![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну с этим Жанна я с Вами согласна. Когда мы уехали из Узбекистана, а это город Зарафшан, были другие времена,
но и тогда тоже было не легко как и сейчас.Не скрою хотели вернуться,НО когда задумались о будущем детей, об их образовании, перспективе,об их реализации в плане профессии или карьерного роста если угодно,то честно говоря расхотелось.Вот уже 21 год мы здесь,все тяготы позади, не очём не жалеем. Очень люблю Узбекистан,но только тот который остался в СССР,когда не было границ и все принадлежали одной нации.
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, Вы хотите сказать, что на сегодняшний день средняя зарплата в Ташкенте сейчас 400-500 долларов? Мне кажется это не так, хотя я могу и ошибаться - уж больно давно я оттуда уехал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим я тоже давно уехала но говорят что именно так от 100 до 300 на гос. службе....
|
||||
|
||||
![]()
Максим, я хочу сказать то, что сказала. что в Таше можно заработать и зарабатывают и $400, и $500 и больше.
|
||||
|
||||
![]()
Жан,и кто же так может заработать?
|
|||
|
|||
![]()
автослесарь к примеру
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,автослесаря так зарабатывают? Ну все же не могут в автомобилях копаться.А ещё где можно получить такую зарплату?
|
||||
|
||||
![]()
Лен, люди которые работают, конечно, не учителя и врачи, хотя и представители данных специальностеи, при желании зарабатывают дополнительно путем репетиторства или надомного ухаживания за больными.
|
||||
|
||||
![]()
Жан, я знаю тех кто зарабатывает репетиторством.Ну а жизнь своя должна же быть?
|
||||
|
||||
![]()
Лена, между заработком и зарплатои есть разница. зарплата - фиксированныи доход, а заработок - когда человек полностью работает на себя и зарабатывает то, что он выработал, или в дополнение к зарплате еще и подрабатывает.
|
|||
|
|||
![]()
еще могут , связисты , кондиционерщики , специалисты станочники , электронщики , я уже промолчу про тех кто работает в нефтегазовой сфере , предпринимателях , золото-валютчиков и банкиров
хорошо зарабатывают в минестерствах , совместных предприятиях и тому подобных заведениях а многие , кому легче метлой махать , и кирпичи таскать , чем выучится на специалиста , едут в Россию , наивно думая что там золотые горы |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна,зарплата это заработанная плата.Оплачиваемость труда.Ты мне чего пытаешься обьяснить?Какой фиксированный доход? Хотя этот доход и есть заработанная плата.Я не бугалтер,поэтому мне это не надо.Но если у меня возникнут проблемы с финансами,я буду советоваться с тобой,как со специалистом(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,а вот я воспитательница.И как мне выжить? Совета прошу,мне предлагают в посольстве вернуться в страну.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, вот я тебе и пытаюсь объяснить, что заработная плата - это фиксированныи доход, обмен твоих услуг и затраченного времени на выполнение данных услуг, на денежную единицу. и для этого абсолютно не надо быть бухгалтером. а заработок или доход - это когда ты сам создаешь какои-то "продукт" и назначаешь за него цену, т.е. денежныи эквивалент.
|
|||
|
|||
![]()
Воспитательница в Греции ? если там тогда я не знаю как выжить
если сдесь , тогда нужно иметь хорошую опору (муж,брат ,сват,любовник) , как вариант в свободное от работы время заниматься какой нить байдой , типа фаберлик ,орифлейм(сетевой маркетинг или как он там называется) можно так же регулярно критить родителей , на ремонт , чашки ,ложки , цирки и много чего еще решать вам ,если вам там хорошо , зачем тогда сюда в неизвестность ? |
|
||||
|
||||
![]()
Жан,спасибо,я всё поняла.А зачем ты мне это пыталась обьяснить?Моя мама же сейчас не будет сама производить товар.Да и я тоже,если вернусь по предложению.Так чтоб заработать500 баксов надо из шкуры лезть? А средние зарплаты какие?
|
||||
|
||||
![]()
Лен, открывай частный детский сад, знаешь сколько денег заработаешь!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
усто а в долларах это сколько? или в рублях...а то я не очень шпрехаю в сумах....
|
|||
|
|||
![]()
средняя зп по ташкенту 300-400 000 сум
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Андрей,про воспитательниц в Таше всё понятно.Видать нужно картошку на огороде сажать.А в Греции им хорошо живётся.