не нужна... Эта книга стала учебным пособием в заграничных ВУЗах ,на кафедрах изучения современной России. .И не это главное! Я здесь знаю, как они шикуют!!! В каких санаториях, ресторанах и гостиницах!!!!! Мне только ничего не рассказывайте! Придеться рассказать. Они провели этот Новый Год в тюрьме... А Ваши любимые абрамовичи с прохоровыми в Куршавеле Или Вы думаете москвичи дураки, что из 12 млн 15оо выходят с оппозицией? Они надоели! Лживые насквозь!!! Почему МОСКВИЧИ не выходят ---это вопрос для отдельной ТЕМЫ .Можно подробно расписать в Теме "...про оппозицию.." Здесь же кратко. Основное: Сегодня ----не время ПЕРЕМЕН. 11 миллионов МОСКВИЧЕЙ не хотят перемен... 100 миллионов Россиян не хотят ПЕРЕМЕН... Не Путин хороший ----а Зюганов плохой, не ЕР хрошая---а ЛДПР плохая... ЛЮДИ СЕГОДНЯ НЕ ХОТЯТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ---а циничная ВЛАСТЬ это поняла и грабит Народ на всю катушку....
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, личная дача - это одно, а резиденция Правительства - другое.
оно конечно, за свой счет такой дворец содержать накладно. куда лучше на балансе государства оставить - государство и содержать будет и налогов платить не надо :-D
|
||||
|
||||
![]()
Справка о даче Путина на алтае:
Поместье Путина расположилось в районе 651 километра трассы М-52 (Чуйский тракт). Отсюда строится дорога длинной 21 километр с горным *тоннелем непосредственно к поместью. Местные экологи отмечают, что дорогу проложили в спешке и без проекта. Могильники древних алтайцев разрушили. Общая стоимость строительства этой дачной дороги и самого поместья - три с половиной миллиарда рублей. Пользоваться дорогой, кроме Путина, тут больше некому. Курируют стройку министр транспорта Игорь Левитин и председатель наблюдательного совета Росавтодора Сергей Собянин.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я то знаю про завод, т.к. мой отец работал. А вот откуда Вы свои рукописи берёте - вопрос. А, главное - для чего? Где мой конёк - тоже не Вам советовать. Очень странная забота о России из Израиля! Критикуйте Америку. Или можно бомбить чужую страну, убить президента....а потом распоряжаться чужой нефтью...Двойные стандарты у Вас... Но, чего боитесь именно вы - всем известно. Поэтому - лучше Путин! *Всего Вам доброго!
|
||||
|
||||
![]()
Или можно бомбить чужую страну, убить президента....а потом распоряжаться чужой нефтью..
по Российской Конституции нефть принадлежит народу, но народ этой нефтью не распоряжается. Кремлевская бригада *тоже оккупанты
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому - лучше Путин! *Всего Вам доброго!
да уж, путин с нами лучше справится чем американские войска :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
хорошие Надежда у вас аргументы - когда крыть нечем, то сразу указываете человеку на место где он живет. других аргументов не нашлось?
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не указываю. Не верю! А вам 17 года мало!
|
||||
|
||||
![]()
. А лисовский как раз концертами, книгами и рекламой всегда и занимался. это сейчас он в с/х ушел. а в 90-х все его Лис'C видели. так что ничего криминального.
Сегодня 01:59--------------------------------------------------Канэшна! Ничего криминального! Светился только в разных криминальных делах по убийствам, свидетелем всё выворачивался. С солнцевскими дела имел, да и с убийством Листьева там всё очень интересно.....
|
||||
|
||||
![]()
А вам 17 года мало!
Задайте этот вопрос Путину и его бандитскому окружению.
|
||||
|
||||
![]()
С солнцевскими дела имел, да и с убийством Листьева там всё очень интересно.....
ну Немцов уж точно к этим делам не причастен, а путинские знакомые мелькают в делах не менее громких, например в деле об убийстве старовойтовой. *лисовский вроди как немцову другом небыл никогда. так что его темные делишки, если они есть на немцова не вешайте, а лучше задайте вопрос путинской генпрокуратуре почему лисовский на свободе.
|
|||
|
|||
![]()
А почему система Путина?
Можеть Путин просто менеджер в этой системе? А система семьи Ельциных? |
|
||||
|
||||
![]()
Можеть Путин просто менеджер в этой системе?
А система семьи Ельциных?........................Может быть, зато непьющий! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, пьющих счас не берут.....пропивать мало что осталось!
|