![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудо нет никакого китайского. На самом деле это- нищая страна придаток (нет своих высокоточных технологи ).Там тоже очень не стабильная ситуация и для России -Китай невзорвавщаяся бомба. Они уже захватывают наш Дальний восток и этот регион может вообще поглатить голодный Китай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина , простите , но весь мир твердит о китайском чуде....
Галина , так , быстро . возвращаемся в тему.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ктайский дракон и его поползновения ,вот и все чудо....Скоро как в анекдоте- все шюриться будем......
|
|
|||
|
|||
![]()
Рецепты , Галина ..( вы мне симпатичны ) рецепты , плиз...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие рецепты ? Руслан ? В смысле- способы что-ли ????
|
|
|||
|
|||
![]()
Что делать , имееться ввиду...?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вас мучает чувство вины за прошлые грехи и нехорошие поступки, то раскайтесь, простите своих врагов и недоброжелатей, пожелайте им мысленно добра и на практике не пакостите, не мстите, и просто сделайте доброе дело кому-то, кто нуждается в вашей помощи, и кому помочь — в ваших силах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Держите хвост пистолетом, а нос — по ветру! Жизнь прекрасна, если не предъявлять повышенные претензии к себе и к другим людям, а ценить, довольствоваться тем, что у вас УЖЕ есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАЛИНА - (Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще рецптик ?Перед выходом из дома не забывайте перекреститься и попросить благословения у Господа Бога на то, чтобы благополучно сходить на улицу, работу, в магазин и благополучно вернуться домой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если и это не помогает, значит, пришло время отбросить в сторону ложный стыд и записаться на приём к хорошему психологу, психотерапевту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Браво!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Галина вы просто чудесная(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) я всё время восхищаюсь вами! Сильная и уверенная в себе женщина(F) (F) (F) (F) (F) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Лена Н . С интернетом это- не сложно !(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,совет держать хвост пистолетом и нос по ветру-вам подходит?Я помню у вас были проблемы в сильные морозы?Каково ваше состояние сегодня?
беспокоюсь,дабы вдруг наши гос-ва воссоединятся и я буду вашей соседкой по дому.
|
|||
|
|||
![]()
Со времен трагических событий развала Союза ССР минуло уже без малого 20 лет. Та, наполненная страстями, обидами и коренной ломкой судеб эпоха, постепенно уходит в Историю. И, несмотря на это, повсеместно в новых суверенных странах — осколках Империи — продолжается ожесточенная дискуссия об истинных причинах этой катастрофы. Казавшаяся еще в середине восьмидесятых вечной незыблемой скалой, неприступной ракетно-ядерной крепостью, центром всех антизападных сил, спаянная железной идеологией и тотальным контролем сверхмощных спецслужб, гигантская страна в одночасье рухнула.Почему ?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Ошибка была допущена с самого образования СССР.Нельзя было делить республики по национальному признаку,тем более,что большинство будущих республик больше ста-двухсот и более лет уже входили в состав Российской империи.Да практически все республики.Надо было сделать как в США-по территориальному признаку,естественно,не ущемляя интересов народов и наций,живущих на данной территории(язык,национальные особенности,топонимика).Разграничение тоже ведь шло по-живому.Напряги с Киргизией-результат этого самого разграничения по национальностям,границу вели по ареалам проживания узбеков и киргизов,вот и получилось,что теперь Киргизия владеет водой,может диктовать свои условия.Многих стран просто не существовало,были территории,занятые разными народами,эти территории стали странами.То,что Прибалтика отделилась-это предсказуемо,послевоенное присоединение,можно считать,насильственное.А вот то,что Белоруссия и Украина стали зарубежными странами-маразм.
|
||||
|
||||
![]()
Феруза,Вы уверены,что нас кто-то будет о чём-то спрашивать?Бросьте...Решат-и все обратно побежим.Создадут условия,например,внешняя агрессия или катаклизм какой.И всё-и снова вместе.Хотя лично я бы этого совсем не хотела бы.Не тот случай,когда вместе лучше.Да и Россия слишком большая и многонациональная страна,что ей-то переживать?И первые объединятся славянские страны,как и сотни лет назад.Потому что разъединение было действительно искусственным и проводилось на деньги Запада.Это уже ни для кого не секрет.Придёт время-все страны начнут вместе сбегаться,причины могут быть самыми разными.
|
|||
|
|||
![]()
ФЕРУЗЕ С.
если одна особа говорит что мы двуличные Есть замечательная народная пословица: "Нельзя разозлившись на блоху - жечь штаны." |
|
||||
|
||||
![]()
причина что снова будут вместе, только одна, желудок.
|
||||
|
||||
![]()
Если причина-желудок,то вся Европа страдает желудком,бедняга...:-(Объединяется со страшной скоростью.