![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Milara, ea vam otvetil...
|
|
||||
|
||||
![]()
знаете, и даже почти что все равно что вы думаете по этому поводу, вам ЖЕНЩИНА говорит истинное... большинство женщин обманывают и себя и вас, потому что играет основополагающую роль материнский инстинкт, хочется родить жизнь.. и на том наши мужчины выезжают, а на самом деле... ну как много нынешних мужчин могут предоставить своей женщине возможность выбирать ту же работу ПО ЖЕЛАНИЮ? а не по размеру зарплаты? да реально, что нынешние "главы семейства" РЕАЛЬНО делают для РЕАЛЬНОГО обеспечения ЗДОРОВЬЯ своих детей? да ни фига! покупают всякую фигню, ставят себе в самооценку галочку - мол бабало заработал, еду купил, одежду купил... а в чем смысл если наши дети болеют, если мы гадим организм независимо от того, что едим? бессмыслица полнейшая...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
da 100%... i vovsiom vinovat moldavskii narod...
|
|
||||
|
||||
![]()
Милара, даже не знаю как прокомментировать... нет это конечно все прелестно, но быть глубоко убежденным в том, что глаголешь истину... это великолепно.... вот позвольте поинтересоваться, а вы можете сформулировать, что такое истина в принципе ?! Как известно надо четко понимать, что скрывается под теми или иными словами для использования =)
|
||||
|
||||
![]()
..ЭТО ШАНТАЖ....ИСТИНА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ....ЕСТЬ РЕАЛИИ...
|
||||
|
||||
![]()
Иван, весьма конкретное понятие "истина"... в данном случае интересно, что под этим словом подразумевает Милара считая, что глаголет именно её.
|
||||
|
||||
![]()
В Молдове выборы пройдут 28 ноябряОб этом заявил и.о. президента Михай Гимпу
|
||||
|
||||
![]()
какого года?:@
|
||||
|
||||
![]()
http://kp.md/online/news/741496/
|
|||
|
|||
![]()
"какого года?":-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Chuvak hochet, hoti na nedeliu, no prodliti udovolistvie..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а по конкретней, Владислав?
|
||||
|
||||
![]()
В.Б. та он к тому, что вначале 21 число фигурировало... сейчас 28...
|
||||
|
||||
![]()
роман вы разве забыли о взаимном игноре?
|
||||
|
||||
![]()
..ЭТО ШАНТАЖ....ИСТИНА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ....ЕСТЬ РЕАЛИИ...
Иван, при всем моем уважении, но также можем продолжить Любовь - понятие растяжимое, есть реалии - цветы, конфеты, секс, дети, внуки, старость смерть (разве этим можно описать любовь? разве её вообще можно описать? мне кажется её можно только самому чувствовать и жить ею) Счастье - понятие растяжимое.. есть реалии - бабло, бухло, таячки, шмотки, отдых на морях, престижная (мазафаковая) работа... ну как? объяснили понятие счастья? или его тоже можно только испытать на себе, жить счастливым? кому-то и пол-литра для счастья хватает... ну вот с истинной та же история. Понимаю, неприятно, что может так случиться, что детей тебе народили не потому что от одного взгляда на тебя дыхание останавливается, не потому что вызываешь истинное восхищение, а только потому что видите ли инстинкт проснулся... ну а чего поделать, это РЕАЛИИ, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Богинь в посудомоек превратить - ума много не надо... а дайте им волю - увидите как дела то НА САМОМ деле обстоят... правда вот странные мы, обычно на поле боя остаемся с побежденными, потому что жаааааалко, куда он без меня, пропадет ведь совсем... :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Милара, ваше одностороннее решение не отвечать мне... не повод для меня закрывать глаза на то, что является некорректным не только по отношению к вам, но и нам - окружающим... учитывая то, что вы пишите в публичном месте.
|
||||
|
||||
![]()
Не в этой теме должен был задавать этот вопрос, простите, кто подскажет сайт телеканала М1, в прошлом Молдова 1??? Буду очень признателен.
|
|||
|
|||
![]()
" А Европа мною изъежжена вдоль и поперек с 1997 года: работают там одни немцы, только они в силу своего менталитета способны класть кирпичи все 8 часов с одинаковой скоростью. Они, бедолаги, и сейчас весь Евросоюз на себе тянут, и как только им это надоест, он в одночасье развалится. Французы живут, в основном, на ренту. И еще у них есть Рено, Шанель №5 и мода. А в Испании, Италии, Греции - сиеста, вечный праздник. Про осколки бывшего демократического лагеря говорить нечего - работы никакой, депрессия похуже нашей. И чему нам у них учиться? У них же ничего нет."
Ознакомилась с комментарием *одного"гостарбаитера", правда не нашего- *не могла "пройти мимо"... *А ведь прав ! |
|
|||
|
|||
![]()
Polnyi bred gastarbaitera, kotoryi krome kladki kirpicha ni v ciom ne sharit...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |