![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А * если * серьёзно *... *то * мне * *не * безразлично, *что * *творится * в *моей *стране * *гражданином * которой *являюсь. *И *вы * *можете * *соглашаться * с *моим * мнением * *или * не * соглашаться... * но * *,,царанелы * из *распупень,, *как *вы *изволили * выразиться *, лучше * жить * не * стали * *за * 20 * лет * эксплуатации * закона * о * языке, *а *лишь * ничтожная * их * часть, *из *тех *кто * и * дальше * сочиняет * *страшные * сказки ... *дабы * и * дальше * править * *по * принципу, *разделяй * и *влавствуй...
|
||||
|
||||
![]()
Стас стока пессимизма от вас исходит(md) ...А вы чего здесь остались из-за финансовых или возрастных ограничений??? * Спасибо хоть на "почти".... я из этой категории...:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ой Анатолий, вот тут я с вами согласен... но вы не поверите в стране почти не осталось людей верящих в *светлое будущее*- и только финансовые или возрастные ограничения мешают свалить им отсюда... как это не печально осознавать...
|
||||
|
||||
![]()
А кто сказал что я остаюсь???
|
||||
|
||||
![]()
Вы в поиске и судите за всех по себе??(dt)
|
||||
|
||||
![]()
но вы не поверите в стране почти не осталось людей верящих в *светлое будущее* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ста(F) с, я многих людей знаю , которые не ждут светлого будущего(его ни кто не обязан ни кому предоставить и подарить)....они его пытаются создать и для себя и для окружающих....
|
||||
|
||||
![]()
ага и и по присерно 600 челам в Страшенском районе которые уехали - имея работу!!!2500-3000 лей
Ален ну к чему это?? мы же не на пяца чентрале... буш В СТОЛИЦЕ ПОХОДИ ПО ПОСОЛЬСТВАМ - картинка сама за себя... и в отличие от тебя я не связан партийным билетом шас брошенное поколение дорастет до совершенолетия и тоже будет смотреть за границу ты же не станешь МЕНЯ по крайней мере убеждать шо вот шас коми вернутся- и наступит благоденствие *-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Стас я не против желания искать более высокий уровень получения зар.плат... *И то , что перед посольствами происходит знаю....Но ещё я знаю, что каждая выехавшая на заработки *семья имущество скупает в Молдавии....с намерением вернуться обратно...Не подскажите почему??? * Сказок про комми ни когда не рассказывала, так что не стоит иронизировать...
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
да покупают... детям и в кишиневе.. права 100% вот только из тех кого я таки знаю вернулись только из за проблем со здоровьем или депорт.( не проституция) и при первой же возможности обратно!!!
- Алёнушка -мы оба знаем правду- но только доносим ее на улицу в разных фантиках и в силу степени свободы в телодвижениях...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Путана, путана, путана...
Ночная бабочка, но кто же виноват? Путана, путана, путана... Огни отелей так заманчиво горят.
|
||||
|
||||
![]()
я таки знаю вернулись только из за проблем со здоровье.......Стас а что не лечатся там где зарабатывают??? Или там гуманность отменили???
|
||||
|
||||
![]()
Ален ну ты же сама знаешь ответ!!! ну мы же не на митинге!! ты же уже взрослая девочка!!:-S
|
||||
|
||||
![]()
Нет здоровья - нет работы ..., логично ??? Логично !!!
- Слышь , а у тя спички есть ??? :-D
|
||||
|
||||
![]()
знаю и вы знаете....Дорого? И незаконное прибывание??ТАК?? Только вот вопрос, почему не оформляют официальные документы на прибывание и работу в чужой стране? *Что много финансов соц. и мед.пакет *будут съедать???
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D *и на этот вопрос ты ответ знаешь!!! и он не * тот что ты предложила!!
|
||||
|
||||
![]()
Стас фантики разные.....ты прав.... И Европа оказывается не идеал, ну не любит она нелегалов..... и делит её демократия *на сорта людей....
|
||||
|
||||
![]()
:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Влад, а я всегда был такого мнения о языке, просто в прошлом году можетне так стоял вопрос, или может я не ожидал что дофига русскоязычных хотят статус государственного чтоб выпендриваться если заговорят на молдавском... считаю что это такие же мули, раз сразу начнут выёживаться - "говори на человеческом!!!", если человек не зная на каком языке ты предпочитаешь разговаривать, обратится к тебе на молдавском... просто я с многими всегда веду такие беседы, и скажу что в кругах, где 2 касты людей(аиешники и про-коми), то когда я озвучивал свою точку зрения по этому поводу и по поводу многих вещей о которых мы тут часто говорим, то адепты АИЕ, начинают соглашаться что у компартии не всё запущенно, раз есть те, кто реально не настроен, как принято считать что раз коммунист, значит - русскоговорящий, и думая о том что в партии много с такими взглядами как у меня, не бояться повернуться лицом к КПРМ, у меня уже много знакомых перешли на мою сторону, и особенно когда вступил в партию и зная мою напористость - тоже... и я считаю это нормальным шагом.... пока мы, народ, не помиримся - не видать нам благоденствия... так и будут 2 лагеря, которым будут манипулировать политики...
|
|||
|
|||
![]()
Да,логично...Приняли бы вторым языком русский,все бы чичаз на мерсах вышивали...Российский газ был бы на халяву,все россияне ринулись бы гастарбайтерничать в Молдову.Экономика поднялась бы до невидимых высот.И космодром бы был под Оргеевым для обмена опыта экономического процветания с инопланетянами...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |