![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да здравствуют высокие цены на углеводороды и заслуга в этом лично Путина! Факты: пожар на Кавказе тушат бюджетными средствами (а воз и ныне там, на очереди Дагестан), независимых политиков-журналистов не парясь просто мочат, таможенный союз не говоря уж о ЕЭП превратился в фарс (с белоРУСАМИ договориться не могут!) Когда приве'л во власть медведя говорил о личной химии и 100 % доверии а теперь игнор его указаний (химкинский лес), склоки между командами. Повсюду в правительстве землячество-местничество- брат на свате и кумовство, тендеры выигрывают или дзюдоисты или чекисты а гламурная элита типа Собчак на проблемы народа срать хотела!
|
||||
|
||||
![]()
точно стучат^o)
|
||||
|
||||
![]()
Умид, вы помедленнее..я записываю..ик:-|
|
||||
|
||||
![]()
ну не так медленно конечно:-|
|
||||
|
||||
![]()
Товарисч Умид, с чего это Вас так???? давайте о чем-нибудь высоком!! я знаю , что Вы можете все!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Юль наверное из обиженных гламурная элита типа Собчак в своё общество не приняла.
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, так он вроде о высоком... о ценах на углеводороды :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё выдохся наверное пошел ещё стаканчик Чашмы пропустить.
|
|||
|
|||
![]()
Вы можете все! *Госпожа Кротова, на чем *акцентируется Ваше суждение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, и о красивом!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Но мы уже с Вами общались когда-то! вот, а Вы не запомнили:-(
|
||||
|
||||
![]()
Нина, наверное...(fr) чтоб даж рядом не стоял
|
||||
|
||||
![]()
Сакральность власти - это миф! Как говорил истинно властный - это мера ответственности! А то ПУТИН!!!!!! Спокойней к ним надо относиться, не приукрашая и не трясясь от восторга. Каким бы не был противоречивым образ Сталина, однако он был реальным бессеребренником, а не рабом вещизма -из вещей старый френч, а когда просрал начало войны просил членов ПБ его расстрелять! А этот мажор-нарцисс помешанный на свое'м образе в ящике реально оскомину набил! Моя ложка де'гтя в ваш липовый ме'д!
|
|||
|
|||
![]()
О красивом... *-) Наташ, ты об якутских алмазах? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
просил членов расстрелять......мдя.. Умид, закусывайте и не торопить. все нормально!!(ch)
|
||||
|
||||
![]()
не торопитесь..в смысле сама поторопилась
|
||||
|
||||
![]()
можно и об алмазах, это будет поинтересней, ведь кто лучшие друзья девушек- это.....
|
||||
|
||||
![]()
да и даже там есть углеводород. да? или нет?)
|
||||
|
||||
![]()
Точно Юля углеводороды а как адвакат сказал цены на углеводороды повысились.Так что Наташа опять высоком.
|
||||
|
||||
![]()
я почему спросила...Шарипов постоянно употребляет слова типа" пердеть в уши, насрал, просрал" и т.д я думала он про этот углеводород типа) а оказывается он о брульянтах..ухх