Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 12:27
Азнаур Азнаур вне форума
Senior Member

Азнаур is infamous around these parts

Денис Н. кто Вам и что указывает? Не нужно искать врагов там, где их нет. Чем более жестко Вы даете "отпор", тем грубее ответ. Не замечали? Может нужно попытаться понять? А то вдруг и дружить получится. Попробуйте, понравится.Сегодня 15:22
------------------------------
ИЩИТЕ ГУМАННОСТЬ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ,Я УЖЕ УСТАЛ.ТЕМ БОЛЕЕ ШИНГУР,КОБЕЦ И ДР.ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ.
Старый 11.11.2010, 12:28
Decadence
Guest

Павло,кто вам мешает,ступайте в границы до 1939г. и будете жить в ЕС.,ТОЛЬКО ОДНО "НО" БЕЗ МОВЫ И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
Старый 11.11.2010, 12:28
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Павло Шингур
Віталій, про яку повагу можна говорити взагалі. коли людина сама не поважає тієї країни з її народом. в якому вона живе ? можеш відповісти ?
Сегодня 15:21

А ты уважаешь? Что-то этого ге видно по твоим постам. Это ведь ты рассказываешь про оккупантов или чужой язык, хотя прекрасно знаешь, что если хочешь, чтобы Украина оставалась в таком виде как сейчас, то она ПРОСТО ОБЯЗАНА считаться со всеми её гражданами.
Старый 11.11.2010, 12:29
Кребс
Guest

Я дуже вдячний за розуміння. Анно. Я би просльозився. якби так само написа Тарасенко і почав би, чого доброго. його поважати.
Сегодня 15:23
А я ніколи і не писав тобі, що ти не патріот, тільки почуття твого патріотизму надзвичайно гіпертрофовані, до того ж бути патріотом зовсім не означає палати ненавистю до тих, кого ти таким не вважаєш. Та й знов таки - повторююсь, але вимушено - суб*єктивністьв оцінці завжди тобі стає на заваді до порозуміння з опонентом. А це зле.
А взагалі, жодного почуття неповаги у мене нема до тебе. Ти тільки будь трохи толерантнішим до співрозмовників.
Decadence
Guest

Денис,ну а Кобец то чем не угодил?Тем,что человек мало пишет?Или то,что не отвечает на ваши выпады и агрессию?
Ария
Guest

Ну напевне висновки ці досить поспішні, і принаймні суб*єктивні. А спілкуватись без образ все ж необхідно. * *Хоч один аргумент був у Дениса. де він хвалить Україну ?!
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

Паша-классный,добрый человек,который болеет за свою Родину,который борется за свои права патриота....мне порой очень жалко читать издевательства в его сторону.... Особенно этот "классный человек" вчера классно с Татьяной общался. Я почему то, по отношению,например,к Черныш себе такого не позволяю.
Старый 11.11.2010, 12:30
Антидепрессант
Guest

И вот именно он нам подсказывает, что есть люди с которыми можно разговаривать только с позиции силы.

* Наши политики тоже так думают. И что у них получается? Виталий, физика говорит о другом. Сила действия равна силе противодействия. Жизнь это подтверждает.
Ария
Guest

Костя. ти ще згадай. як ми з тобою зустрітись хотіли.
Decadence
Guest

Константин,ну Вы более выдержанный,значит,это здорово!
Старый 11.11.2010, 12:33
Азнаур Азнаур вне форума
Senior Member

Приїздіть, дивіться - все пізнається в побачених реаліях і в живому спілкуванні.Сегодня 15:25
-----------------------------
Да ездил я и буду ездить,так как моя жена с ЗУ,у тёщи бываю раз в два года.
Кребс
Guest

Хоч один аргумент був у Дениса. де він хвалить Україну ?!
Сегодня 15:29
А коли мова йде про населення країни - всіх огульно чи деяких особистостей.......... *ВІН НЕ ХВАЛИТЬ.
ЩО КОНКРЕТНО ВІН МАЄ ХВАЛИТИ - ТО ЙОГО СПРАВА.
Senior Member

Владимир Моргун
И вот именно он нам подсказывает, что есть люди с которыми можно разговаривать только с позиции силы.

