![]() |
|
|
|||
![]()
Все остальные оппоненты митингуют и несут чушь непросветную - и эту чушь они хотят привнести в российскую политику? Как на Западе обрадуются и облапошат наивняк по полной программе... Главное не то что кто хотел, а то что получается на самом деле...
|
|
|||
![]()
ну а что не гнать?
|
|
|||
![]()
Им бы лучше даром совсем...
|
|
|||
![]()
Вы уже купили?
|
|
|||
![]()
КЛАВДИЯ ПАВЛОВНА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО И НОВОГО-СТАРОГО ПРЕЗИДЕНТОВ В СИБИРЬ!!!))поедут ли? Я ВАМ *предлагаю зайти на сайт *ФИНАМ-FM, там есть очень хороший материал о том, КАКУЮ ОБЛАСТЬ ПРИНИМАЕТ ШОЙГУ, ТАМ ВСЁ ПРАВДИВО ОПИСАНА!!!Мафия и коррупция, полностью обесточен бюджет...самая дорогая земля, 1 место по преступности и количеству заказных убийств и пр...пр. пр. О ценах ...давайте сравнивать, давайте говорить о зарплатах:завидовать особо НЕЧЕМУ!!! МОСКВА УЖЕ ДАВНО НА 2 МЕСТЕ ПО ДОРОГОВИЗНЕ ЖИЗНИ, А ВЕДЬ В НЕЙ ЖИВУТ *НЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ВХОДИТ В СПИСОК МИЛЛИАРДЕРОВ!!! ВЫ О НАС ЗАБЫЛИ!!!
|
|
|||
![]()
ЕДИНСТВЕННО, ЧЕГО ДОБИЛСЯ ПУТИН-ЭТО ПОСЕЯЛ НЕНАВИСТЬ ПОЧТИ ВСЕЙ РОССИИ К МОСКВЕ И МОСКВИЧАМ!!!
|
|
|||
![]()
Надежда, у меня сын в московской области живет..мы здесь не бедствуем, но у него зарплата в 2 раза выше чем он здесь получал. а продукты и товары потребления в рамках тех же цен, что и у нас... Если бы нам такие зарплаты - мы бы счастливы были...
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *о чем?
|
|
|||
![]()
V Moskovskoj oblasti chrezvychajnaja situacija !!! Shojgu zajmotsja eo likvidaciej!(H)
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D ...все познается в сравнении...
|
|
|||
![]()
Нам бы такую чрезвычайную....:-)
|
|
|||
![]()
Елена Черкесова (Горбик)
18:44 Пи всем при том, 12 миллионов ушло в мир иной по вине "реформаторов" которые сейчас орут "долой Путина"..............(Y) (Y) |
|
|||
![]()
Елена Черкесова (Горбик)
18:46 Я не знаю КАК вы жили...Те кто на болотной или Бывшие или дети номенклатуры(я имею в виду Удальцова и Яшина, которые и так не плохо жили и в "гарвардах" обучались..............(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
![]()
Елена Черкесова (Горбик)
19:29 Марина вы заблуждаетесь....Деньги от нефтедолларов начались в 2004...и благодаря Путину - а так уходили в карманы международных корпораций......................(Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
![]()
Елена Черкесова (Горбик)
19:51 А вы и не жили счастливо - вам всегда было плохо....А мне плевать на них и на политику...Я прожила счастливо и только благодаря себе самой... 19:52 У меня есть дом, семья, дети...Внуков жду и не жду что мне кто то что то подаст................НАДО ЖЕ, ТО...., ЧТО Я ДОЛБЛЮ ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО...ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ И СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!! *АБСОЛЮТНО ВЕРНО, ЕЛЕНА!!!(Y) (Y) |
|
|||
![]()
Елена Черкесова (Горбик)
20:24 Да у меня кумиров нет.... Просто не хочется поменять шило на мыло... Я за него пока не вижу альтернативы..................Есть разумные люди, которым ничего объяснять не надо!!!(Y) (Y) (Y) (Y) |