![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати...об армянах....вот кто кто..а армяне, интеллигентные люди в большинстве своем...и абсолютно мирные....и не ведут себя хамски..не разу не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Так мож он..(E)
Чтооооооооооооо он?
|
||||
|
||||
![]()
Всё забыли…)
т.е. я уже забыл…. из головы вылетело… не помню…:-S
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду помнить Наверняка гадость какая-то...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Юля, надеюсь здесь не собрание, кто ЗА и *ПРОТИВ, определяйтесь, вы, молодежь. Вы одного родите, а они пять, вот и определяйтесь... А тех, русских казахстанцев , через суд еле выселили, кстати они детишек рожали , не имея ни кола, ни двора. Сейчас у них и кол и двор и работа и гражданство. Вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, мне все равно сколько они родят...мне непонятно, почему их у нас уже больше, чем у себя на родине. Причем тут собрание? Мне непонятно, почему вам плевать кто живет рядом с вами....даже в школах...эти дети тормозят учебный процесс...языковой барьер..знакомо такое понятие?
|
||||
|
||||
![]()
Юля, их и будет больше, если молодежь наша не рожает , то пространство заполняется. Это ЗАКОН ПРИРОДЫ. А языковый барьер, да наши дети тоже не блещут великим русским ...нахватались обрывков иностранных и гнут пальчики.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня куча претензий к Чечне и Дагестану. Там процветает махровый национализм и тейповость. И таджики мне по менталитету больше нравятся, чем чеченцы.
|
||||
|
||||
![]()
Что вы прицепились ..рожают не рожают....рожают ...и с русским все нормально у наших деток. Сколько детей у Вас , Татьяна? Видимо мать героиня.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня куча претензий к Чечне и Дагестану. Там процветает махровый национализм и тейповость. И таджики мне по менталитету больше нравятся, чем чеченцы.
Дмитрий,мне тоже не нравится махровое стремление пчёл ужалить,да при *том туда ,где очень больно!Будем бороться с таким ненормальным явлением!И комары тоже достают,больно кусают!Что нравится,так это менталитет ночных бабочкек. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Там где больше рожают детей, они меньше ценятся...Бог дал, Бог взял....
|
||||
|
||||
![]()
Юля, у меня уже и внуки , детей рожала в студенческие годы, без декретов , на каникулах . Жили в общаге, вечерами работали, *бабы-деды *детей пестали, пока мы учились.
|
||||
|
||||
![]()
Опять ущемление... Мать-героиня есть, а отец-герой – нет.:-( Да за медаль…:-|(*) Эх...(sr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила сколько, а не как вам было трудно...у меня ребенок ползать начал, когда я диплом писала....ничего не изменилось. Сколько у вас детей? Вы все о рождаемости в каждой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Опять ущемление... Мать-героиня есть, а отец-герой – нет.:-( *Да за медаль…:-|(*) *Эх...(sr)
(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дык *сичас бы мужуки ходили бы все медалями обвешаны как елка игрушками!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Юля, мне не было трудно, я тогда молодая была и здоровая. И сейчас бы родила, да годы не те...(sc) (S) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Все ясно...количество детей..совершенно секретная государственная тайна...так же как и город проживания....
|
||||
|
||||
![]()
Юля, скажи все , так и понаедут в наш благодатный край... будут над головой выплясывать и горланить, я не выдержу такое и дубиной начну гонять и меня в ментовку на старости лет.
паренька тут били отморозки , все стояли, я выдернула колышек и дубасить... так на меня чуть дело не завели об избиении.
|
||||
|
||||
![]()
выдернула колышек и дубасить... так на меня чуть дело не завели об избиении.
Татьяна,так вы скинхедка?!Но по виду б не сказал!!!!тагда - (B) (F) (F) (F)