Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 21:02
Авдеенков
Guest

И для монголии тоже Слава богу, хоть народ наслышан...а то пособник террористов весь слюной истек..... Я то по крайней мере лицо свое не скрываю...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.02.2011, 21:04
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

ну,вот *отставший от табора и проявился...,черный копатель,этим ты занимаешься или легенда...Я же обещал пробить,нет тебя в этом городе ,что ты вывесил... * Ты чей дерепатриировался ?Да, вас шаз оттуда много ломанется... Ну, в общем тебя раз...ли...,можш не крутить ...опой Отдыхай сионюздик.
Старый 26.02.2011, 21:09
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Страный,вы, господин Пермяков. Я приводил примеры судебных заседаний, где были осуждены жители Кавказа и кажется Башкирии за разжигание межнациональной розни. А что вы, что Адрей, извините, свё твердите своё, нет русских и исключительно русских судят по этой статье. Зачем же врать, я в отличии от вас, болтунов, всегда говорю и пишу дело и занимаюсь конкретными делами. А вы тут больше чем демагогией не занимаетесь. А что касается фамилии Унгерн, то это одна из самых отвратительных личностей в истории России. Барон Унгерн был явно душевнобольным *с садистким комплексом, его дивизия отличалась особой жестокость, он проявлял не только против врагов, но и мучал своих, некоторых сжигал живьём. Вот такая фамилия.
Старый 26.02.2011, 21:09
Авдеенков
Guest

Ой..пробил он....Мозги себе пробейте....Тоже мне оперативный работник) *Чья б корова мычала....вы вообще клон А кстати Вы до сих пор верите в сказки про черных копателей..которые придумала наша власть что бы сваливать все на них..не желая захоранивать своих бойцов?) А черные копатели этим занимаются между прочим...и просто так...без денежных вливаний извне) Что касаемо моего рода деятельности...вывешу фотку позже....пробивальщик *хренов)
Старый 26.02.2011, 21:10
Senior Member

. И еще группа есть "Свободно о политике". Там тоже темы : о быдле , имеется ввиду о русских.Сегодня 23:40===================;Вероника,это группа клонирована от настоящей,раньше она называлась "свободно о политике 2" они снесли первую группу и сразу перерегистрировались...,настоящая у меня в группах.
Старый 26.02.2011, 21:12
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

Страный,вы, господин Пермяков. Я приводил примеры судебных заседаний, где были осуждены жители Кавказа и кажется Башкирии за разжигание межнациональной розни.
Сегодня 00:09
Не помню.
Старый 26.02.2011, 21:14
Авдеенков
Guest

Господин Мельников? И я должен свою родню за это ненавидеть? ) Какой плохой Унгерн.....ай...ай ай....Только вот Павлика морозова из меня не сделать....читайте книги....Что касаемо русской статьи...прямо ужас какой кавказцев осудили...угу.....и сколько в процентном собержании??? ТОто я смотрю , когда в измайловском парке спортивный пробег решили устроить с лозунгами "Русский -значит трезвый"....тоже пытались национализм шить.....
Старый 26.02.2011, 21:16
Авдеенков
Guest

Согласен с Алексеем...самое мое любимое дело это убийство таджикской девочки..когда на русских повесели убийство дочери наркотарговца....Да, потом их оправдали..и даже нашли убийц - таджиков которые не поделили с ее папашей зоны влияния...но во всех сми....таджикскую девочку ассоциируют с мифическими скинхедами)
Старый 26.02.2011, 21:21
Senior Member

Кстати,это как раз и подтянулся из той клонированной грцппы...,у них там гетто,как начинает плесневеть,они разбегаются...Еж ли побываете *у них в группе ,следом тянутся...как только вас заЧСят...профили у всех закрыты...
Старый 26.02.2011, 21:23
Авдеенков
Guest

У них в группе это у кого? ) Смешной вы человечек это в какой такой группе я состою?) Мания преследования что ли у Вас?)
Старый 26.02.2011, 21:26
Senior Member

Господин Пермяков, я не буду повторятся, поищите сами. Процентный соствав примерно одинаков. А что это вы так завелись, господин Унгерн? я ведь против вас ни чего не имею. Про барона Унгерна, я читал лет 10 назад, когда инета и в помине не было. Это просто к слову, что хорошего сделали.
Старый 26.02.2011, 21:28
Senior Member

Нет,просто память хорошая....
Старый 26.02.2011, 21:29
Авдеенков
Guest

Господин Мельников...я спокоен как удав ТОлько я смотрю вы там в казачьей форме...вот и расскажите как красные с казачеством расправились Книжки он 10 лет назад читал) Я просто знаю...про своих близких.....среди которых кроме военных были и строители...и много кого....Кстати почитайте конституцию России на досуге..там много чего написано...только выходишь на улицу..совершенно другие реалии
Старый 26.02.2011, 21:30
Авдеенков
Guest

И чего память то говорит?? Память то памятью...а ручонки трясутся)
Старый 26.02.2011, 21:35
Авдеенков
Guest

Я фигею....народ посмотрел Агитку про Колчака..и думают такой дяденька Пушистый был...а все остальные русские генералы упыри) Так это батенька война.....Может вспомните как китайцы красным помогали и как они с русскими расправлялись?
Старый 26.02.2011, 21:36
Senior Member

А чей им трястись...,только от досады ,что не попался жЫд в руки ,который пишет,что хочет нассать на могильные плиты *Мамаевом Кургане,захороненных героев ВОВ...
Старый 26.02.2011, 21:36
Авдеенков
Guest

Ермолов, Бакланов наверное тоже изверги....??Чеченов то лупили они недурственно)
Старый 26.02.2011, 21:38
Авдеенков
Guest

Чего за бред? Вы выучили слово нассать? Поздравляю!!! Если вас только этому учат, то не завидую....а в остальном по ходу память вас подводит......если вы подобное делаете, то не нужно другим эту чухню приписывать А досаду можно победить..веревку дать? Ладно уж сам намылю по старой памяти)
Старый 26.02.2011, 21:39
Senior Member

Господин Унгерн, это не я в казачьей форме, а мой прадед. Он погиб в Первую мировую. Зашёл на вашу страницу, впечатлило, повешенные женщины, Гитлер, садист барон Унгерн в святом ореоле. Вы хоть читали сами о том, что творил ваш предок. А ручки у меня не трясутся, работа не позволяет.
Старый 26.02.2011, 21:40
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Зачем же врать, я в отличии от вас, болтунов, всегда говорю и пишу дело и занимаюсь конкретными делами. А вы тут больше чем демагогией не занимаетесь.. ну тя понесло..по копанному (fr) *всё я да я.., голова ты от патефона ! скромнее будь..и пить бросай..