Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 10:35
Влад
Guest

Да, в этом я согласен, порабащения не было, НО, подумайте сами, кому понравится, когда на твою землю с оружием в руках идут......... да, бухарский хан сам открыв ворота, и просил Александра направить свои войска, но интерес у россии был, её в Азию никто не звал..не согласны??? Да и Азия многое сделала для России, хотя бы возьмите войну - на этой территории был надёжный тыл, люди работали по 20 часов в сутки.............

Ну и Россия, конечно же многое сделала для СА. потому что обучили, многое построили, да, и если бы Англичани взяли бы, конечно хана была бы, яркий пример - Афганистан, ну и метро в колониях не строят - согласен................
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.11.2008, 10:41
Влад
Guest

Мне просто интересно, кто нибудь верит в сказки Нолика, *у которого всё отбрали при СССР!!!! Да будьте Вы мужчиной, признайтесь честно, хотели жить не как все, на простую зарплату взападло было, хотелось выделяться, занялись спекулянством - вот на Вас и дела заводили, а потом либо пенком под задад, либо сами убежали, нет, ну зачем выдумывать!!! Прям я поверил, честный человек, взял кооперативную квартиру, а кто то капнул!!! Если капнул - значит было за что, и вопрос - каким путём были заработаны деньги на кооператив!!!

Нолик, здесь не американцы тупорылые сидят, здесь народу мозг просто так не запудрить, такие сказки рассказывайте пожалуйста своим соседям..........они поверят (fr)
Старый 06.11.2008, 10:52
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Нолик, если можно,то я спрошу у Вас и если возможно,то ответьте пожалуйста по-конкретней, только без "обтекаемых" фраз и ответов. Сейчас Вы *являетесь и уже много лет - гражданином другой страны, где бесприкословно чтут и соблюдают Закон этой страны - зная о строгих карательных мерах! Так почему же, Вы, считаете *- нормальным жить по Законам США,устаривают они Вас или нет, *а Законы своей бывшей страны -как "преступления против нации",нарушающие права человека? *А *в принципе, и Ваши и наши,да и всех *других государств - и Законы и Конституции, похожи как "близнецы-братья", ну может различия в пунктуации. Неужели Вы думаете,что какой-нибудь американский стоматолог -будет работать с "левым" драг.металлом? Как Вы думаете, что разносщик пиццы,вдруг купивший дорогостоящий дом и такую же машину - не привлечет внимания налоговой полиции Штата?
Старый 06.11.2008, 11:09
Senior Member

Вы, вот *говорите, что Вы из простой семьи,т.е. пролетарского происхождения,как и все мы, у Вас не было богатых родственников(как и у меня), *Вы всего добивались сами ! *Работая скромным шофером, тогда НО, ну как можно об"яснить нашим "органам",что молодой человек(ну что там Вам было-то,лет 35?),шофер - вдруг приобретает дорогую недвижимость,машину ? как при зар.плате,ну пусть 200 руб,имея семью,ребенка, в таком возрасте "накопить" на столь дорогие приобретения?По логике "накопления" - Вы (Ваша семья) не только не ели,но и не пили, не говоря уже о мыле и зуб.пасте. Просто, в той нашей стране это было все можно,но Вы попались! *А в Америке - все это можно??,только честно! там Ваша "Налоговая Полиция" в курсе о количестве туалетной бумаги ,которую покупаете и американцы - боятся ее "до поноса" и декларируют каждый заработанный бакс !
Старый 06.11.2008, 11:25
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

По уровню потребления товаров широкого потребления Узбекистан находился на 14 месте из 15 союзных республи, всё делопроизводство велось на русском языке. 50% вузов *работало по по русским программам, во главе любого предприятия ( в основном) ставили лиц местной национальности - но обязательно члена партии, Вторым секретярём ЦК Компартии Узбекистана был русский из центра и отвечал за кадровую политику - чего уж здесь злиться.

А что касаеться колониализма - то после отмены крепостного права, сделанного в угоду и в интересах помещиков ошибка была понята, и с местного населения не драли по три шкуры - а всё для того, чтобы хлопок шёл - сыроьё для военной промышленности.

