Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 09:25
Лимонный Пирожок Лимонный Пирожок вне форума
Senior Member

Лимонный Пирожок is infamous around these parts

Левин! Как нам не хватало вас! Всю ночь Бычков устал защищать Узбекистан от России.
Старый 25.11.2008, 09:27
Бельмондо
Guest

Ольга,

Мне по барабану, какой курс на базаре, я им не интересуюсь. Я законнопослушный гражданин, меняю там, где безопасно.
Старый 25.11.2008, 09:30
Senior Member

У меня то же охранника нет! Привыкла менять в автомате и с карточки снимать там же. Безопасность ! Гарантируете?
Старый 25.11.2008, 09:33
Бельмондо
Guest

У меня нет никаких карточек, у кого-то есть, видел, как снимают, не слышал, чтоб у кого-то чего-то отняли. Для 100 % безопасности зайдите в гостиницу 4-5 звёзд и спокойно всё снимите.
Старый 25.11.2008, 10:25
Влад
Guest

А я очень рад, что такие, как Дима Качанов, покидают не только Узбекистан, но и материк наш в целом) :-D
Старый 25.11.2008, 12:32
Битва Холодильников Битва Холодильников вне форума
Senior Member

Битва Холодильников is infamous around these parts

Я Вадиму никто вас не считает дураками и лентяями,у меня там осталось много знакомых которые делают не плохие деньги,имеют хороший бизнес,и им просто нет смысла оттуда уезжать,но вот парадокс никто из них так Уз не восхваляет и не защищает,потому что на сегодняшний день это даже смешно!!!!! :-D
Старый 25.11.2008, 12:54
Бельмондо
Guest

Дмитрий,

Во-первых, я ничего не восхваляю, я объяснил по каким пунктам я спорю с вами. Во-вторых, вот, Вы всё время призываете нас посмотреть правде в глаза, а я Вам отвечу по-другому. Я не хочу смотреть правде в глаза. Я провожу выходные в хороших барах и ресторанах, где собираются приличные люди. Я не посещаю "бычьи" места, зачем мне любоваться на эту правду жизни? Отдыхать я еду в Бельдерсай и Чарвак, а не в кишлаки смотреть на ослов. Зачем мне смотреть на эту правду жизни? Меня не интересует пенсия моей мамы , я сам плачу ей пенсию. Я сам себе построил "буюк келажаги давлат" и мне это никто не подарил. А раз построил, значит, это возможно.
Старый 25.11.2008, 13:26
Влад
Guest

Ирина, Вадим, я, в принципе, на Вашей стороне...........

Ну вот есть вопросы!!! Ирина,вот Вы говорите, в рестораны, бары ходим, и так далее........хорошо....это Ташкент....возьмите области, да даже ократну Ташкента - много у нас народа по ресторанам ходит????? И как Вы объясняете огромные цифры миграции?????

Вадим, сколько таких хорошо благоустроенных, как Вы, в процентном соотношении, ну приблизительно..............????

И, это , Вадим, приличные " небычьи" места в Таше - это когде, посоветуйте, может мне тож понравится???)
Старый 25.11.2008, 14:19
Бельмондо
Guest

Влад,

А почему я должен думать о том, сколько людей ходит по ресторанам и о процентах мигрантов? Я не правительство Узбекистана, чтобы об этом думать. Я не работаю во властных структурах и я как говориться, ни чей не родственник и если я этого добился, значит, этого может добиться любой другой, если будет к этому стремиться и будет готов к трудностям.

Влад, по группе Советский Союз я знаю Вас, как молодого коммуниста-ленинца, поэтому, не знаю, понравятся ли Вам места, которые посещает такой узбекский буржуин, как я, ну, скажем, "не бычьи места", это вся улица от гостиницы "Radisson SAS" до ближайшей станции метро, конечно, всё, что принадлежит дочке, "Пиросмани", "Караван", это театр "Ильхом", в стриптиз захаживаю FM bar называется.
Старый 25.11.2008, 14:35
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

"А паритетно",это как?, и не совсем понятно "россияне не мучаются угрызениями совести в отношении гастрарбайтеров"-россияне бы "мучились",если бы они позвали бы этих самых гастрарбайтеров, а вот почему "родному Ташкенту"-до "фонаря",вопрос на бывш.Узбекистанскую. "У кого-то свой Кувейт"..,"не интересует мамина пенсия"-ребята, вы чем бравируете?это еще раз как напоминание,что до цивилизованного государства(как Ташкенту,так и Москве)-далеко! И потом, ведь очень многие в Узб-не,имели так же свой "Кувейт" и собственную "прикрывающую гвардию",но для некоторых все рухнуло в одночасье и те,кто казалось бы были уверенны в собственной нерушимости-познакомились с Ташкентским зинданом, а многие не стали дожидаться этого "знакомства" и "мягко" тронулись в путь. Вадим, я могу *только предполагать,насколько сильно Вам пришлось "поглаживать чьи-то ручки"-строя свой "буюк кежлаги давлат".
Старый 25.11.2008, 14:39
Бельмондо
Guest

