![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я горжусь тем что сколько бы я языков не знала, русский останеться моим родным! по русски я могу высказать все мои душевные тревоги так,что на любом другом языке никто никогда не сможет высказаться! не зря говорят что русский-это душевный язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин... - это уже прошлый век и совсем не актуально...и этим уже никто не попрекнет...А вот то, что это наш родной язык, это как и Родина (народ, культура, природа, кухня, но совсем сюда не входит правительство) - этим надо гордиться...Но знать язык страны, в которой ты живешь я думаю - надо...чем, к сожалению, я похвастаться не могу (а жаль)!!!
|
||||
|
||||
![]()
я горжусь этим!!!;до конца!!!!
|
||||
|
||||
![]()
разговаривать на русском надо красиво и без ошибок!
это заметно и тем кто умеет, и тем кто никогда не научится!
|
||||
|
||||
![]()
(v) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Это нас грязные политиканы делят. И насколько помню началось это в далекие девяностые годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я горжусь прежде всего вами русскоязычные(Y) (Y) (Y) Вы все представители самого сложного,красивого и богатого языка в мире.Цените это(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я горжусь но я знаю и молдавский и русский!:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
я горжусь! (v) (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Горжусь!)
;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый человек должен гордиться своими корнями и своей национальностью, но при этом уважать и с пониманием относиться к представителям другого этноса. У нас в Молдове многие об этом, к сожалению, забывают...
|
||||
|
||||
![]()
А у меня отрицательный резус. Я этим горжусь?
Мне просто повезло родиться в русскоязычной семье, где все всегда много читали, учиться в замечательной русской школе, общаться с интересными людьми. Кому-то повезло меньше, вот и всё.
|
||||
|
||||
![]()
для меня национальный язык это не молдавский,для меня он руский.
|
||||
|
||||
![]()
а я только прро русски и говорю в совершенстве, ну и ещё украинский, если поднатужиться, а в молдове без русских - никак....ппочти все директора предприятий( не гос) - русские...не кажеться ли это странным?
|
|||
|
|||
![]()
МОГУ ДОБАВИТЬ- "ГОСУДАРСТВЕННЫМ " ЯЗЫКОМ МНОГИХ КРУПНЫХ КОМПАНИЙ- ЯВЛЯЕТСЯ РУССКИЙ ! -НАПРИМЕР В " ЭНДИС-ПИЦЦЕ" ВСЕ ПРИКАЗЫ ,ИНСТРУКЦИИ И ТРЕНИГИ ВЕДУТСЯ И ПИШУТСЯ НА РУССКОМ !
|
|
||||
|
||||
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
||||
|
||||
![]()
РЕБЯТА, В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО БОЛЬШИНСТВО РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ОСОБЕННО КРУПНЫХ КОМПАНИЙ И СЕТЕЙ (ой простите случайно заглавные включились) являются русскоязычными, и кстати среди них много молдован, но все равно документацию, договора и т.д. им проще на русском вести. Вот либералы и прочие им подобные желают отхапать эти компании, или задушить и освободить себе место на рынке
|
|||
|
|||
![]()
МОИ ЗАГЛАВНЫЕ НЕ СЛУЧАЙНО ВКЛЮЧИЛИСЬ,- НО С ВАМИ, Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
был бы я русскоязычным негром преклонных годов - гордился бы - всё же подвиг. А так - это же норма! Это прорумынские нацики всем сейчас гордятся - гос языком, мамалыгой, котельцом, дедовскими портками...
|
|||
|
|||
![]()
Странная тема.... Термин "русскоязычный" - уже несет в себе какую-то непонятность :-( Гордиться знанием языка? или принадлежностью к культуре?
А удивляться тому, что выпертые из госучереждений толковые люди завели собственный бизнес странно. Что им еще оставалось делать? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!! | Ирина Дкад | Молдова | 84 | 24.10.2010 15:31 |
КРИМИНАЛ 90 ВОЗВРОЩАЕТСЯ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ | Серёга Гкуш | Молдова | 25 | 20.10.2010 05:27 |
мой президентД.А.МЕДВЕДЕВ...я им горжусь..... | СЛАВА ТОМ | Россия | 41 | 01.10.2010 17:06 |
"Свидетели Иеговы" в Павлодаре... Как с этим бороться!? | Ольга Дав | Казахстан | 74 | 27.09.2010 10:10 |
Женщина...и этим все сказано... | Наталья Вит | Киргизия | 39 | 12.07.2010 07:36 |