![]() |
|
|
|||
![]()
Рабочие места -для гастарбайтеров
|
|
|||
![]()
Юля,я сам офицер милиции и знаю как приказа сверху влияют на её работу.
|
|
|||
![]()
Валентина, как это мужа вашей подруги ВААЩЕ пустили в такой бизнес? И где он взял деньги на такой бизнес???? Кредит в банке? Под какие обязательства? Квартиру продал
Не знаю тонкостей-знаю факт...:-D ($) ($) ($) И квартиру хорошую новую не продавал,.,в Беларуси живёт семья.. И значит впустили в бизнес,там работа не сахар по северам мотаться... |
|
|||
![]()
Валентина, голуба вы моя! Если директору подчиненные не подчиняются, значит директор не умеет руководить! Гнать такого директора надо - производство развалит! Если ПРЕЗИДЕНТУ не подчиняются подчиненные......( продолжите сами, пожалуйста)
|
|
|||
![]()
Ой, Валентина! Я в Тюмени живу! Знаю, как попадают в такой бизнес! И не спорьте.... Смешно даже...пришел мужик на Севера и наш СИБнефтепровод( самая богатая организация, круче Газпрома) нате ему и таки дала самому трубы прокладывать...Не смешите мои тапочки....
|
|
|||
![]()
Сергей Колесник
19:12 Юля,я сам офицер милиции и знаю как приказа сверху влияют на её работу. Хреновый вы,видно,офицер,раз вас ещё постороняя женщина не оправдала,а свои обвинили.. У милиции или полиции есть своё министерство,президент не разорвётся всем указания давать и рассматривать все проблемы.. Вы хоьт *физически предсталвяете обьёмы документации по всем вопросам?/ А кроме этого есть ещё и международная политика... И продажных милицейских генералов взрастили сами милиционеры,а не президент... |
|
|||
![]()
ВАЛЕНТИНА! Ну вы как дите, честное слово...Байку про хорошего царя и плохих барей и генералов уже слышали русские люди, много веков слышали...КТО губернаторов назначает, чай ПРЕЗИДЕНТ. А министров обороны и всех прочих? Может я их назначаю. или Сергей Колесник? ВАЛЕНТИНА....эх...Валентина....
|
|
|||
![]()
Виктория Плечко
19:14 Валентина, голуба вы моя! Если директору подчиненные не подчиняются, значит директор не умеет руководить! Гнать такого директора надо - производство развалит! Если ПРЕЗИДЕНТУ не подчиняются подчиненные......( продолжите сами, пожалуйста) Значит подчинённые оборзели до крайности...А ка их приструнить?/РАсстрелять нелзья.. ЗА невыполнение ,конечно ,привлекут... А подобные неисполняющие в каждом городе и в каждой сфере... Я всегда маленькие примеры привожу..Вот вы директор завода,рабочие вас не слушают,каждый ходит на работу как хочет, половина продукции брак... Уволить никого нельзя.. Что вы будете делать??? И что будте делать любой другой новый на месте Медведева,если чиновники останутся все старые???И такеи же наглые.. |
|
|||
![]()
А почему уволить нельзя????Почему плохого министра и генерала уволить нельзя..??????
|
|
|||
![]()
Юля,в милиции устава нет,и следовательно ничего увидеть там не могли.А если вам говорит непосредственный начальник,что тот бандит,которого вы взяли со стволом и награбленым.зять мэра и нужно его отпустить.А то в лучшем случае тебя уволят,а в худшем посадят.
|
|
|||
![]()
Ой, Валентина! Я в Тюмени живу! Знаю, как попадают в такой бизнес! И не спорьте.... Смешно даже...пришел мужик на Севера и наш СИБнефтепровод( самая богатая организация, круче Газпрома) нате ему и таки дала самому трубы прокладывать...Не смешите мои тапочки....
Я же говорила не знаю ньюансов..не только на северах,отовсюду поступают заказы. Я знаю факты,что работает,как работает,какие доходы есть...Жить в Тюмени-не значит знать бизнес...Точно не смашите тогда уж мои...:-D РАзве вам кто-то выложит поднаготную своего бизнеса?? Конечно платит где надо.. КАк раз и говорил,что в России проще,нарушай ,что хочешь,главнео знай кому заплатить.. В Беларуси такого нет...Тюрьма моментом.. |
|
|||
![]()
Или остатки феодализма в России?/Я начальник-а значит я царь и бог..Валентина,для Вас это открытие?Тогда,как Вы себе представляете вертикаль власти?Как-то у Вас все путано - виноватых во власти, и не только, куча,а человек,который во главе этой вертикали совсем не при чем.
|
|
|||
![]()
Вот своему Путину и скажите это.
|
|
|||
![]()
ПОтому уволить нелзья,что нет веских оснований...ПО документам всё супер,а рот никто не откроет...И увольняет не президент,а вышестоящий *кто-то из них..
|
|
|||
![]()
Я ушёл.Честь ещё не для всех утеряна.
|
|
|||
![]()
Для меня это не открытие,давно говорю....
У вас каждая уборщица тоже где-то властвует,только повод дай..И санитарка,не говоря уже о вышестоящих.. Вот такой феодализм по регионам,областям и делает жизн *такой,какая она есть.. Я давно приводила цитаты профессора истории в теме.. |
|
|||
![]()
огда,как Вы себе представляете вертикаль власти?Как-то у Вас все путано - виноватых во власти, и не только, куча,а человек,который во главе этой вертикали совсем не при чем.
ЕСли для вас это путано,то для менай вполне понятно.. Трудно каждый раз мелочи разжёвывать.. берите маленькеи примеры.. Мама,папа,сын,дочь... Папа пьёт,сын -нарконам,дочка в подоле принесла,а виновата ,конечно же,мама по вашей логике....В тюр ьму её,переизбрать новую маму,а дети и муж сразу исправятся!:-D :-D :-D |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|