![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
ДорогойГосподь, благослови эту страну,даруй им познать Твой подвиг!Даруй имповерить,что Ты воскрес и подарил нам вечную жизнь! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
(F) АМИНЬ!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь, слава Тебе за воскресшего Иисуса Христа, за это светлое Святое Воскресение для Украины! Благодарю Тебя за распространение этой Благой вести среди народа моего, за каждого молящегося и благодарящего Тебя из народа Украины!Отче. открой в Своей полноте истину искупления для человеков, помоги познать и принять великую любовь, явленную на Голгофском кресте! Прославься,Господь. и в каждом сердце, открой то невидимое. что было еще недоступно в Слове Твоем! Дай познать народу, что Ты,Христос, Пасха наша, заклан за нас!Да воскреснут сердца людей для Тебя,Иисус! Боже, защити народ Украины от всякого зла!Во имя Христа молю!Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Благословен Господь Бог Украины, Который долготерпеливый, милостивый, любящий, отвечающий, Судья праведный и Великий!Благодарю Тебя за действие Твоего Святого Духа в этом народе, за пробуждение,Твои откровения, жажду богопознания!Да будут направлены стопы народа моего на пути Твоей правды, да не будет иметь место злым делам лукавого в жизни украинцев, да придет освобождения народа Украины от тьмы. невежества, неверия, жестокости. пороков, всякой нечистоты, да придут новые откровения о покаянии , и новая жизнь в Иисусе Христе откроется для народа Украины! Иисус, Ты-Господь Украины,Ходатай и Первосвященник наш перед Богом, Заступник, Пасха наша, Ты -наша жизнь! Прибудь в каждом доме, в каждом сердце Своей радостью, миром, святостью, любовью! Будь прославлен,Вечный Бог,Отец,Сын и Дух Святой!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
AMEN.
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
"В первый же день недели,очень рано,неся приготовленные ароматы,пришли они ко гробу...И,войдя,не нашли тела Господа Иисуса.
Когда же недоумевали они о сем,вдруг предстали пред ними два мужа в одеждах блистающих.И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле,сказали им: что вы ищете живого между мертвыми? Его здесь нет.Он воскрес..."(Лк.24:1-6) Дорогой Господь! Я молюсь за народ Украины,чтобы мой народ познал Тебя,Иисус,как живого Бога,Который воскрес! Чтобы пришло прозрение к народу Украины,что Пасха - это не соблюдение мертвых религиозных ритуалов,что Ты Иисус,наша Пасха,Агнец,закланный за наши грехи! Ты жив! Аллилуйя! Христос воскрес и с Ним воскресли и мы! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Отче. откройв Своей полноте истину *искупления для человеков, помоги познать ипринять великую любовь, явленную на Голгофском кресте!Прославься,Господь вкаждом сердце
|
||||
|
||||
![]()
Молю тебя,Господь мой ,Боже святый,
Не только за себя тебя молю, За всех молю,........... Прости Господь,ведь ты все время в силе, Как ты прощал весь мир,душой скорбя, Не только тех,кто за тобой ходили, Но даже тех, что предали тебя. Прошу тебя, дай миру исцеленье, С любовью миру руку протяни, Чтоб жили все по твоему ученью, Чтоб не кончались благодати дни
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Тебя,великий и всемогущий Бог, за этот день жизни украинского народа, за Твое долготерпение, за все милости, оказанные нам и время благодати для этой страны! Боже . преклони колена сердец моего народа перед Твоим величием. перед Твоей любовью, даруй покаяние, приди пробуждением народа Украины! Господи,Ты так милостив к нам, да прославится имя Твое святое. да познают , что Ты-есть Живой Бог и Твой Сын,Иисус Христос, Спаситель народа Украины!Спаси,Боже, Украину, сохрани этот народ для Тебя!Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||