Что касаеться "Узбекфильма" и метро - так русских здесь было 23,2% на 1975 год - что оствалять их без благ цивилизации???
Старый 06.11.2008, 14:33
Ник Азрилян
Guest

VIKA *C *UDOVOLCTVIEM *OTVECHU *NA *VASH *VOPROC *DA *MNE *NRAVYATCYA *ZDEC *ZAKONI *I *PORYADKI *I *YA *IX *COBLUDAU *C *BOLSHIM *UVAZHENIEM, *DELO V *TOM CHTO *ZDEC *TEBE *NI *KTO *NE *ZAPRESHAET *ZARABATIVAT *CTOLKO *CKOLKO *TI *XOCHESH *TOLKO *SAM *V *KONCE *GODA *OTCHITAYCYA *I *UPLATI *NUZHNUYU *CHAST *OT *CVOEGO *DOXODA *I *ZHIVI *KAK *TEBE *ZAXOCHETCYA, *MNE *NRAVITCYA *CHTO *ZDEC *POLICIYA *NE *BERET *VZYATKI *POTOMU *CHTO *POLUCHAET *CTOLKO *CHTO *EMU *XVATAET *NA *OCHEN *NE *BEZBEDNUYU *ZHIZN *I *ON *BOITCYA *POTERYAT *ETU *RABOTU, *MNE *NRAVITCYA *TO *CHTO *TI *IDESH *K *ZUBNOMU *I *TEBE *NE *NUZHNO *ICKAT *GDE-TO *MONETLI *NA *ZUBI *ONI *EST *CVOBODNO *V *PRODAZHE *IDI *I *POKUPAY *ZDEC *VCE *EST *I *NET *DEFECITA *RABOTAY *I *POKUPAY *I *PRI *POKUPKE *TI *PLATISH *NALOGI *AVTOMATOM *ZDEC *VCE *OTKRITO *I *CHESTNO *ZDEC *NET *GAI *NA *DOROGAX *ONI *NE *STOYAT *COBIRAYA *BABKI *NA *DOROGAX *VCE *LEGKO *I *PROSTO
Старый 06.11.2008, 15:16
Senior Member

Ну вот,Нолик ! , я очень рада,что наконец-то мы с Вами достигли понимания !, в хорошем смысле этого слова. Вот то,о чем Вы сейчас говорите - это о * продуманной и защищенной жизни граждан, ведь "собака зарыта" именно в * том,что работая -человек в состоянии нормально существовать, т.к.Закон призван охранять и соблюдать интересы людей ! А у нас,было строго все наоборот! Законы -отличные, но соблюдаемые только тогда,когда было выгодно! Красивая и достойная жизнь наших граждан была только на бумаге, у "кучки избранных" и для иностранцев,посещаемых СССР. Но виновато было не Государство как таковое, а те кто им так сказать управлял, У В.И. Ленина есть статья,где он пишет как "управлять",но смысл такой - ""голодных и нищих нельзя допускать до власти" -они никогда не наедятся,а если и почувствуют,что *"заморили червячка" -начинают заниматься развратом! Что и было в СССР- "сплошной бардак"
Старый 06.11.2008, 17:14
Ник Азрилян
Guest

VIKA *VI *ZNAETE *KOGDA *YA *PRIEXAL *V *SHTATI *ZHIT *POCLE *DVUX *LETNEGO *CTRANCTVIYA *PO *MIRU *T,E *CTOLKO *U *MENYA *VZYALA *IMIGRACIYA *TEX *VREMEN *NO *PO *PRIEZDU *CTAL *VCEMU *UDIVLYATCYA *KAZHDIY *BOZHIY *DEN *K *CHEMU *NE *PRIKOSALCYA *VCE *BILO *NAOBOROT *V POSLEDCTVIYI *KOGDA *NUZHNO *BILO *PRINIMAT *KAKOE-TO *RESHENIE *DUMAL *SNACHALO *KAK *BI *YA *ETO *CDELAL *PO *RUCCKIY *A *POTOM *DELAL *NAOBOROT *I *POPADAL *V *TOCHKU *PROCTO *NE *MOG *PERVOE *VREMYA *PRIVIKNUT *VCE *NAOBOROT *I *LUDI *ZHIVUT *NA *10 *GOLOV *VISHE *VOT *TAK.
Старый 08.11.2008, 15:20
Орхидея
Guest

Такую хорошую тему превратили в личностные разборки... Жалко.

А если по теме - вернуться очень бы хотелось.

В России не хватает солнца и радушия узбекских (не по национальности) людей...

Но обратной дороги увы, нет. Возвращаться некуда.

Родной посёлок разбит, как после бомбёжки. И вообще, в Узбекистане не осталось ни одной родной души.

Поддержать даже просто морально будет некому.

