![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да что ты говоришь! Ты хоть её речи слышал, как она привествовала действия Басаева. А он, что одно быдло уничтожал? Это значит быдло беременные женщины в Будёновске?
|
|||
|
|||
![]()
Лера абсолютно безумна !
|
|
||||
|
||||
![]()
Это значит быдло беременные женщины в Будёновске?
Серёг, а чё разве нет? Вот как государство к твоим инвалидам относиться? Правильно... Как к быдлу...!!! А ты Новодворжская... Басаев....
|
||||
|
||||
![]()
Марина Догадина(Вилкова).
А раньше нас не истребляли?!!!В предыдушие 70 лет!!! ------------------ *Марина даже говорить не хочется.Сейчас всё гуманно,как в чернобыле люди шли и знали что там смерть,а сейчас смерть такая же невидимая от полного безразличия чиновников-это как минимум.
|
||||
|
||||
![]()
Uhf;lfyby uectd! Rjulf ns ujdjhbim DS? nj ns rjuj bvttim ddble&! B tot? ns cfv nj njxyj ytvtw ehj;ltyysq? bkb ytlfdybq& Jndtnm yjdbxre!
|
|||
|
|||
![]()
я вобще с названием темы не солидарен
|
|
||||
|
||||
![]()
гражданин Гусев! Когда ты в своих постах пишешь "ВЫ" - ты кого имеешь ввиду?! И еще сам то ты к немцам себя относишь, или к Гусевым?! Ответь не умалчивай! Данке, за внимание, камарад! Предыдущий пост на немецком! Хайль!
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как кто,а Каспаров не своим делом занялся.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как кто,а Каспаров не своим делом занялся.
|
|||
|
|||
![]()
Новодворская и Боровой делятся своими взглядами на настоящее и будущее путинского режима:
http://kborovoi.livejournal.com/252315.html |
|
||||
|
||||
![]()
Институт демографии: Директор
так вот,он утверждает,что это чушъ собачъя.в 90ых никакой суперсмертности не было.лишъ появление бухла после горбачёвского запрета подкасило мужика ,ну так он сам и виноват.бегайте ребята трусцой,как на западе будете житъ долго,а вы жрёте ,всё что горит,а потом демократы вам виноваты,что вы как мухи мрёте. Большинство наших директоров - это сволочи,готовые продаться за хорошее "бабло" любому ,кто заплатит ,а аргументов для быдлона накоплено достаточно!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
директор института,понятно тебе неумный ты человек?
Дураков и среди Гузеевых вполне достаточно,даже и в Германии попадаются!!!(fr) Теперь по поводу их ответственности *за "Базар" -только не перед массами,но перед вышестоящими они отвечают,а с коллегами как-нить договорятся.
|
||||
|
||||
![]()
Гузеев,утебя как врекламе :"Стоматологи всего мира рекомендуют..","(fr) Всероссийская ассоциация гинекологов рекомендует...":-D
|
||||
|
||||
![]()
Гусев, а ты за нас, как за народ, не переживай! Просто ответь - ты немец, или Гусев и сколько тебе было во времена Сталинского "беспредела"!
|
||||
|
||||
![]()
Гусев осталось вместо слов Коммунисты вписать слово либералы и Вы будете правы..
Либералы? а кто такие либералы? Это только Немцов? Нет, это еще и те, кто нынче сменил ширму, например Кириенко и Чубайс. Это и Дерипаска с Абрамовичем... Знаете, для них на первом месте стоит бабло, а уж на втором месте какая-либо идея. Вон Путин тихо рубил бабло в либеральной Собчаковской группировке и ниче, а потом появилась возможность на "антилиберальной" идее рубить бабла еще больше... Все они жулики, а не либералы.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так и захватили наши умы и развалили страну Гусевы-тупари повторяющие выкладки либерализма-
а я думал, что нашу страну развалила малоэффективная экономика. Кстати сейчас она и сейчас не эффективная - толи еще будет
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю все же очень бы не помешали эти люди и их сторонники как представители оппозиции на местах .
В той же станице Кущевская , *БАБА ЛЕРА ( мне нравится --думаю это не оскорбление) просто так бы не сдалась на милость Цапков. Или если бы у Каспарова были сторонники в той же станице ---можно было хоть что-то противопоставить. А так--- абсолютная ВЛАСТЬ ... Кто-то там письмо написал --так дали семь лет... И неважно Каспаров или Новодворская , Немцов или Лимонов---нужна реальная оппозиция. Наглая , зубастая, со своими СМИ и с электоратом. А народ в станице-- за Путина! За ЕР! Значит--за Ткачева ! Значит --за Цапков !
|
|||
|
|||
![]()
Если Цапков прикрывала краевая власть, а краевую Москва? Выходит власть сгнила на корню!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А раньше нас не истребляли?!!!В предыдушие 70 лет!!!
Вчера 09:59 Вас - нет!!! Вы (и Новодворская, и Немцов и ...) до сих пор живы... |