![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей сковородой убить можно , *нужно что-то полегче , чтобы еще долго мучился :-D .
|
|
|||
|
|||
![]()
Лора, я в хорошем смысле этого исследования... люди -как книги, есть те, которых можно снова и снова читать, даже расставаясь на время, тянуться к ним и каждый раз новое находить что-то - я так с мужем жила - что-то радовало, что-то наоборот удивляло по-плохому, но оно было не привычкой.. не помогло правда семью сохранить, но это уже другая история... а чувствами играть - последнее дело..
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна с Лорой - кто *скажет точно, где границы адекватности?) *так что - спасибо на добром слове, но... я лично себе не льщу)бываю разной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,вот эт сравнение,с книгой...Тады женщину можно сравнить с чем?...С сигаретой?...Типа выкурил и окурок выбросил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, вы умеете слушать и слЫшать, а это уже признак адекватности, а гогда говорят:" так, так, так, а ты, А почему? А тебе отвечают приблизительно- да потому, что ты дурак. " Это тоже признак, но уже чего-то другого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё познается в сравнении. Вон наш Анатолий, воюет с Лобановым в группе про СССР, так мы, по сравнени
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, Василий, наверное, это пошлое сравнение - что для мужчин, что для женщин.. книга - и мужчина, и женщина может быть..а вот сигарета..хотя не знаю, наверное, и такое сравнение имеет место быть..говорят ведь - выпил до дна - образно как-то - о любимой когда-то женщине.. а тут что - выкурил до фильтра???
|
|
|||
|
|||
![]()
в сравнении - небо и земля. Ни тебе фактов, ни тебе аргументов, только слепая ярость в ответ. Даже модеру хамят
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык книгу тож на полку заталкивают.И не все книги интересны.
|
|
|||
|
|||
![]()
До конца никого прочитать нельзя , находясь в критической ситуации люди порой такие фортели выкидывают , диву даешься. А что касается денег ? Тут уж совсем плохо дело , знаю семьи , где деньги друг от друга прячут . Или во что превращается любящая пара при разделе имущества после развода ?(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ходи ты Лия никуда...Сиди дома,т.е. в данной группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не пойду. Теперь только про ягодки- грибочки
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хватит "прочитывать",наслаждайтесь..."Читатели"....
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Лия , у нас тут есть тема про супчики - пирожки , просто сплошной релакс , никто не спорит ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я вот про "прочитывание " так до конца и не поняла ....*-) *Что конкретно имелось ввиду. Можно для меня попроще ? (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про книгу понятно (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья сравнила с книгой...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот про прочитывание не совсем (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Книгу читают...Или не только?
|
|
|||
|
|||
![]()
Читать книгу - это действие , а читать человека - это выражение образное. *Я увидела только : "читать в хорошем смысле" и не совсем до конца поняла это выражение и попросила объяснить поподробнее , можно в личку (ch) .
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |