![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
п. Самойленко, а факти в вас є, чи ви просто любєт байки розказувати?
Бо про те, що Закарпаття буде приєднуватися до якоїсь іншої країни, такі як ви *нам вже розказували довго та нудно|-) .
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Самойленко
Оксана, Вы на свои посты посмотрите, а главное вдумчиво их прочитайте. Тогда у Вас не возникнет вопроса кто тут идиот. Сегодня 00:46 А что у неё кроме мычания ещё и посты есть?;-)
|
|||
|
|||
![]()
ща пойду по карманам шарить
============================================ Класссссс....;-) . А що???? "По карманам шаріть" - це в Донецьку національний вид спорту...??? (fr) (fr) (fr) . Коли в Росії президентом був Єльцин - національним видом спорту був теніс, коли став Путін - дзюдо.... А вам що залишається....??? Або шапки "тиріть"..... або по "карманам шаріть..."(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Леся! Ну я ж говорила!! Брехня!!!! Сын хочет переехать в Карпаты А что ж мешает исполниться мечте??? Денег может не хватает???
Ага, такой он дурак чтобы съехать оттуда. Это ж Леся только тут эту легенду рассказывает и самый прикол в том, что надеется, что кто-то в неё поверит. От тупица.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 00:51 взрослый вроде мужчина,а такой бред пишет
|
|||
|
|||
![]()
Можете мне поверить там не все такие крикуны и "патриоты" как Вы.
=========================================== А ви можете мені повірити, що у Закарпатті не було жодного мітингу чи демонстрації з вимогою приєднати цей край до Словаччини чи до Угорщини..... |
|
||||
|
||||
![]()
Коли в Росії президентом був Єльцин - національним видом спорту був теніс, коли став Путін - дзюдо....
Ага, а при Ющенко бджоловодами все стали.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Иван не все в Донецке шапки тырят!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Иван, а кому там митинги проводить, все же повально на заработках.
|
||||
|
||||
![]()
Да вся западная Украина здесь в Германии туалеты моет. Шварцарбайт называется. Причём это те кому ещё повезло. А кому повезло меньше делают это в Польше и Чехии.*-)
|
|||
|
|||
![]()
взрослый вроде мужчина,а такой бред пишет
======================================== Це я "брєд" пишу.....???? Ви уважно почитайте, хто обіцяв "по кармашам шаріть"....(fr) (fr) (fr) . Звичайно, що не всі донеччани такі (зовсім не мав на меті їх ображати).... але того, хто це написав - ніхто за язик не тягнув.....:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Иван,для тех,кто в танке! она свои личные карманы имела в виду,а у вас широкий полет фантазии сразу включился........по себе судить нельзя
|
|||
|
|||
![]()
А вам що залишається....??? Або шапки "тиріть"..... або по "карманам шаріть...
Шо для Леси не сделаешь, ради исполнения её заветной мечты! Сына в Карпаты, а самой раздолье с привольем в Канаде!!! А про шапки , так для Леси это не нужно, там скунсов знаете скоко!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А что у неё кроме мычания ещё и посты есть?;-) * * * * * * * * * * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это ты мычиш всё время, тебя некоторые и незнают, ты дурень, который бегает по группах со своими клонами, и работа твоя сливать групы, да? Так знай, в реале ты никому колодку на рот не поставиш. Так что твои сливания групп-очередная выходка нервного дебила. Удовлетворяйся дурень и дальше, твоё поведение как у истеричной базарной бабы.
|
||||
|
||||
![]()
Про туалеты не знаю. Люди все разные. Кто в офис в костюмчике, а кто на стойку в робе. Каждому свое.
|
||||
|
||||
![]()
Бурбанищу достали. Она русским языком заговорила. Бу-га-uf. Вот когда подсознание попёрло. Я ж ей говорил - учи русский, пригодится.:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, а Вы леди с большой буквы? Не знаю про Шапошникова, а Ваши посты точно как у истеричной бабы.
|
|||
|
|||
![]()
Сорвалась таки!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бурбанищу достали. Она русским языком заговорила. Бу-га-uf. Вот когда подсознание попёрло. Я ж ей говорил - учи русский, пригодится.:-D (Y)
-------------- и я ругаюсь по-русски..... может, он (русский язык) для этого и предназначен....*-)
|
|||
|
|||
![]()
она свои личные карманы имела в виду,
============================================ Ну.... не знаю-не знаю..... вона не уточняла, чиї "кармани" "імєла ввіду".... А ви що.... до Яночки в адвокати найнялись? Так це їй без потреби (принаймні поки що).... вона ж не на суді....:-D :-D :-D |