![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Для того и кидают инфу о правде, чтоб глаза народу раскрыть, а уж как очи откроются неудержать будет напора.
_______________ Кому надо, тот информацией владеет, кому не надо то весь копираст пропускает..... Хоть весть тырнет сюда скопируй....
|
||||
|
||||
![]()
есть информация, а есть слухи и домыслы... аха..!
|
||||
|
||||
![]()
в оппозиции будут люди надеющиеся на меня , тебя. вобщем ведущие свою борьбу по принципу "А эт мне зачем, у меня для борьбы есть Алексеев Алексей" и свою активную деятельность будут проявлять лишь в в виде копираста про дачи Путина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Пока оппозиция не проявит себя конкретными делами-не митингами и беспорядками,не изображая из себя мученников.А внедрит какойнибудь соцпроект -который заработает. Выстроит-ну не знаю медцентр бесплатный, к примеру.Пока народ не увидит что в этой оппозиции не пустомели,а действительно деловые хозяйственные люди-он за ней не пойдет. А это копирование мертвому припарка. Похрен народу на все дачи и все прочее.И ещё-инетные демократы-прямо завтра,подойдите к своему руководству(тк скорее всего оно с ЕР) и выскажите что о нем думайте. Уверен что ни кто не будет этого делать. Если такая куча бойцов так организуйте независимый профсоюз. И привлеките этим массу. А этими инфами только воздух сотрясать.
|
||||
|
||||
![]()
тут же вся информация подаётся под соусом "Смотрите Путин какой козёл"... Только это не борьба с режимом Путина... А типа бабки у подъезда сидят и соседей своих обсуждают...
|
||||
|
||||
![]()
Николаич, я тебе за баблос такой инфы напридумываю... Аха..
|
||||
|
||||
![]()
Не скажи, о чём раньше догадывался, терь знаю,
_______________ Например? То что Кабаева жена Путина?
|
||||
|
||||
![]()
Не скажи, о чём раньше догадывался, терь знаю,
_______________ Например? То что Кабаева жена Путина?
|
||||
|
||||
![]()
ДИМА, *а вы пойдёте на свою главную площадь в САМАРЕ протестовать или только в интернете будете сплетни жёлтой прессы обсуждать??????
|
||||
|
||||
![]()
ДИМА, *а вы пойдёте на свою главную площадь в САМАРЕ протестовать или только в интернете будете сплетни жёлтой прессы обсуждать??????
______________ Зачем? а вдруг в милицию заберут....
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вчерась вроде как в Самаре митинг был.... Я надеюсь Дмитрий, Вы принимали в нём участие??
|
||||
|
||||
![]()
отдельные вспышки уже есть в разных решионах россии. * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Вспышки то есть-но в основном они носят хулиганский характер.А этим самым отпугивает большинство людей.Ярко выраженного лидера нет. И вряд ли в ближайшее время появится. А беспорядки народу ненужны никто не хочет возращаться в начало 90-х. А пока из заявлений и призывов видно только это.Так что на фоне, пусть даже видимой, стабильности. Народ выберет именно стабильность. И похрен ему все эти возвания.
|
||||
|
||||
![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------------------Пока оппозиция не проявит себя конкретными делами-не митингами и беспорядками,не изображая из себя мученников.А внедрит какойнибудь соцпроект -который заработает. Выстроит-ну не знаю медцентр бесплатный, к примеру.Пока народ не увидит что в этой оппозиции не пустомели,а действительно деловые хозяйственные люди-он за ней не пойдет.
.................................................. .................................................. ................................ 1. У нас в опозиции те, кого турнули от кормушки........ Идёт борьба за место у карыта........... 2. Настоящей опозиции (если вдруг она появится), власть не когда не позволит осуществить какой либо экономический проект.....
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что то что происходит в стране, а именно вымирание нации , деградация русской культуры названа вами стабильностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вчерась вроде как в Самаре митинг был.... Я надеюсь Дмитрий, Вы принимали в нём участие??
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что то что происходит в стране, а именно вымирание нации , деградация русской культуры названа вами стабильностью. * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------ Во всяком случае,по сравнению с 90-ми, да стабильность. Вы по пол года сидели без зарплаты?. Без отопления зимовали. Свет у вас -не отключали?. Так если вы хотите великих перемен хаоса-а он будет. Это повторится.
|
||||
|
||||
![]()
Да Дмитрий обязательно повторится. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------И я такого же мнения. Поэтому такие еденичные выступления. Просто пар выпустить-полезно вобщето. А на выборы большинство не придет . И выиграет опять ЕР,
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас лучше? Пожрать есть? Жри и не мычи-вот ваша идеалогия. Я что скот? А недай бог чинуше дорогу перейти, тебе на всех ступенях покажут, что ты грязь и неболее.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не дай бог вам пройти через то , что я прошел в 90е
|
|
||||
|
||||
![]()
И не дай бог вам пройти через то , что я прошел в 90е * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Так что Сергей -вы хотите чтоб это повторилось. Лично я нет. Как и многие. Те которые своим горбом заработали квартиры машины, отстроили дома. А таких очень много-простых рабочих. Им эти потрясения не нужны.
|
|||
|
|||
![]()
Вы говорите народ боится выходить и открыто говорить о своем недовольство. Что сделали хорошие добрые вожди со своим народом, что он боится головы поднять?!!!
|