![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в этом я согласен, порабащения не было, НО, подумайте сами, кому понравится, когда на твою землю с оружием в руках идут......... да, бухарский хан сам открыв ворота, и просил Александра направить свои войска, но интерес у россии был, её в Азию никто не звал..не согласны??? Да и Азия многое сделала для России, хотя бы возьмите войну - на этой территории был надёжный тыл, люди работали по 20 часов в сутки.............
Ну и Россия, конечно же многое сделала для СА. потому что обучили, многое построили, да, и если бы Англичани взяли бы, конечно хана была бы, яркий пример - Афганистан, ну и метро в колониях не строят - согласен................ |
|
|||
|
|||
![]()
Мне просто интересно, кто нибудь верит в сказки Нолика, *у которого всё отбрали при СССР!!!! Да будьте Вы мужчиной, признайтесь честно, хотели жить не как все, на простую зарплату взападло было, хотелось выделяться, занялись спекулянством - вот на Вас и дела заводили, а потом либо пенком под задад, либо сами убежали, нет, ну зачем выдумывать!!! Прям я поверил, честный человек, взял кооперативную квартиру, а кто то капнул!!! Если капнул - значит было за что, и вопрос - каким путём были заработаны деньги на кооператив!!!
Нолик, здесь не американцы тупорылые сидят, здесь народу мозг просто так не запудрить, такие сказки рассказывайте пожалуйста своим соседям..........они поверят (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Нолик, если можно,то я спрошу у Вас и если возможно,то ответьте пожалуйста по-конкретней, только без "обтекаемых" фраз и ответов. Сейчас Вы *являетесь и уже много лет - гражданином другой страны, где бесприкословно чтут и соблюдают Закон этой страны - зная о строгих карательных мерах! Так почему же, Вы, считаете *- нормальным жить по Законам США,устаривают они Вас или нет, *а Законы своей бывшей страны -как "преступления против нации",нарушающие права человека? *А *в принципе, и Ваши и наши,да и всех *других государств - и Законы и Конституции, похожи как "близнецы-братья", ну может различия в пунктуации. Неужели Вы думаете,что какой-нибудь американский стоматолог -будет работать с "левым" драг.металлом? Как Вы думаете, что разносщик пиццы,вдруг купивший дорогостоящий дом и такую же машину - не привлечет внимания налоговой полиции Штата?
|
||||
|
||||
![]()
Вы, вот *говорите, что Вы из простой семьи,т.е. пролетарского происхождения,как и все мы, у Вас не было богатых родственников(как и у меня), *Вы всего добивались сами ! *Работая скромным шофером, тогда НО, ну как можно об"яснить нашим "органам",что молодой человек(ну что там Вам было-то,лет 35?),шофер - вдруг приобретает дорогую недвижимость,машину ? как при зар.плате,ну пусть 200 руб,имея семью,ребенка, в таком возрасте "накопить" на столь дорогие приобретения?По логике "накопления" - Вы (Ваша семья) не только не ели,но и не пили, не говоря уже о мыле и зуб.пасте. Просто, в той нашей стране это было все можно,но Вы попались! *А в Америке - все это можно??,только честно! там Ваша "Налоговая Полиция" в курсе о количестве туалетной бумаги ,которую покупаете и американцы - боятся ее "до поноса" и декларируют каждый заработанный бакс !
|
||||
|
||||
![]()
По уровню потребления товаров широкого потребления Узбекистан находился на 14 месте из 15 союзных республи, всё делопроизводство велось на русском языке. 50% вузов *работало по по русским программам, во главе любого предприятия ( в основном) ставили лиц местной национальности - но обязательно члена партии, Вторым секретярём ЦК Компартии Узбекистана был русский из центра и отвечал за кадровую политику - чего уж здесь злиться.