* Наши политики тоже так думают. И что у них получается? Виталий, физика говорит о другом. Сила действия равна силе противодействия. Жизнь это подтверждает.

Сегодня 15:30

Правильно, более того, "откат" в жизни может быть даже больший по величине. Я недаром ещё при Ющенко создавал темы под названием "Ну ребятки, а каков же будет откат на вашу насильственную украинизацию, вы подумали?";-)
Ария
Guest

Кінець XIX віку визначився з’явищами, що характеризують новий зворот в історії людськости. Ці з’явища свідчать за те, що п’ятий акт великої історичної трагедії, званої “боротьбою націй”, вже начався і закінчення наближається. Ті з’явища – це уоружені повстання зневолених націй проти націй гнобителів. На наших очах відбулися криваві повстання Вірмен, Кретян-Греків, Кубанців і нарешті Боерів. Коли ще поглянути на ту більше чи менше гостру боротьбу в її перших фазах, яку провадять зрабовані народи Австрії, Росії та Туреччини проти націй-панів, на той смертельний антагонізм, який існує поміж німцями і французами, англічанами і росіянами, коли зважити, яку страшну масу регулярного війська утримують ворожі поміж собою нації, то стане зовсім очевидним, що все світове національне питання вже зовсім достигло хоч і далеко стоїть до необхідного, дійсного та справедливого розв’язання. Проте, шлях до розв’язання єдино можливий, певний і хосенний показали нації, що вже повстали проти чужого панування, в якій би формі політичного верховенства воно не виявлялося, і цей шлях є противний Гааґській конференції.
Старый 11.11.2010, 12:34
Ария
Guest

Хто тебе в Німеччині вже так "українізував" ?
Старый 11.11.2010, 12:35
Senior Member

Анна Алиговна
Денис,ну а Кобец то чем не угодил?Тем,что человек мало пишет?Или то,что не отвечает на ваши выпады и агрессию?
Сегодня 15:29

Аня, он мне не угодил. Человек приходит, развешивает прокламацию и тупо уходит. И им по Вашему нужно гордиться? Да он позорит Украину. По таким как он любой будет выводы обо всех украинцах делать. Стыдобище...*-)
Старый 11.11.2010, 12:35
Ария
Guest

ЩО КОНКРЕТНО ВІН МАЄ ХВАЛИТИ - ТО ЙОГО СПРАВА. * На це я можу тілки відповісти так - цим він собі заробить тільки ненависть і неповагу.
Старый 11.11.2010, 12:36
Азнаур Азнаур вне форума
Senior Member

Денис,да при чём тут Донбасс-не Донбасс....Проблема втом,что Вы даже не желаете выслушать оппонента,Вы не пытаетесь сгладить конфликт,Вам это неинтересно....куда интересней довести человека до накала,и смотреть на его агрессию....Я люблю всю свою страну,и Восток,и Запад,и центр,и Крым......
Сегодня 15:24
-------------------------------
А вы пробывали,это написать Павлу,и потом уже им сто раз все писали,что пусть они признают оун-упа Бандеру,Шухевича героями,но не пхают нам их,а у себя пожалуйста хоть Гитлеру пусть приклоняются.
Старый 11.11.2010, 12:37
Senior Member

Павло Шингур
Хто тебе в Німеччині вже так "українізував" ?
Сегодня 15:34

Всё, вот это и есть твои контрдоводы? Стыдобище...*-) (N)
Старый 11.11.2010, 12:37
Decadence
Guest

А вот и нет,Виталик,чем он позорит?Тем,что не такой красноречивый и темпераментный ,как все активные участники?Так,обрати внимание,что пишут на форуме около 3 десятков людей,а остальные просто либо читают,либо просто для галочки в группе,их тоже считать позором будем?
Ответ