Виктория,

Я ни чьи ручки не поглаживал, в этом просто нет никакой необходимости, я не работник властных структур и не бизнесмен.
Старый 25.11.2008, 14:44
Senior Member

Ирина, вообще-то, Вы как специалист с двумя законченными высшими образованиями и получающий третье- юридическое, как раз Вы наверное и смогли бы об"яснить "огромные цифры миграции", ведь прослушав лекции психологии, можно сделать анализ -что же движет людьми для эмигрирования, и Ваше выражение "В странах пленительного счастья, жить круто так как хочется" * - по меньшей степени не корректно, тем более из уст юриста.
Старый 25.11.2008, 14:49
Бельмондо
Guest

И ещё раз, подчёркиваю, мне наплевать в каком государстве я живу в цивилизованном или нецивилизованном, главное, как я живу и имею ли я возможность реализовать свой потенциал, то чему я учился и к чему я стремился. Один мой друг моет полы в цивилизованной Америке, другой охраняет супермаркет в цивилизованном Израиле, мне ТАКАЯ ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА. А с ручками, которые надо поглаживать я не сталкиваюсь, кто сталкивается, пусть и решает, что с ними делать.
Старый 25.11.2008, 14:51
Senior Member

Как здорово жить ине тужить без Фергона.ру , без ФромУз. *Все уехавшие в Россию никогда не вернгуться,если хоть коготком зацепились. У вас есть возможность купить комп. и оплатить инет-слава богу. А мнение тех у кого нет такой возможности высказаться с вами наравне,потому что нет материальной возможности. *Вот они б вам порассказали и форум сразу закрыли.
Старый 25.11.2008, 14:51
Senior Member

Влад, не бизнесмен, не работник властных ст руктур - поделитесь секретом строительства "буюка", или Вы думаете, что кто-то не знает этого "китайского строительства", только к сожалению, мы живем в тех странах,где на каждого строителя своего "буюка" - в скором времени находится "прораб" :-@,умеющий составлять смету затрат на любой *"буюк" :-| и не только :-(
Старый 25.11.2008, 15:02
Senior Member

:-(Так как раз факты по миграции Вы и не приводите, а говорите обобщенно - "огромные факты...".а некорректность я усматриваю в том,что в "страны пленительно счастья" люди *поехали не за какими-то благами,падающими с неба, у "огромных фактов" мигрантов - жизнь,которая была налажена ох,как не плохо -дала *поворот на 360 градусов и люди начали все с начала...,а Вы о какой-то банальной крутости, говорите, почему не хватает храбрости сказать правду -почему Ташкент и Узбекистан,в целом, потерял большую часть своих исконных жителей и почему другая часть жителей диким способом - зарабатывает себе на жизнь в чужой стране в нечеловеческих условиях
Старый 25.11.2008, 15:11
Бельмондо
Guest

Ольга,

Кто Вам сказал, что мы не читаем Фергана точка ру? Те, у кого нет компа и Интернета, пусть работают и покупают.

Виктория,

Я Вадим, а не Влад. Естественно, всех секретов я Вам раскрывать не собираюсь. Работаю в сфере экономики, которая является ключевой во всём мире, особенно в России, работаю в иностранной компании. Никаких "прорабов" за мной не ходит и никто моей сметы не считает.
Старый 25.11.2008, 15:27
Senior Member

Вадим! Прочтите последнее сообщение на Фергона- только на форуме и вслух. Сейчас его повторили 2 раза и опять повтор будет. Тогда может все и я поверю что вы не блефуете.
Старый 25.11.2008, 15:29
Senior Member

Значит ленивых в Узе *98 процентов. *И я не удивляюсь что они возвращаются в Таш. У вернувшихся есть комп? Чего ж тогда сами про себя не напишут?
Старый 25.11.2008, 16:09
Senior Member

Я поздравляю вашу смелость, но если вы юрист,то не надо махать уголовным кодексом перед гражданскими лицами. Большая разница между уголовным и гражданским кодексом. Не правдали?