![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
власть ! Достаточно сказать..что и главарь банды, и его помощник и подельник и глава района были депутатами от Единой России, избранны по краснодарскому региону. Вопрос ? Чем занимался наш Хорёк всё это время будучи у власти ? Отдал на откуп бандитам простых труженников..в обмен на лояльность к себе .. Всё это время он крышевал наших жирных олигархов..продолжил развал ФСБ ( который начал мразь Бакатин ) развратил ментуру..убрав оттуда *честных и беспринципных.. Чем же ты подлец *был занят ..все эти годы ?
------------------------ (Y) (Y) (Y) Я как-то здесь писала...что и наши все бандюки, поставив главой района своего человечка..стройными рядами вступили в ЕР..Счас они...типо уважаемые бизнесмены...Валер, а чему еще удивляться, если Пу...назначил на второй срок Дарькина...губера Приморского края!...Это бывший бандит, погоняло Шепелявый.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Свет ! Это Пу и есть главный бандит..покровитель убийц и насильников.. Лицедей каких ещё история не знала ! А крики действительно были слышны по всей округе..и на помощь никто не поторопился..мусара походу на шухере стояли..холдеи ряженные ! *Сейчас следствие уже установило что непосредственно в резне, принимали участие 18 - 20 человек, цифра уточняется.
|
|||
|
|||
![]()
Про крики это 100%-нодоказанный факт или просто сплетни?
|
|
||||
|
||||
![]()
доказанный..жители местные кореспондентам и ментам говорили. дело обрастает новыми свидетельствами, население сильно запуганно..но всё же не все
|
|||
|
|||
![]()
детей жаль...родители мечтали наверно умереть быстрее...это страшно...самое страшное что может быть в нашей жизни...на поле боя ты один...а здесь когда рядом твои родные ...
|
|
||||
|
||||
![]()
«убийство длилось не пять минут», перед трагедией «в дом ворвались около 20 человек. Крики были слышны всей улице. Не менее часа длилась эта бойня. Даже родственники убитых, жившие напротив и слыша предсмертные крики, не отважились зайти в шестой дом». поностью можно прочесть здесь..http://www.vz.ru/society/2010/11/13/447009.html
|
||||
|
||||
![]()
Власть к ответу , *а народу вооружаться
|
||||
|
||||
![]()
оторопился..мусара походу на шухере стояли..холдеи ряженные ! *Сейчас следствие уже установило что непосредственно в резне, принимали участие 18 - 20 человек, цифра уточняется.Сегодня 15:10
Слушал по радио передачу В.Соловьёва:Главарь - "Цапок" - авторитет и во властных структурах и в криминальных..Менты принимали (часть)участие в его делах.Эта банда держала в страхе всю округу...ими было изнасиловано 220 девушек.Дела по изнасилованию прекращалисьь.. и т.д.!теперь о местном *народе(казаки и неказаки):это трусливое быдлястое стадо!!!!Чеченцы это герои -вот мой вывод!!
|
|||
|
|||
![]()
Есть оказывается и некоторые положительные моменты в дикости некоторых моих соплеменников. Унас это точно не прошлобы,вырезалибы за ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так их за ночь и вырезали...
|
||||
|
||||
![]()
Так их за ночь и вырезали...
Александр ,ты не о тех!!
|
||||
|
||||
![]()
Власть к ответу , *а народу вооружаться насчёт вооружаться это верно ..времена нынче тревожные, а вот насчёт к ответу ? перед кем эта сытая тварь отвечать будет ? кто с неё спрос держит ? правильно...никто..
|
|||
|
|||
![]()
(александр шалыгин)Слушал по радио передачу В.Соловьёва:Главарь - "Цапок" - авторитет и во властных структурах и в криминальных..Менты принимали (часть)участие в его делах.Эта банда держала в страхе всю округу...ими было изнасиловано 220 девушек.Дела по изнасилованию прекращалисьь.. и т.д.!теперь о местном *народе(казаки и неказаки):это трусливое быдлястое стадо!!!!Чеченцы это герои -вот мой вывод!!
Сегодня 19:11 а при чем тут чеченцы...( опять что то задумал злыдень |
|
||||
|
||||
![]()
Если бандиты так уверенно себя чувствовали ,зачем им нужна такая *кровавая *демонстрация силы , похоже скорее на *провокацию , может новый передел ?
|
||||
|
||||
![]()
Народу от того не легче...что там они делят, переделяют..факт один - страна живёт по беспределу
|
||||
|
||||
![]()
Есть оказывается и некоторые положительные моменты в дикости некоторых моих соплеменников. Унас это точно не прошло бы,вырезали бы за ночь.---
---------------------------------- Так их за ночь и вырезали... ----------------------------------------------- Александр ,ты не о тех!! -------------------------------------------------------- Да о тех я ,Александр , о тех ! О тех кто может за ночь вырезать *других , а затем уже другие придут и вырежут тех...и тоже за ночь. Это не решение проблемы. Не резать надо друг друга... А понять почему создана атмосфера резни *и кем создана .
|
|||
|
|||
![]()
детей жаль...родители мечтали наверно умереть быстрее...это страшно...самое страшное что может быть в нашей жизни...на поле боя ты один...а здесь когда рядом твои родные ...
-------------------------------------------- Ужасно! |
|
|||
|
|||
![]()
загодачные господа...о тех не о тех...кровная месть это сдерживающий фактор...и с такими можно было жестко поступить..при задержании оказали сопротивление!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубанская трагедия повторилась в Сызрани: преступники убили людей и подожгли дом
СЫЗРАНЬ, 16 ноября. При тушении пожара в частном доме на улице Загорской в Сызрани накануне вечером обнаружено несколько обгоревших тел с множественными колото-резанными ранениями в области шеи, груди и живота. По информации официального сайтаСледственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самрской области, по данному факту возбуждено возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).http://www.rosbalt.ru/2010/11/16/790655.html
|
||||
|
||||
![]()
Кровная месть --это самосуд.
Кровная месть --это тот же бандитизм. Кровная месть --это XIX век , то есть отставание в развитии на 100 лет. Пока *народ не откажется от кровной мести--его благополучие под очень большим вопросом. Кровная месть --это значит всякое отсутствие Государственных институтов *Власти,Судов ,Следственных органов,Прокуратуры,СМИ. Кровная месть --это дикость.