![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я мясо буду жарить!!! я не могу без кулинарии...
|
|||
|
|||
![]()
А где я тебе возьму голую женщину в 3 часа ночи :-O ...... И что это ты , переживаешь , что Наташа все мясо понадкусывает ? Ауу Наташ , а ты какой национальности ?
|
|
|||
|
|||
![]()
25 -го у моей маман день рождения , но вообще - то если что , мы можем вечерком подъехать...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну думаю искать голую, надеюсь не придётся... это уже не так важно... теперь главное дело за мясом...:-D а насчёт "понадкусувания" - тоже вроде не пугает, но судя по последнему слёту пионеров, по хозяйству хлопотали 3-4 человека... отсюда и выводы, поэтому я и вызвался быть одним из кулинаров, потому что пока не станет один корнкретно проявлять усердие при подготовке стола - некоторые сачкуют... так что надеемся только на избранных кулинаров...;-) я тоже кулинарный Нео, хотя бы потому что стремлюсь готовить... вот если бы ещё вкусно получалось...(ch) (ch) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Сачкующих будем лишать мяса *и бить сильно .....
|
|
||||
|
||||
![]()
если их сразу бить, то можно нажарить ещё и биточков...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
куда едем, кулинары??? не судьба согреться, раз Серый вызывается мясо жарить...:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ , да все равно , едем уже куда-нибудь .(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я шо когда-то значился Термокомом шоб греть? какая связь между мной: грелкой и кулинаром?:-|
|
|||
|
|||
![]()
Сережа , имеется ввиду у костра погреться , если будишь жарить мясо , не подпустишь же.... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
так вроде есть кому греть... нефиг аб мой кастёр грецца...
|
|||
|
|||
![]()
ну пошляк , как обычно *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а чё пошляк?:-S я ж не про голыми грецца...:-S :-S :-S
|
|||
|
|||
![]()
то есть ты предлагаешь, Серега, каждому свой костер жечь и свой шашлык готовить??? или я не въезжаю в тонкий юмор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, национальность у меня самая что ни на есть правильная и девиз насчёт понадкусывания мне знаком
|
|
||||
|
||||
![]()
угу... каждый, свой... и соберёмся вместе, но в разных лесах, каждый...:-| *-)
|
|||
|
|||
![]()
Serioga, ty iz-za svoei liubvi k measu, razgonishi vseh OFFerov..
|
|
||||
|
||||
![]()
но ты-то небоишься...;-)
|
|||
|
|||
![]()
kakaia boiazni, esli reci o shahslyke.. *Vot i budem vdvoiom na OFFe, no kajdyi so svoim mangalom..
|
|
||||
|
||||
![]()
да не надо из меня жида делать...:-D я конечно могу замочить за мясо, но не замочу... на своих рука не поднимается... а вы - мои...(ch) :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |