Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 12:03
ВниЧи ВниЧи вне форума
Senior Member

ВниЧи is infamous around these parts

Вера,а Вы то че смеетесь????У Вас Муж предприниматель..........конечно вы бы были довольны, если бы у всех были такие зарплаты как у вас на почте.......
Старый 26.12.2010, 12:04
ladysite
Guest

Незнаю где медсестре платят 30 тыс...спорить не буду, и доказывать тоже , у нас максимум , если 5 получает, это уже хорошо......за всех не надо говорить, если у вас так, это неозначает везде, вы исключение из правил.....на каком континенте живете??
Старый 26.12.2010, 12:04
Decadence
Guest

Людмила...если лично Вас...политика не трогает...то я удивляюсь Вашему присутствию в группе..Здесь собрались люди...которых так...или иначе...политика достала в собственном доме..
Если ты не идешь в политику, то политика придет к тебе!...Автора этих слов не помню..(по-моему Черчилль)
Старый 26.12.2010, 12:06
ПАТРИОТКА
Guest

Во-во, все критики и политики, работать надо, а не языком трепать, тогда и критиковать некогда будет.
Старый 26.12.2010, 12:06
ВниЧи ВниЧи вне форума
Senior Member

Вера ,а где Вы прочитали что все, я написала конкретно про соседку, где про всех????Читайте лучше, и писала что она детей не воспитывала .....где про всех?????
Старый 26.12.2010, 12:09
ladysite
Guest

Кстати о почте....получили квартальную, за выслугу лет, *13ую...я довольна, денег много......незнаю даже на что тратить....
Старый 26.12.2010, 12:10
ladysite
Guest

Какие дети , какая соседка вы о чем? понятие не имею....
Старый 26.12.2010, 12:11
Абрамчук
Guest

Что *делать?Идти *на Пушкинскую *площадь,где под *дождем *протестуют *против *власти *настоящие *люди!
Сегодня 14:48====================== Поп Гапон воскрес ???
Старый 26.12.2010, 12:12
ladysite
Guest

И вообще, япошласпать, чем больше спишь..тем меньше нарушений...Всем удачи с *Наступающим....!!!
Старый 26.12.2010, 12:12
ВниЧи ВниЧи вне форума
Senior Member

Ну и почитайте посты, где я писала про соседку ...там и про её зарплату, а то не прочитали ,а туда же, смысл поймите.......
Старый 26.12.2010, 12:15
Алексахин Алексахин вне форума
Senior Member

Алексахин is infamous around these parts

Кстати...критиковать правительство...отнюдь не означает обгаживать страну..и самих себя! -----------------------------------------------------------------------------------Золотые слова-кому как не мне быть обиженным на страну. Придя в 94 с армии 4 года я прослужил. Ни тебе боевых ни реабилитации. Ни подъемных на работе. То что было за душой профессия сварщика без опыта работы,да женился на учительнице. Родители купили нам две комнаты в полу разрушенной двухэтажке -живите. И мы поняли все зависит от нас самих. Родили двух детей(за них кстати тоже ни копья не получили) Я работал на двух на трех работах-сейчас одна основная и ЧП.Получил высшее образование. Жена в перерывах между родами защитила высшую категорию +дает платные уроки. Хотя много раз ей говорил чтоб сидела дома-не хочет. Результат живем в хорошем районе в семье три машины достраиваем дом на берегу реки.Проще простого сидеть стонат,что все хреново. Но что то сделать чтоб улучшить жизнь-надеемся на дядю-а дядя не придет. Ведь наверняка-у себя в подъезде застав пьяную компанию вы пройдете мимо. А я гонял и дрался. Привлекал и милицию и друзей-теперь в подъезде цветы растут. Садоводы даже рассаду высаживают. За окном ещё морозы -а в подъезде кругом зелень.
Старый 26.12.2010, 12:16
Асонов Асонов вне форума
Senior Member

Асонов is infamous around these parts

Сами сгущаем краски - прям из страны сделали отстойную яму. Сами сдесь живете и сами себя же обгаживаете. Противно...
Сегодня 14:49 * Людмила!К великому *сожелению *вы и вам подобные *живут *рядом *с нами *и стараются *гадить *на нас...Вот и весь *секрет *наших *бед!
Старый 26.12.2010, 12:17
Асонов Асонов вне форума
Senior Member

Асонов is infamous around these parts

А я в Ростовской обл...мне куда *Идти? У нас нет пушкинской.....
Сегодня 14:49 *Вера!У *вас *есть *своя *Пушкинская....
Старый 26.12.2010, 12:18
Decadence
Guest

Во-во, все критики и политики, работать надо, а не языком трепать, тогда и критиковать некогда будет.
-----------------------------------------
То-то я смотрю...как Вы работаете, не покладая рук!...Один с северОв всех учит, как надо трудится (комп, видимо, вместо спальника на себе таскает!)..другая учит, как надо жить не отходя от швейной машинки компа, третья - советует язык в ж...пу засунуть, а самим на чегдак...и габотать, габотать и габотать!
ЛюдАчка! Вы страшно удивитесь...но здесь...тунеядцев нет! Все работают!(lo)
Старый 26.12.2010, 12:19
ПАТРИОТКА
Guest

Нет, В.В., я как раз ни на кого не гажу. С чего бы это? Я просто не ищу виноватых в своих бедах, если таковые случаются, а у вас все кругом виноваты - государство, политики, соседи и т.д. Даже я вдруг стала винватой....
Старый 26.12.2010, 12:20
Абрамчук
Guest

Дима , да ты- буржуй = мироед !!! Как ты посмел ЧП открывать ? Наверняка эксплуатируешь труд пролетариата !!! *А вообще то - молодец ! Респект и уважуха ! - Наглядный пример , как человек должен добиваться сам , не уповая на государство !
Старый 26.12.2010, 12:22
ПАТРИОТКА
Guest

Вот такие люди как Дмитрий мне более симпатичны. Не сопли надо на кулак *наматывать, а добиваться чего-то в жизни.
Старый 26.12.2010, 12:23
Абрамчук
Guest

А я в Ростовской обл...мне куда *Идти? У нас нет пушкинской.....
Сегодня 14:49 *Вера!У *вас *есть *своя *Пушкинская....
Сегодня 15:17========================= Ох , ПРОВОКАТОР !!! Пернул и в кусты ...
Старый 26.12.2010, 12:24
ВниЧи ВниЧи вне форума
Senior Member

Свелана, а Вы не у компа сидите и советы на лево раздаете....а вроде как лампочки обещали безвозмездно раздать......это для того что бы лучше видно было как все плохо живут?????
Старый 26.12.2010, 12:26
Алексахин Алексахин вне форума
Senior Member

Алексахин is infamous around these parts

Придстав себе Юрий да буржуй-которому денег не хватает котедж достроить. 10 лет стройка длится. Косметика осталась и двор который наверно до смерти буду строить и перестраивать.А ещё называют рабовладельцем-у меня куча госторбайтеров работает,но зарплатой правда довольны. Двое с Украины с нового года наше гражданство принимают. Чем то зацепила их Россия