![]() |
|
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Зюганову не нужно никакое президентство. Сейчас он в сливках *и при деньгах. А если бы был президентом - был бы в говне и при деньгах. Он знает что быть в вечной опозиции лучше, чем руководить страной.
|
|
|||
![]()
Иван Пономарёв
14:24 http://www.newsland.ru/news/detail/id/893900/ а это как пу готовит выборы |
|
|||
![]()
Народ так обсуждает перипетии выборного процесса в России, будто в России рабоает реальная демократия западного образца :-D
![]()
ЗНАЕТЕ ЧЕГО БЫ НИ ЗДЕЛАЛ ,ОН ЖЕ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ,НО У ВЛАСТИ ЗАИГРАЛСЯ!НАХАЛЯВУ ПОЛЬЗУЕТСЯ НАШИМИ С ВАМИ ДЕНЬГАМИ! ДА ВООБЩЕ ВЕСЬ АППАРАТ ПРЕЗЕДЕНТА,МИНИСТРОВ СИДЯТ НА ИЖДЕВЕНИИ У НАРОДА,СЕЙЧАС ЖЕ УЖЕ НИЧЕГО НИ СКРОЕШЬ!!!ДА И СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ БОГУ!!!;-) * *ДА И ЗАКОНЫ ВО БЛАГО СЕБЕ ПРИНИМАЮТ,УГНЕТАЯ НАРОД!!!! *ЖЕЛАЮ ИМ ВСЕГО ДОБРОГО!!! ДУМАЮ НЕ ЛОПНУТ НА ВЕРХУШКЕ ОТ СОБЛАЗНОВ,(F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
|
|
|||
![]()
Не лопнут....
|
|
|||
![]()
![]()
Вадим, да Западу такая демократия и не снилась!:-)
|
|
|||
![]()
Андрей, я знаю. Просто многие не понимают разницы между инструментом (демократия определенного образца) и реальными условиями ее применения, вот и пытаются молотком стены сверлить :-D
![]()
Ервандович красавчик! Клюнут?:-)
|
|
|||
![]()
Иван Пономарёв
14:24 http://www.newsland.ru/news/detail/id/893900/ а это как пу готовит выборы |
|
|||
![]()
Ервандыч, конечно, фигура импозантная и эмоциональная, но я думаю он от этого скорее выигрывает. Кстати, его поведение на трибуне и в аналитической беседе - немо и земля. Просто народ его видит исключительно на трибуне
![]()
Ну да. Сванидзе аж зубами срежещет.:-)
|
|
|||
![]()
Кургинян--какой--то бесноватый--или подает так себя специально
|
|
|||
![]()
Сванидзе - это вообще ему не соперник, Ервандыч - интеллектуал, а Сванидзе - дешевый пропагандон с кашей в голове :-D
![]()
А, правда, почему не пересчитать-то? Леонтьев прав - может ещё коммунистам голосов добавят в Думе. Ну, или вынудят власти признать выборы говёнными. Чё они упираются?
|
|
|||
![]()
Кургинян далеко не бесноватый, Константин, просто вы забыли, что такое "порыв", "страсть", "эмоциональность", что такое смычка мыслительного процесса с искренним желанием что то изменить.
![]()
Как че упираются, Андрей? Они выбрали повод для плясок смерти, если повод окажется фиктивным - пляски смерти отменяются
![]()
:-)
|
|
|||
![]()
Сванидзе - это вообще ему не соперник, Ервандыч - интеллектуал, а Сванидзе - дешевый пропагандон с кашей в голове :-D
Да они оба одинаковы. И совершенно не умеют дискутировать Их педерачу в народе называют "Истерический процесс".
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|