![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эта улица мне знакома,
И знаком этот низенький дом. Чайхана- вот затем поворотом...
|
|||
|
|||
![]()
Эта улица мне знакома,
И знаком этот низенький дом. Чайхана- вот затем поворотом... Эта улица с детства знакома, И стоит глинобитный наш дои, Чайхана-вон за тем поворотом, И сосед, что живёт за забором- На Алайском он был БАЗАРКОМ. Как в ашички мы в детстве играли, Как бежали нырять в Кара-Су. А теперь я живу за границей, О ТАШКЕНТЕ своём я пишу... |
|
||||
|
||||
![]()
...Широко раскинув руки,Устремиться взглядом в даль, Вспомнить встречи и разлуки, *Вспомнить свой Узбекистан...
|
||||
|
||||
![]()
У каждого из нас, пожалуй, есть места,
Которые он помнит, любит, ценит. И память сохранит в душе их до конца...
|
|||
|
|||
![]()
СТРАНУ ЛЮБВИ
И ГОРОД СОЛНЦА ТАШКЕНТ ТЫ С НАМИ НАВСЕГДА |
|
||||
|
||||
![]()
...Столица дружбы всех народов,
Народ советский - там строил города!...
|
||||
|
||||
![]()
Поэт не спит, поэт не жрёт.
Он только пишет в свой блокнот Цитаты, песни, и стихи Да будут прокляты они ... (H)
|
|||
|
|||
![]()
спой песни ты, прочти стихи
поведай нам о чём они... :-D ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
А что то песня не поётся,
Стихи никак, чёт рифма не идёт. Да темы как бы нет -сегодня, И мысль где то "шмыгает"- бредёт... (md)
|
|||
|
|||
![]()
Как выяснилось петь и сочинять не очень сложно
достаточно начать. Закончить тоже можно(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Стихи закончились ничем,
Попробую задать я рифму снова. Христос воскрес! Опять святая Пасха. Повсюду благовест гудит... |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе, доброе утро, Планета!
Я возвращаюсь с того света. Один день мне хватит На этот свет у меня мертвая хватка, Где мне разбить палатку?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотри, как прекрасно вокруг!
Не печалься, военный наш друг. Коль вернулся, то строй сразу дом, Чтобы было где жить всем потом. |
|
|||
|
|||
![]()
Дом построил?Роди уже сына!
От жены - от родной и любимой. И с деревом, смотри же, неоткладывай! Всё получилось? Другие желанья загадывай! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется жить иначе,драгоценный носить наряд. Только кони всё скачут и скачут, только избы горят и горят
|
|||
|
|||
![]()
Не жаль мне избы горящей,
Рядом дом построю настоящий. Из любви,открытости,доверия. Счастью в нем открою двери я. |
|
||||
|
||||
![]()
...И *друзей в тот дом всех приглашу,
Угощенья разного, я к чаю поднесу Будем на вечерней зорьке песни петь, Фотографии из детсва, с нежностью смотреть. ...
|
|||
|
|||
![]()
А также фотографии,где уже созрели.
Оценим,то что сделали,а не что хотели. Наметим перспективы дальнейшего пути. Лампа дома нашего,по-ярче нам свети. |
|
||||
|
||||
![]()
(*) (*) (*)
С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вспоминаем мы героев
И тех, кто жив, и тех кого уж нет И от кого лишь птицы нам порою, Над крышей пролетая, шлют привет. О дедушках, о братьях и о папах... (Хоть слово это слишком мягкое сейчас) Чьих теплых слов и ласковых объятий Быть может так хотелось бы подчас. Наверно неспроста пришла Победа в мае, Когда все оживает, расцветает вдруг, Когда и лед, и злость людская тают И разрывается порочный круг. Вы подарили мир, надежду утвердили, Вы наказали зло, ценой своих сердец. Раскажем внукам, чтоб во веки не забыли. И не венок возложим, но Венец.