![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
это она вообщем..дурочка
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталик, може ты с Оксаной из жалости по-немецки погутаришь?
Шоб никто не понял...
|
||||
|
||||
![]()
Гая, що - зовсім крейзі вже - може негайна медична допомога потрібна - куди викликати - не соромся. І невже тобі так погано живеться , що в тобі стільки злоби)
|
||||
|
||||
![]()
Юрчик, вот смотри до какого маразма ты уже дошёл. Ты предлагаешь за незнание двух языков лишать гражданина избирательных прав. До такого даже Сталин с Вышинским не додумались.
Кстати, а что такое знать язык вообще? Если я сто слов знаю и разговариваю на дичайшем суржике. то могу ли я сказать. что знаю язык? А если двести слов или триста?;-) Це я запропонував як варіант .До речі при попередніх обговореннях всі і росіяни і українці цей пункт підтримували .Якщо це поганий варіант . то можна його обсудити, Сталіна з Вишнським впутувати не потрібно . Критерії знання язика зробити не складно . можна прибалтів послухати ..
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, вот, когда я приеду в Германию, тогда он *и поговорит. Если у меня мозгов не хватит выучить,хоть на элементарном уровне. Хотя, если смогла выучить три языка, думаю и на 4-ый хватит.(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте по теме:
Что Украина приобрела???? Ни кроме размытого, что она теперь живет как хочет... Кто она и кто хочет???*-)
|
||||
|
||||
![]()
Это вы про Ирак, Грузию?
Сьогодні 23:04(E) А туда (Грузию) лишь русские своих солдат посылали. Из Украины ехали по контракту да еще в очередь становились.
|
||||
|
||||
![]()
Юра, сцука ты брехливая, а фули ты статус свой на русском выпездрил??
Ви що вже ту сучку, що назвала українську мову телячою , *вбили . що розкричалися ? А от , із своїм статусом я роблю що хочу і порад тих , хто називає українську мову телячою . не особливо і потребую .як говорять руські - " Без сопливіх обойдемся " .
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, ты понимаешь, что глупости несут про незнание укр. языка на Украине. *
Ну мы же в школе мову учили, как мы знать не можем? Экзамен сдавали?? Ну единицы не знают. А таких кто не понимает- нет просто.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Шатова
Давайте по теме: Что Украина приобрела???? Саме головне . що руські не послали українських хлопців як скотину на бійню в Чечню .
|
||||
|
||||
![]()
По темі - на меншій території можна скоріше навести порядок.
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик, не весели, я знаю 6 языков..и???? но родной то мой -русский, я никогда не перейду на другой, ежели нет в этом потребности
_______________________________________ В СССР-я лично жила с людьми, с прекрасными людьми разных национальностей, сейчас по большей части живу среди отребья, которому и трусы бы свои не дала подержать....СССР-страна для всех, а украина только для покойников |
|
|||
|
|||
![]()
Люба, наводи порядок в своем селе..нет, лучше в доме
|
|
||||
|
||||
![]()
А я і зараз живу серед прекрасних, працьовитих і хороших людей, і ми всі віримо, що ми і потомки наші будуть жити в процвітаючій країні УКРАЇНА!!!
|
|||
|
|||
![]()
лучше с мужиком живи..процветаюча украина-ФАТА МОРГАНА..перечитай Франко
|
|
||||
|
||||
![]()
Гая, а у мене все добре і повний порядок, чого і тобі бажаю :-D !
|
|||
|
|||
![]()
ага, Люба, в Сети у всех порядок и все крутые..расскажи прохожему на себя похожему...Ну значит завтра у тя плохо станет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброї всім ночі і солодких снів!!!(S) (S) (S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
спи...маты-жинка(tr) (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
Формус Люба
По темі - на меншій території можна скоріше навести порядок. Сегодня 23:12 Люба, это просто волшебно, тогда давайте межу копать, будем по огородам границы делать.(md)