![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда ему дорога в психушку. И посадить его пожизненно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно, Хасан. Психи порой очень опасны, как все видели
|
|||
|
|||
![]()
Тогда он не ответит перед народом. Он истребляет не только Осетин но и свой народ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы пожизненно одела его в смирительную рубашку и запретила общаться с кем бы то ни было. Полная изоляция
|
|||
|
|||
![]()
Ну,да. Посадить его и ему подобных,и пускай там себе в шашки режутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Дурака играют....
|
|||
|
|||
![]()
предлогаю * выдвинте объвинении *фактами, или сровненями *например-cаакашвили что то не сделал правило а вот мы в таком же случай так действовали например в чечне или так то обрашалис с инушами никого нелзя считать виновным эсли это не доказона *а судить емоцями это не провилно какими бы провдаподобними они не были
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько крови на руках этого человека???? Еще нужны факты????
|
||||
|
||||
![]()
Здесь вопрос в том, что так много грузин его поддерживают. Не пойму я этого, как так? Откуда это, что случилось с людьми?
|
|||
|
|||
![]()
Можно и так. Главное чтобы они ютились в одной комнатке.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы можете юка показать чистые руки тех кто на кавказе каждий ден убываеть столко же людей в ден сколко погибло за всю * *войну
|
|
||||
|
||||
![]()
А я о таких людях не говорю,что они святые!!!
|
||||
|
||||
![]()
А кто убивает так, как саакашвили по национальному признаку, ворвавшись в чужой город?
|
|||
|
|||
![]()
иррина я никогда никого не поддерживал и в будущем тоже не собераюс
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза, но многие у вас поддерживают, и ещё считают, что так должно быть. Вся беда как раз в этом, когда у людей такие настроения, они не успокоятся без кровопролития. А кто ведёт такую пропаганду, вот о чём речь
|
|||
|
|||
![]()
юко я серезна спрошиваю может начнете сначала своими но в одном я не совмневаюс все кто начинають войни они не прови но выдвинобъвинение фактами или сровненями а не емоцями
|
|
|||
|
|||
![]()
А факты все на лицо. Саакашвили болен психически. И по нему плачет дурка.
|
|
|||
|
|||
![]()
ирина каждий человек поддерживает того кого он хочеть не мне судить *а что у вас мало такихже
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза, а я думаю, вы тоже должны бы судить, если все взрослые, нормальные люди в Грузии осудят смутьянов, из-за которых молодые ребята берутся за оружие, может, они и одумаются немного
|
||||
|
||||
![]()
Заза.... их везде не мало!!!! У меня тоже своя точка зрения!!! Мне не нравится Саак.... а почему??? я миллион раз объясняла!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |