![]() |
|
|
|||
![]()
староват и инертен . *прототип брежнева
Ничего общего. Умный, хитрый и инициативный. Умел договариваться. Вот только на жульё замахнулся. Тогда-то жульё и выставило Путина своим защитником.
![]()
или снова - набор слов?
|
|
|||
![]()
Если бы тебя в школе научили мозгами шевелить-поняла, о чем речь.
|
|
|||
![]()
я так и не услышала.(dt)
|
|
|||
![]()
Знаешь, есть такое высказывание. Промолчи-может сойдешь за умную. Дарю. Или опять не поняла о чем речь,умная вы наша
|
|
|||
![]()
(S)
|
|
|||
![]()
ну тут все ясно . какой уж там бизнЭс..... кроме рыночной торговли *податься некуда . *катастрофа . переворот тока поможет ;-)
|
|
|||
![]()
Знаешь, есть такое высказывание. Промолчи-может сойдешь за умную. Дарю. Или опять не поняла о чем речь,умная вы наша(E) ___ Вот и следуйте вашему высказыванию.
|
|
|||
![]()
ну тут все ясно . какой уж там бизнЭс..... кроме рыночной торговли *податься некуда . *катастрофа . переворот тока поможет ;-)
_____________-- Там только и смогут проявиться качества горлопанов. А что дальше, просчитать не могут. |
|
|||
![]()
Я вам уже написала - Россия. Были революции и что? Кто стал богатым? Ктестьяне, которые стали работать в колхозе за трудодни?
|
|
|||
![]()
В России за последнии 20лет? Вы шо совсем так плохо о россиянах думаете?Даже мы не можем себе позволить так часто революции делать.
|
|
||||
![]()
- Россия. Были революции и что? Кто стал богатым? Ктестьяне, которые стали работать в колхозе за трудодни?
================================================== ======= Хотя и это прикольно . Если что то подобное произойдет в современной России , вы предрекаете всем трудодни и колхозы . --я правильно вас понял ?
![]()
Срочная новость!
В городе Лермонтов Ставропольского края начата голодовка против беспредела местного избиркома. Сегодня утром в здании администрации Лермонтова о начале бессрочной голодовки заявили сразу семь кандидатов в депутаты Совета. Это Виктор Семенович Капустин, почетный житель города Лермонтова, ветеран труда, ветеран атомной промышленности, член партии КПРФ; Александр Валентинович Князев, ликвидатор Чернобыльской аварии в 1986-м году, военный пенсионер, член КПРФ; Белоусов Валерий Владимирович, депутат Совета города Лермонтова, четвертого созыва; Шаповалов Сергей Иванович, член партии ЛДПР, депутат Совета города Лермонтова, четвертого созыва; Шиленок Марина Ивановна, член ЛДПР, депутат Совета города Лермонтова, четвертого созыва; Логинов Владимир Николаевич, председатель Фонда социального развития г. Лермонтова, член партии ЛДПР; Захарченко Виктор Алексеевич, специалист Центра Молодежных проектов Ставропольского края, член партии КПРФ. В ближайшее время к голодающим намерены присоединиться еще больше десяти кандидатов, которые получили отказ в регистрации. Как рассказали участники акции, голодовка - единственный способ привлечь внимание Федеральных властей к политическому "беспределу", происходящему в городе. - Мы отказываемся от приема пищи до тех пор, пока Федеральные власти, Следственные органы не займутся полной проверкой творящегося в городе беззакония. Сообщения о голодовке уже направлены Президенту РФ, Премьер-министру, руководству Следственного комитета и Прокуратуры РФ, а также в ЦИК России. На данный момент в здании голодают также представители ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ (в том числе и от ЕР!!!) партий и завтра присоединяются остальные, незаконно снятые с муниципальных выборов, кандидаты. Напомним - 4 марта в Лермонтове должны пройти муниципальные выборы. В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить. В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих. В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет. СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России!!! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!! Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит. http://www.lerm26.ru/news/v_lermontove_golodovka/2012-02-21-528 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uU1c3qJfUgQ
![]()
Как не любят наши Оппозиционеры неудобные вопросы..