А что касаеться колониализма - то после отмены крепостного права, сделанного в угоду и в интересах помещиков ошибка была понята, и с местного населения не драли по три шкуры - а всё для того, чтобы хлопок шёл - сыроьё для военной промышленности. Что касаеться "Узбекфильма" и метро - так русских здесь было 23,2% на 1975 год - что оствалять их без благ цивилизации???
|
|||
|
|||
![]()
VIKA *C *UDOVOLCTVIEM *OTVECHU *NA *VASH *VOPROC *DA *MNE *NRAVYATCYA *ZDEC *ZAKONI *I *PORYADKI *I *YA *IX *COBLUDAU *C *BOLSHIM *UVAZHENIEM, *DELO V *TOM CHTO *ZDEC *TEBE *NI *KTO *NE *ZAPRESHAET *ZARABATIVAT *CTOLKO *CKOLKO *TI *XOCHESH *TOLKO *SAM *V *KONCE *GODA *OTCHITAYCYA *I *UPLATI *NUZHNUYU *CHAST *OT *CVOEGO *DOXODA *I *ZHIVI *KAK *TEBE *ZAXOCHETCYA, *MNE *NRAVITCYA *CHTO *ZDEC *POLICIYA *NE *BERET *VZYATKI *POTOMU *CHTO *POLUCHAET *CTOLKO *CHTO *EMU *XVATAET *NA *OCHEN *NE *BEZBEDNUYU *ZHIZN *I *ON *BOITCYA *POTERYAT *ETU *RABOTU, *MNE *NRAVITCYA *TO *CHTO *TI *IDESH *K *ZUBNOMU *I *TEBE *NE *NUZHNO *ICKAT *GDE-TO *MONETLI *NA *ZUBI *ONI *EST *CVOBODNO *V *PRODAZHE *IDI *I *POKUPAY *ZDEC *VCE *EST *I *NET *DEFECITA *RABOTAY *I *POKUPAY *I *PRI *POKUPKE *TI *PLATISH *NALOGI *AVTOMATOM *ZDEC *VCE *OTKRITO *I *CHESTNO *ZDEC *NET *GAI *NA *DOROGAX *ONI *NE *STOYAT *COBIRAYA *BABKI *NA *DOROGAX *VCE *LEGKO *I *PROSTO
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот,Нолик ! , я очень рада,что наконец-то мы с Вами достигли понимания !, в хорошем смысле этого слова. Вот то,о чем Вы сейчас говорите - это о * продуманной и защищенной жизни граждан, ведь "собака зарыта" именно в * том,что работая -человек в состоянии нормально существовать, т.к.Закон призван охранять и соблюдать интересы людей ! А у нас,было строго все наоборот! Законы -отличные, но соблюдаемые только тогда,когда было выгодно! Красивая и достойная жизнь наших граждан была только на бумаге, у "кучки избранных" и для иностранцев,посещаемых СССР. Но виновато было не Государство как таковое, а те кто им так сказать управлял, У В.И. Ленина есть статья,где он пишет как "управлять",но смысл такой - ""голодных и нищих нельзя допускать до власти" -они никогда не наедятся,а если и почувствуют,что *"заморили червячка" -начинают заниматься развратом! Что и было в СССР- "сплошной бардак"
|
|||
|
|||
![]()
VIKA *VI *ZNAETE *KOGDA *YA *PRIEXAL *V *SHTATI *ZHIT *POCLE *DVUX *LETNEGO *CTRANCTVIYA *PO *MIRU *T,E *CTOLKO *U *MENYA *VZYALA *IMIGRACIYA *TEX *VREMEN *NO *PO *PRIEZDU *CTAL *VCEMU *UDIVLYATCYA *KAZHDIY *BOZHIY *DEN *K *CHEMU *NE *PRIKOSALCYA *VCE *BILO *NAOBOROT *V POSLEDCTVIYI *KOGDA *NUZHNO *BILO *PRINIMAT *KAKOE-TO *RESHENIE *DUMAL *SNACHALO *KAK *BI *YA *ETO *CDELAL *PO *RUCCKIY *A *POTOM *DELAL *NAOBOROT *I *POPADAL *V *TOCHKU *PROCTO *NE *MOG *PERVOE *VREMYA *PRIVIKNUT *VCE *NAOBOROT *I *LUDI *ZHIVUT *NA *10 *GOLOV *VISHE *VOT *TAK.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такую хорошую тему превратили в личностные разборки... Жалко.
