![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
по большому счету мне уже всеравно,как было раньше в Чирчике и всеравно,как сейчас.я сделал свой выбор - я на своей РОДИНЕ,а "родины"- в которой было детсво,школа,служба -НЕТ.мне нет разницы по каким причинам так получилось(я знаю,что не я в этом виноват),я озлоблен и поступаю также,как сомной.на восток,юг на всю 1/6 русские несли свободу,культуру,образование и безопастность.да это было во все временаи при царях при комунистах и при демократах , тоже ,дали выбор выбор.можно тему мусолить сколько угодно ,да только вся ситуацыя на лицо.кто куда теперь просится?
|
|||
|
|||
![]()
олейник - аргументы закончились - остались одни маты? очень в национальном духе!
|
|
|||
|
|||
![]()
александр, не уверен, что украина просится назад в союз с *россией. лично я только был бы рад, если бы украина образовала с рф экономический союз, но на паритетных началах. но реалии таковы, что политики наших стран делают все, чтобы произошел окончательный раскол. можно, конечно, умыть руки - я, дескать, не виноват, но факт остается фактом - украина отдаляется от россии........
|
|
|||
|
|||
![]()
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Украина же всё в НАТО рвётся,какая там Россия ей,но только,что из этого будет,пострадает опять же простой народ,который здесь никому не нужен,в России хоть как то с людьми считаются,предлагают варианты,взять хотя бы кредиты,а что тут,пока ничего....,одна *болтавня
|
|
||||
|
||||
![]()
да мне плевать на все,я знаю,что россия всех объеденяла и когда всем захотелось самостоя тельности,то нате вам...да кто все без РОССИИ?
|
|||
|
|||
![]()
Да, Евгений! *По русскому телевидению ни разу не видел и не слышал - "хохлы, там, так вам и надо", или про народ что-то плохое. *Ющенков, там, Тимошенок критикуют достаточно. Особенно после газового скандала. Так кому понравиться, когда воруют! *Рекламма в основном украинская. Задолбала!
Но у нас ещё и украинские каналы есть. Иногда, от нечего делать смотрим. Так вот там слово "Москали" и "проклятые" постоянно можно услышать. *И что бендеровцам памятники ставят, а русских защитников убирают - это мы тоже знаем. Это даже местные немцы, бывшие фашисты осуждают. |
|
|||
|
|||
![]()
Без России матушки никуда...
|
|
||||
|
||||
![]()
будет беда (а она будет,все к этому идет) и украина опять попросит защиты(так уже было),все славяне объеденятся(люди,а не "верха"),а с юга или востока беда пойдет(уж больно неспокойно жевут радикалы)- жестко задавим(и такое было) РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! ЭТО ФАКТ, ВСЮ ИСТОРИЮ ТАК БЫЛО!помните про это,огромный совет
|
|||
|
|||
![]()
а иначе что? опять в магадан орешки собирать? и такое тоже было.......
|
|
|||
|
|||
![]()
александру абелю - наверное нам с вами повезло с телеканалами - я на украинском тв не ни разу не слышал про "москалей". зато заметил, что в российских сериалах сложился стереотип украинца - жлобоватый тип со смешным акцентом и скверным характером. ну это так - возможно мне показалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никак не пойму-о чем говорите и зачем эту тему мусолить. :-@
|
||||
|
||||
![]()
А мне тоже непонятно зачем этот господин постоянно мусолит эту тему. Наверное не так уж хорошо живется в самостийной и незалэжной. Поэтому надо найти виноватых. Это ж как при разводе супругов, у одного все хорошо пошло, стал богатым и новую семью завел, а у другой никак себя найти не может, и к одному приклеется - не то, и другому не особенно то нужен, если только для того, чтобы насолить бывшему супругу. Так и ищут виноватых в своих проблемах и бедах.
|
|||
|
|||
![]()
вам, с вашим опытом, наверное, виднее
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно виднее, и не стыжусь ни возраста ни опыта
|
|||
|
|||
![]()
И не поймёте,потому что на это нужен особый дар демогогию разводить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нечего обсуждать.Кто в Азии не жил наш образ жизни и наших мыслей никогда не поймет.У нас воспитание другое и взгляд на ценности. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Так в *том то и дело,что Евг.тоже с Чирчика,а мыслит и думает всё против наших,как будто всё стерлось у него с памяти прекрасное время и кто ему так насолил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверно потому,что уехал сразу после школы и сознательную жизнь прожил в другой обстановке. (N)
|
||||
|
||||
![]()
а тем временем где-то живут гастарбайтеры,кто-то едет дворником за 3000 рублей в Москву,кто-то убежал от своих "делишек"-а иначе чего делать в Москве сыну одного из бывших больших партийных работников,почти министра,в качестве директора обычной типографии?и ещё мне ныть как ему с семьёй тяжко живется,как русские узбеков за людей не держат.а сам при этом работникам-москвичам и жителям подмосковья не платит зарплаты.хотя заказчики работают по предоплате.и где-то корчится на свой страх и риск мой родной отец,которому вечно не доплачивают за работу.за качественную и своевременную работу кстати.он не только хороший спортсмен.за 2 года в Лиссабоне набрался хорошего опыта по этим самым евроремонтам.а не платят потому что нет никакого договора,кроме устного и никому ничего не докажешь.и так уже 6 лет.единственное что ему остаёься-надеяться на совесть заказчика.