![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Умора, "Иосиф, а Вы где служите?" Это пароль? Что-то Вы Константин, у меня не поинтересовались откуда я.
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю о том, что В 2009 году 62-летний генерал-полковник медицинской службы, воспитанник и бывший начальник Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова, с 1999 по 2004 годы министр здравоохранения РФ, выдающийся кардиохирург, награжденный многими наградами мирового уровня, действительный член Российской академии медицинских наук, президент Национального медицинского центра имени Пирогова Юрий Леонидович Шевченко рукоположен в священники Русской Православной церкви и наречен именем Георгия. Об этом я уже писала, но Вы, на это не отреагировали. А странно, Вы же какие-то курсы в ВМА заканчивали... Константин как с СУИЦИДАМИ?
|
|||
|
|||
![]()
а я знаю что вы из Питера и этого достаточно.По поводу медиков гражданских вы не правы! Если у меня раньше врач ПМП получал 20 тыс.и носил погоны *его Родина могла отправить в ту же Чечню,там поверьте врачи иногда нужны,то сейчас гражданский врач получает 11 тысяч,и ни в какую командировку его уже не отправишь,сразу пишут на увольнение.Должности фельшеров в батальонах вообще пустые,никто за гражданские копейки не хочет работать,потому что там своя специфика.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще то генералы в 60 лет как правило на пенсии;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не курсы а первый факультет! Шевченко был старшим преподавателем кафедры хирургии,потом начальником Академии сейчас он помоему вообще священник и служит при Национальном медико хирургическом центре.Ну и что из этого,что теперь все выпускники академии должны быть верующими? Я еще раз вам скажу,я не против веры! Но каждый должен сам выбирать верить или нет,не стоит государству вмешиваться в эти дела!
|
|
||||
|
||||
![]()
На проблему попов в армии можно посмотреть еще и с юридической точки зрения. Россия согласно Конституции государство светское, отдельное от религии. А действиями по введению в штаты и структуру армейских подразделений (военная служба в которых кстати является видом государственной службы) должностей попов и денежное довольствие которых должно по идее осуществляться из госбюджета, руководство страны нарушает положения Конституции.
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно! то же самое происходит и в школах где вводят предмет слова божьего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Министр у нас гражданский. Военных медиков тоже можно заменить гражданскими. Надо оставлять только сугубо военных специалистов, которые должны уметь "воевать".----------------------- :-D :-D :-D :-D :-D :-D министр у нас бывший директор мебельного магазина!Раз вы так рассуждаете,значит вам вообще не знакома армейская структура!то что он сейчас делает,это развал армии! Даже в МЧС медики погоны носят!Даже ветеренары! а вы в армии хотите гражданских видеть....(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне-то как раз структура военная побольше Вашего известна, я к центру ближе и что в нем делается узнаю раньше. Это Вам, скорее всего не известно о закрытии военных гоститалей, поликлиник и факультетов в ВМА там как раз и лечат, и учат, и восстанавливают. При боевых действиях сотрудники медсанчасти, типа Вашей, должны вытащить бойца и оказать первую помощь, а дальше госпиталь. А когда извините, Вы вообще "дома", а не в Чечне ваши фукции заключаются в оказании снова первой помощи, и в лучшем случае примерный диагноз поставить, а спасают и лечат в госпиталях... "Вы зеленкой прыщики мажите"? так у настоящих военных медиков называется этот вид деятельности, а в перерывах спиртик попиваете. А гражданских в армии я не хочу видеть это СНОВА ВАШИ ФАНТАЗИИ И НАГОВОРЫ, не стадно брехней занимать все передергивать. КАК НАСЧЕТ СУИЦИДОВ?