А в одиночку начинать вё заново - очень трудно.
Старый 08.11.2008, 15:48
Влад
Guest

Нолик и Аннушка...... не мне Вас судить...Бог Вам судья и пуля Вам палач...........ещё раз сто повторю...........хорош тупить....я понимаю........амениканцы....тупые....ну не до такой же степени..........ппц
Старый 08.11.2008, 16:30
Мономах
Guest

Давайте жить дружно.
Старый 08.11.2008, 16:32
Влад
Guest

Ляна (Y) оценка - 5.....просто понимаете, американцы.они с нами дружно жить не умеют, то Саакашвили подсунут, то Юща........... :-D пиндосы одним словом
Старый 08.11.2008, 16:46
Senior Member

:-@ :-S *Чо, Влад - сражаесь-с-я ? * (hu)
Старый 08.11.2008, 17:01
Битва Холодильников Битва Холодильников вне форума
Senior Member

Битва Холодильников is infamous around these parts

Я Владу ,если бы американцы были бы такими тупорылыми как ты говоришь у них бы не было такой мощной и организованной cтраны,в которой законы написаны для людей ,и которые они соблюдают. В Узбекистане же все наоборот законы написаны для тех кто сидит у власти,и народ естественно их не выполняет потому что выполнять их просто не возможно, поэтому Узбекистан катится в обратную сторону.Благосостояние народа главный показатель любой страны,а в Узбекистане каждый старается обмануть государство,потому что жить честно там просто не реально,и еще некоторые там это называют бизнесом.Я занимался там бизнесом и очень хорошо знаю как там все делают деньги ,99% укрывают доходы или работают просто нелегально.Или я не прав? :-@
Старый 08.11.2008, 18:17
Влад
Guest

Дима, вот ты чего к пендосам подался????? лавэ заработать???? А есть ли у тебя какие-нибудь ценности, которые стоят на порядок выше?????

Знаешь, думаю нет, и не фиг мне чисать про американскую сказку, когда они детишек наших приёмных убивают, они тоже Закон соблюдают????? Или когда на дискотеках всей страной ЛСД принмают - это тоже соблюдение Закона??? Или когда эти цуки убивают мирных афганцев, они тоже соблюдают международные нормы??? Или когда они мирных иракцев разнесли - что, тоже Закон...................

Знаешь, Дима, ты по ходу русский, так вот как в той песне поётся - ты там БРАт засохнешь, а заглянешь во внутрь, от тоски сдохнешь, там пусто, а ты Братан русский - тебе это важно( по крайней мере должно быть)..работать на пиндосов, платя им налоги, на которые потом спансируется грузинская армия и восстание чертей в Андижане в твоём родном Узбекистане....ты подумай............. не всё в деньгах измеряется..........
Старый 08.11.2008, 18:19
Влад
Guest

Ну и да, организованная страна...вот когда с тебя бабки начнут трясти, за счёт кризиса, то ты обратно свалишь, на чё мажем?????? Организованная - национализм и пидорастия на каждом шагу...ты когда пишешь....думай сначала..........
Старый 08.11.2008, 18:37
Мономах
Guest

Влад,не волнуйтесь все мы выходцы с СССР.Если начнется какая-нибудь заварушка.Наши люди нам везде нужны.Я надеюсь вы поняли я о чем????? ;-) ;-) ;-)
Старый 08.11.2008, 18:45
Влад
Guest

Ляна (Y) Только знаете, я не уверен, что они Наши, если что и будет - то за М-16 возьмутся и нас мочить начнут...но Вам переживать нечего...объсню - если вдруг 3 - мировая, то Россия просто взрывает всё ядерное оружие на своей же территории, сначала гибнем мы, а потом ядерная зима и в итоге всем ппц - так что мы в плюсе по любому.........РФ - единственная, кто шлёт Америку нах............гордитесь, что живёте в РФ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
Старый 08.11.2008, 19:14
Диля Хамм Диля Хамм вне форума
Member

Диля Хамм is infamous around these parts

Полнустью согласна с высказыванием Влада. Респект и уважуха :-$ (v) (F)
Старый 08.11.2008, 20:27
Битва Холодильников Битва Холодильников вне форума
Senior Member

Битва Холодильников is infamous around these parts

Влад я пишу о жизни в самой Америке о том как живет сам народ,причем тут политика.А что в Ташкенте нет наркоманов и прочей мрази,эта мразь есть в любой стране.Понятия у тебя какие то совковско-бабайские,наслушался там всякой херни и прет из тебя какая-то тупая ненависть к Америке.Видел я таких патриотов как ты еще в Таше,и вот они почемуто выигрывают грин карты и приезжают сюда,в том числе огромное количество узбеков,и патриотизм почемуто тут же у них исчезает к Узбекистану,а все почему?А потому что они здесь работают и зарабатывают, и имеют все то о чем в Таше даже и мечтать не могли.Живем мы все один раз и хочется прожить хорошо,а на голом патриотизме к Родине которая тебя открыто объебывает долго не проживешь.