![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, народ, прекращайте делить страну......... И так вопросов масса........
|
|
||||
|
||||
![]()
Суть вопроса в том,что вы порядком надоели своими нравоучениями.Вы модэр?Так работайте ненавязчиво.А то не хватает для комплекта глаженых сапог и фуражки с высокой тульей.
|
||||
|
||||
![]()
Суть вопроса в том,что вы порядком надоели своими нравоучениями. А де ви побачили "нравоучєнія"? Ну так і ви мені надоїли своїми україноненависницькими висловами, нічого, терплю. Вы модэр?Так работайте ненавязчиво *Дуже дякую за цінну пораду. А ви мені, будь-ласка, зарплату за модерування організуйте і я відразу ж почну прислуховуватися до усіх ваших порад.
|
||||
|
||||
![]()
А с сапогами *и с фуражкой что?
|
||||
|
||||
![]()
Полищук,я даже тему создал,где пытаюсь побудить таких как ты,ЛЖЕПАТРИОТОВ к труду на благо Родины.Но не хотят трудиться патриЁты,а самый меркантильный из них-Полищук.За работу модэра бабло требует.Хозяева ЗАПЛАТЯТ,или мы скинемся,подадим тебе...по нищете.
|
||||
|
||||
![]()
А де ви побачили "нравоучєнія"? Ну так і ви мені надоїли своїми україноненависницькими висловами, нічого, терплю.
--------------------------------- а руссконенавистнеческой идеологией можно процветать здесь и вас это умиляет.
|
||||
|
||||
![]()
А с сапогами *и с фуражкой что? * А що, це ж ваші фантазії, ви і натягуйте свої аксесуари.
|
||||
|
||||
![]()
или мы скинемся,подадим тебе.. * Ну давай, скідивайся. Тоді в тебе буде хоч якась підстава давати мені поради...
|
||||
|
||||
![]()
Да антируской идеологии здесь положено процветать група наша Украина ...тоисть украинская и некак не ВАША Украина ...и кто враг а кто друг нам решать Украинцам а не руским .......
|
||||
|
||||
![]()
а руссконенавистнеческой идеологией можно процветать здесь и вас это умиляет. * * *Це питання чи ствердження? Якщо питання - то ні, нє уміляєт, адже у мене жінка - росіянка, і улюблений мій фільм знятий російським режсером. Якщо ствердження - то це наклеп, а за наклеп можу і попередження дати... але не буду. Не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Ага,и все потянулись к тебе за консультациями.Оглянись вокруг,добрый мОлодец.
|
||||
|
||||
![]()
А группа называется "МОЯ Украина,"а ваша где-то в другом углу инета.
|
||||
|
||||
![]()
Да антируской идеологии здесь положено процветать група наша Украина ...тоисть украинская и некак не ВАША Украина ...и кто враг а кто друг нам решать Украинцам а не руским .......
Сегодня 21:41 ----------------------- а кто тебе сказал,что галичанин украинец,галичанин-австро-венгро-польский подданый,а русский исконно-коренной житель УкраИны.
|
||||
|
||||
![]()
укранцам ???
|
||||
|
||||
![]()
Манжул, ты лучше ХОЛОКОСТ ставь под сомнение. К примеру, только с образованием государства Израиль и начался окончательный этап этого прискорбного процесса....
По крайней мере, станешь знаменитым в своих кругах, и не только.
|
||||
|
||||
![]()
Дании?л Рома?нович Га?лицкий (1201, по др. данным 1204[1] —1264) — князь Волынский (1205—1206, 1215—1231), Галицкий (1205—1206, 1211—1212, 1229—1231, 1233—1235, 1238—1254), 1-й король Галицкой Руси (1254—1264), великий князь Киевский (1240), политический деятель, дипломат и полководец, сын князя Романа Мстиславича, из галицкой ветви рода Рюриковичей.
|
|||
|
|||
![]()
и кто враг а кто друг нам решать Украинцам а не руским - так украинцам же решать, а не галичанам! А то Вы там для себя решили как "правильно" любить Украину...
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто тебе сказал,что галичанин украинец,галичанин-австро-венгро-польский подданый,а русский исконно-коренной житель УкраИны. * *А хто тобі сказав. що ти взагалі славянин, смерд з роздовбаним гудком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут деякі клони відпрацьовують завдання. Їм наказано вкручувати нам, що є окремо галичани і є українці. Себто, українці справжні - це такі, які розмовляют російською і люблять тільки російськомовну Україну. Вони пролетарські інтернаціоналісти, і тому повинні слухати лише Пу.
|
|||
|
|||
![]()
Может еще и расскажете, кто задание поставил? И в какую кассу обращаться?
|