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Вам значит больше известно? вы к центру ближе? :-D рассказываю! При оказании первой помощи при БД, СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ,.Первое,-это отправка раненых в полевой мед.пункт.Далее сортировка,далее в зависимости от сложности ранения,мед рота,мед санбат ,госпиталь это конечное звено! В моем подчинении на данный момент находится аэромобильный госпиталь ВДВ.Который располагается на территории нашей же дивизии.А прыщики зеленкой это в бане мажут сан инструкторы! Госпиталя закрыли не все!В ВМА вообще в этом году выпуск урезанный,впрочем как и во всех военных училищах! Вы служили в ВДВ? вам знакома специфика? вижу что нет,тогда не стоит писать чушь и смешить людей!
|
|
|||
|
|||
![]()
При боевых действиях сотрудники медсанчасти, типа Вашей, должны вытащить бойца и оказать *первую помощь, а дальше госпиталь------------:-D какая мед сан часть...(tr) вы о чем? у меня дивизия в ней три полка,в каждом по Полковому Медицинскому Пункту!и госпиталь на 150 коек!Вам вообще не знакома эта структура,так что лучше о церкви рассуждайте;-) иначе я начинаю подумывать о вашей вменяемости! Суицидов в моей части нет!Мы учим бойцов и им некогда об этом думать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А нач.меда дивизии вообще надо сделать гражданским, если уже не сделали и оклад от 25 тыс. руб. как у батюшки. Зачем нам военные медики по новой военной реформе, если они дублируют гражданских. Армия сокращается, финансистов, уже сократили и правильно сделали. Министр у нас гражданский. Военных медиков тоже можно заменить гражданскими. --------------это вы то не хотите видеть в армии гражданских?(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная логика.у меня 21 год календарей,27 льготных,а вы знаете больше о военной медицине,потому что ближе к центру:-D У *меня с "центром" онлайн совещания каждый месяц,и я ничего не знаю....прекращайте смешить людей!
|
|
||||
|
||||
![]()
в Израиле медики все военные и это правильно!Успех в лечении во многом зависит от действий врача на передовой!гражданского на передовую не затащишь! В нашей армии это понимают,а вот в России видимо развалом попахивает.
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается у нас в армии все впорядке с медициной!... Тогда объясните мне и другим, почему ликвидировали в ВМА морской факультет? Почему в Санкт-Петербурге полностью распустили 2 военно-морских поликлиники и закрыли один военно-морской госпиталь полностью, а другой 1-й в-м госпиталь (Петра Великого) довели до состояния 150 коек? Крупное сокращение произошло на кафедрах и факультетах ВМА... А у Вас все впорядке? Да и вообще скоро запланировано вынести ВМА из города... А у вас суицидов нет, лечите, спасаете и т.д. - никаких проблем. Ах, да, в "онлайне" практикуете. Почитаешь Вас - так за армию становится спокойно...
|
||||
|
||||
![]()
А Израиль, нам к сожалению, или к радости не пример - кому как нравится. В армии все служат, наверное это престижно. Поэтому там и медицина на высоком уровне и все остальное... Правда, Израиль все время находится в предвоенном состоянии, может быть поэтому и относятся к военным с уважением.
|
||||
|
||||
![]()
использую метод Киселева: "Минобороны РФ... именно здесь начаты самые масштабные сокращения офицерского корпуса и растет социальная напряженность среди кадровых военных. Невостребованность защитников Отечества рождает апатию и чувство безысходности. Не случайно специалисты отмечают рост количества суицидов среди офицеров ВС РФ, в том числе и в ВДВ." (см.http://www.ng.ru/nvo/2009-02-27/1_glavkoverh.html) А что тогда говорить о рядовых...
|
||||
|
||||
![]()
Антонова Н. Ваш вопрос о закрытии военных медучреждениях надо мебельщику задать. Меня тоже интересует почему срок службы по призыву 1 год стал?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и задайте, а то как-то не хорошо - Вы мне и с министром мебельщиком отношения выяснять предлагаете. Хватает того, что вас трое Киселев, Семенов и Иосиф Гайдук против Антоновой;-)
|
||||
|
||||
![]()
И если бы только два больных вопроса было, а то ведь их тьма...