![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Павел не за тех ни за других...он за сало...эгэж?
|
|||
|
|||
|
Вот, так Павел, за хавчик и Родину и продают...Печально то как......:'( :'( :'( :'( :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ж написал що за Родину! Это москалям еда не нужна! им Путин светит!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не всем Путин..светит..некоторым и Калыма...
|
||||
|
||||
|
Это хорошо, что Евчин оказался в состоянии выучить русский язык. Русский язык нужно знать хотя бы для того, чтобы потом правильно отвечать на вопросы следователя с Лубянки...(H) (H) (H)
А их зададут обязательно - по делу о сепаратизме в Юго-Западном крае России;-) (H)
|
|||
|
|||
|
ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТIВ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кирилл(Y) ...Евчин...жду тебя на Северном Урале:-D
|
||||
|
||||
|
Совершенно верно, Павлуша, совершенно верно. Что вам ещё остаётся, как богатеть думкой (надо сказать, довольно примитивной). Ну ещё бандеровские мантры завывать от тоски и беспросветной злобы.
|
|||
|
|||
|
Евчин...жду тебя на Северном Урале:-D
Сегодня 20:18 Зачем? |
|
|
||||
|
||||
|
Там снега много, Павлуша. Убирать будешь. И вообще остужение воспалённого бандерложеством мозга очень полезно для здоровья. Там будет здоровый прохладный климат, физический труд, всё по расписанию...
|
||||
|
||||
|
Тю та пийдемо на рыдалку та горилкы выпьем...а ты думав на шыбыницю...во дурень
|
|||
|
|||
|
РУКИ У ВАС москалей коротки! Бухайте потихоньку, и освобождайте место для китайцев!
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо вы это место назвали, Николай. РыДалка. Там собирают бандерлогов, наливают им водки и они жрут её на морозе с пилами среди тайги и рыдают....
|
||||
|
||||
|
Евчин.....какой ты злой....выж без нас загнётесь...или пойдёте друг на друга...Западная на Восточную..а?
|
|||
|
|||
|
Зачем? Блин ну вы москали сказочники? Сами друг-дружку лупите, *а мы пойдем? Протрезвей сначала!
|
|
|
||||
|
||||
|
Евчин...да я вообще не пью.....а мы друг дружку не луппим ..после вас ."братьев"...дерьмо разгребаем....а вы всё добавляете как *ваше унсо
|
|||
|
|||
|
Во, Павел, сказочник- всему миру известно , что У чуть не развалилась на две части....
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, хотел бы заметить для всех участвующих в "хохлосраче" - не следует путать бандерлогов и сопутствующие им явления, как то "Ющенко-так, УПА-ОУН, СС Галичина, УНА-УНСО, Тягнибок, оранжевые и прочее со всей Украиной.
Их тут - абсолютное меньшинство и они никак не могут выражать интересы всей этой обширной территории, временно не входящей в состав России
|
|||
|
|||
|
Ну да! во всем УНСО виновато ! Есче грузины и евреи! А москали просто идиоты, не в чем не виноватые, как дети малые!
|
|
|
||||
|
||||
|
Опять бандерлоги повылазили. Когда вы уже успокоитесь то? Есть у вас свои нацигруппы, вот там и войте, а зачем нормальным то людям мозги засерать.
Модераторы, когда вы уже снесете эту поганую тему. Зае...ло.