Сразу.... быдло... мат отборный *,вопли *,вилы..копья..косы ..барикады. Жаль мне вас ущербных......матом отвечать *, мне неудобно. Вспомните не наш ли Зюга в Думе подвисал? В 90-е лихие..у Ельцина конец сосал.. Сколько то процентов было?..где то шесьтдесят! Испугался он ответственности..золотых ребят.. в малиновых пиджаках.. Жириновский Клоун рядом.....как он нас смешил! Драки..жаль....,остепенился.....,повзрослеть решил.. Все Законы тех не лёгхих для России лет, Проходили через Этих.....ЗЮ ....Явлинского .. .Немцова *с Хакомадой..........после лились в Свет.. Все они с одной кормушки.....жрали где то рядом! Всё похерили...,просрали...,продали и слили, Типа Путин виноват.....типа все забыли! Не забыли!!.....Вам ярмо *и в стойло ......твари и предатели! Быдло..... вы......такой расклад..Гнилые разлагатели! |
|
|||
![]()
Стадо госслужащих сгоняют на митинг за Путина!На этот раз неопровержимые доказательства нашел телеканал РБК.
![]()
ТЁРТАЯ ДЮЖИНА
Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов Петербург. Начало века. Ветер. Снег. Фонарь. Аптека. За окном товарищ Блок. Он сидит и пишет в блог. – В мире нечему меняться – Ни начала, ни конца. Предо мной идут двенадцать – За плечами ружьеца. Лысоваты, безбороды, Жир на брюхе, оцени! Это путинские годы – Были тучными они. Хороши, скажу без лести, В длинных кожаных пальто. Хоть идут они на месте, Но стабильность же зато! Вот так Вовка – он речист, Вот так Вовка – он чекист! Рашку-дуру охмуряет, Заговаривает! Рашка думает – потеха! Запад думает – да ну... Трах-тах-тах! И только «Эхо» Будит изредка страну. Вот идут они, двенадцать, Гордо выпятивши грудь. Чтоб без дела не слоняться, Каждый отнял что-нибудь. Первый отнял НТВ – Легче стало голове! После был шестой канал, Но и он не проканал. Третий год – парнишка тертый: Был «Норд-Ост», а стал отстой. Отнял выборы четвертый И политику – шестой. Стало резко не до смеха. Все заткнулись, как на грех. Трах-тах-тах! И только «Эхо». «Эхо» плакало за всех. Ночь. Пурга. Фонарь. Аптека. У восьмого, мать честна, В Штатах сдохла ипотека И стабильность унесла. На девятый и десятый, Ставши временным главой, Править стал какой-то мятый, Неактивный, неживой. Без особого успеха В либерала он играл... Бла-бла-бла! И только эхо Повторяло: «Либерал». И опять идут двенадцать. Главный враг разоблачен: Стало «Эхо» обвиняться В чем попало и ни в чем. И двенадцатая веха Оказалась круче всех: Трах-тах-тах! Прижали «Эхо». Трах-тах-тах – и только эх. Так идут державным шагом В черной коже и шерсти И, боюсь, считают благом Пару раз еще прийти. Мы на радость всем буржуям Шефа в попу расцелуем, Зацелуем до крови – Господи, благослови! Кто там ходит за бураном В белом венчике из роз, В сапогах, в бушлате рваном? Это точно не Христос. Смотреть видео *http://f5.ru/pg/post/395570 |
|
||||
![]()
4 марта я буду голосовать за Зюганова * не потому что Зюганов душка или воздухом коммунизма я не успел подышать, а потому что НЕТ ЯВЛИНСКОГО, НЕТ НАВАЛЬНОГО, НЕТ ХАКАМАДЫ, НЕТ СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА... только объединившись с голосами пожилых людей (многие из которых СТАБИЛЬНО голосуют за КПРФ и Зюганова можно свалить НЕОКОММУНИСТИЧЕСКИЙ бандитский РЕЖИМ ПУТИНА с его неокоммунистической партией жуликов и воров (к Прохорову массу претензий - лучше бы его сестра в Президенты баллотировалась!, но он сегодня слаб).
Я хочу свалить режим Путина и его друзей (племянников, Ротенбергов, Сечена, Ковальчуков, Юмашевых, Дьяченко и т.д.), чтобы к управлению пришёл технический кандидат, который выполнит жизненноважные 7 требований людей с Болотной и Сахарова.
![]()
Я хочу.....мания величия какая-то....а кто тебя спросит-то?...)))))
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|