![]() |
|
|
|||
![]()
Меня, ваш карман ,Клава, вообще не интересует,меня интересует жизнь моей страны.Почему тролям надо платить, а людям не надо?
|
|
|||
![]()
А давайте КПК работать , наконец , отправим? Хотя бы улицы подметать, все какая - то польза будет, кроме вреда. И путина заодно, а то - жизнь прожил и ни разу не работал...
|
|
|||
![]()
Точно, Таня!
|
|
|||
![]()
Когда Счетная Палата, наконец , займется таким расходованием гос.средств?
|
|
|||
![]()
проверкой
|
|
|||
![]()
Вы на нашей шее сидите, вместе с путиным, у =======Я лично на вашей шеи не сижу, а работаю И работы у меня много.. А кушаю я совсем мало, а тем более сейчас пост. Вы лично соблюдаете его. Я да!
|
|
|||
![]()
Так она занимается, постоянно оповещает, сколь денег украли. И на этом - все...
|
|
||||
![]()
НАТАША. НИ*КО*ГДА. ЭТО ФАНТАСТИШ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Сидите, КПК, сидите.......
|
|
|||
![]()
Я еще иногда и бегаю....
|
|
|||
![]()
Что то я в этом клипе Русских не видел? Конечно Путин европе не нравится.Ей нравился Горбачев,Ельцина лечили в Италии и т.д.,но они не русские. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Уже украина передает в новостях,что финансовые потоки пошли в Россию. Т.е. експорт превышает импорт в России и страна выходит на уровень сомообеспечения. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я думаю,что Путину ШНОБЕЛЕВСКУЮ премию не выпишут?
|
|
|||
![]()
А что здесь все украинцы?
|
|
|||
![]()
Ему Нобелевскую дадут. За подьем западной экономики....
|
|
|||
![]()
Все шокают?
|
|
|||
![]()
Стабилизационный фонд где?
|
|
|||
![]()
За счет него нет кризиса...
|
|
|||
![]()
Куда дели?
|
|
|||
![]()
К сожалению прошлый век уничтожил много сильных россиян по настоящему способных любить и бороться за Родину Россию.Но страна где не было рабства- восстановится и я надеюсь сможет защитить себя и сохранить свой народ.
|
|
|||
![]()
НАТО защитит
|