А если по теме - вернуться очень бы хотелось. В России не хватает солнца и радушия узбекских (не по национальности) людей... Но обратной дороги увы, нет. Возвращаться некуда. Родной посёлок разбит, как после бомбёжки. И вообще, в Узбекистане не осталось ни одной родной души. Поддержать даже просто морально будет некому. А в одиночку начинать вё заново - очень трудно. |
|
|||
|
|||
![]()
Нолик и Аннушка...... не мне Вас судить...Бог Вам судья и пуля Вам палач...........ещё раз сто повторю...........хорош тупить....я понимаю........амениканцы....тупые....ну не до такой же степени..........ппц
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте жить дружно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ляна (Y) оценка - 5.....просто понимаете, американцы.они с нами дружно жить не умеют, то Саакашвили подсунут, то Юща........... :-D пиндосы одним словом
|
|
||||
|
||||
![]()
:-@ :-S *Чо, Влад - сражаесь-с-я ? * (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Я Владу ,если бы американцы были бы такими тупорылыми как ты говоришь у них бы не было такой мощной и организованной cтраны,в которой законы написаны для людей ,и которые они соблюдают. В Узбекистане же все наоборот законы написаны для тех кто сидит у власти,и народ естественно их не выполняет потому что выполнять их просто не возможно, поэтому Узбекистан катится в обратную сторону.Благосостояние народа главный показатель любой страны,а в Узбекистане каждый старается обмануть государство,потому что жить честно там просто не реально,и еще некоторые там это называют бизнесом.Я занимался там бизнесом и очень хорошо знаю как там все делают деньги ,99% укрывают доходы или работают просто нелегально.Или я не прав? :-@
|
|||
|
|||
![]()
Дима, вот ты чего к пендосам подался????? лавэ заработать???? А есть ли у тебя какие-нибудь ценности, которые стоят на порядок выше?????
Знаешь, думаю нет, и не фиг мне чисать про американскую сказку, когда они детишек наших приёмных убивают, они тоже Закон соблюдают????? Или когда на дискотеках всей страной ЛСД принмают - это тоже соблюдение Закона??? Или когда эти цуки убивают мирных афганцев, они тоже соблюдают международные нормы??? Или когда они мирных иракцев разнесли - что, тоже Закон................... Знаешь, Дима, ты по ходу русский, так вот как в той песне поётся - ты там БРАт засохнешь, а заглянешь во внутрь, от тоски сдохнешь, там пусто, а ты Братан русский - тебе это важно( по крайней мере должно быть)..работать на пиндосов, платя им налоги, на которые потом спансируется грузинская армия и восстание чертей в Андижане в твоём родном Узбекистане....ты подумай............. не всё в деньгах измеряется.......... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и да, организованная страна...вот когда с тебя бабки начнут трясти, за счёт кризиса, то ты обратно свалишь, на чё мажем?????? Организованная - национализм и пидорастия на каждом шагу...ты когда пишешь....думай сначала..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад,не волнуйтесь все мы выходцы с СССР.Если начнется какая-нибудь заварушка.Наши люди нам везде нужны.Я надеюсь вы поняли я о чем????? ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ляна (Y) Только знаете, я не уверен, что они Наши, если что и будет - то за М-16 возьмутся и нас мочить начнут...но Вам переживать нечего...объсню - если вдруг 3 - мировая, то Россия просто взрывает всё ядерное оружие на своей же территории, сначала гибнем мы, а потом ядерная зима и в итоге всем ппц - так что мы в плюсе по любому.........РФ - единственная, кто шлёт Америку нах............гордитесь, что живёте в РФ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Полнустью согласна с высказыванием Влада. Респект и уважуха :-$ (v) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Влад я пишу о жизни в самой Америке о том как живет сам народ,причем тут политика.А что в Ташкенте нет наркоманов и прочей мрази,эта мразь есть в любой стране.Понятия у тебя какие то совковско-бабайские,наслушался там всякой херни и прет из тебя какая-то тупая ненависть к Америке.Видел я таких патриотов как ты еще в Таше,и вот они почемуто выигрывают грин карты и приезжают сюда,в том числе огромное количество узбеков,и патриотизм почемуто тут же у них исчезает к Узбекистану,а все почему?А потому что они здесь работают и зарабатывают, и имеют все то о чем в Таше даже и мечтать не могли.Живем мы все один раз и хочется прожить хорошо,а на голом патриотизме к Родине которая тебя открыто объебывает долго не проживешь.