![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вы хорошо зарабатываете и чтитаете,что так живёт вся Россия? - Иди в президенты. Осчасливишь всю Россию. Страдалец,в три господа бога!
|
|
|||
![]()
Ладно ребята,с вами хорошо,а без лучше.Воздух чище.По моему собрали вас со всех окрестных дурдомов.Грызитесь дальше.
|
|
|||
![]()
Интересные аргументы у прокремлёвских ребят и *девчат: если ты не за ВВП * - *то нытик, алкаш и негодяй. *А я считаю, что если вы за ВВП, то *- *шкуродёры, лизоблюды и проплаченные болтуны... Так - нормально будет?
|
|
|||
![]()
Скажите,откуда у вас столько злости и яда ?Вы хорошо зарабатываете и чтитаете,что так живёт вся Россия?
(E) При комунистах моя мама работала на 3-х работах, а папа после работы по шабашкам ходил. Моя семья лучше жила, чем соседские семьи и семьи моих подруг. Их родители имели только одну работу, и не могли позволит себе купить дачный участок, посроить там дачу.... каждый год ездить на море, *покупать импотртные вещи и обувь. А моих родителей называли куркулями..... А сами жаловались на свою нищету. |
|
|||
![]()
Кто за ВВП тот вор,мошенник,обманщик,чиновник.
|
|
|||
![]()
А кто за ЗГА ? как назвать?
|
|
|||
![]()
Платонов,Кравец а Вы занимаетесь благотворительностью,--Меценаты ???
|
|
|||
![]()
Платонов,Кравец а Вы занимаетесь благотворительностью,--Меценаты ???
|
|
|||
![]()
Кот ты мой.Жрали москвичи и грибы и ягоды и мясо с заражённых территорий.Ибо власть сказала,нет уже радиации.
Ну если Вас спирт Рояль не свалил, то грибы и ягоды для Вас, как для слона дробина. Я полагаю, Вы там в свинцовых балахонах ходили. Как женщины сейчас дома ночуют после сбора таких ягод и грибов? |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Кто за ВВП тот вор,мошенник,обманщик,чиновник. - Как знать. А вот про Вас можно точно сказать,что пустое место. Ноль. Для женщин уточню - без палочки. Им так понятнее.
|
|
|||
![]()
Платонов,Кравец а Вы занимаетесь благотворительностью,––Меценаты ???
Я не бурлак на Волге, баржи не таскаю, и не ною. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов,Кравец а Вы занимаетесь благотворительностью,--Меценаты ??? - Налоговая????
|
|
|||
![]()
А Ваши налоги не разворовали???
|
|
|||
![]()
Скажите,вы можете нормально разговаривать?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А Ваши налоги не разворовали??? - Потратили на охрану Болотной. Есть за что спросить. Вы не волнуйтесь. Пожертвую на возврат. Мой рупь тяжело достается. Порезвились революционеры - придется отбашлять за базар. Не в сказку попали. Просто на бабки попали.
|
|
|||
![]()
Нет. Здесь нет разговоров нормальных. Есть плакальщики, есть успокаивающие этих плакальщиков. А разговоры отсутствуют.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|