![]() |
|
|
|||
![]()
Коротенко зашкваренный сгинь на парашу и не вылазь.
|
|
|||
![]()
Дебил смог настрогать так как мужик обеспеч на государство не кивай овца
|
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Коротенко,чего забздел,в черный список меня закинул.Если ты меня начнешь достовать анчибула,я начну вычислять твой ip и твой адрес и тогда у нас с тобой хорошего разговора не получится. А вычислить и найти тебя особого труда не составит и не обезьяничай больше. Я тебя не оскорбляю и ты веди по нормальному.
|
|
|||
![]()
В нашем государстве некорректно так говорить. Пусть ваш любимый президент создаст рабочие места, а затем можно рассуждать насчет обеспечения семьи
|
|
|||
![]()
аха и бизнес всем подОрит * (Y)
|
|
|||
![]()
Причем тут бизнес? С такими рассуждениями, насчет кормись сам. можно и до бандитизма законопослушных *граждан довести
|
|
|||
![]()
Не каждый может стать акулой капитализма
|
|
|||
![]()
Это ты не оскорбляеш? это во первых во вторых не званный гость небуду выражатся а в третьих по серьезному пиши в личку осерьезности разговора если за базар отвечаеш
|
|
|||
![]()
Вообще заниматься бизнесом в России очень тяжело.
|
|
|||
![]()
Вернее перевоплотиться в акулу кап-ма
|
|
|||
![]()
Сергей,о чем это ты? Поясни поподробнее.
|
|
|||
![]()
Особенно малым. О котором так много говорят, а еще больше душат
|
|
|||
![]()
Это точно и сельхозпроизводителей тоже душат.
|
|
|||
![]()
У нас в Адыгеи воют
|
|
|||
![]()
Мишуров что ты вырасщиваеш или хотябы пробовал без бэ и кто задушил конкретно
|
|
|||
![]()
У нас в ХАСЕ сидит крупный сельскохоз-ый деятель и мелкие хоз-ва просто вытеснил . Дали людям кредиты, потом запретили зерно продавать. Цены не поднялись, зерно погннило, кредиты выплачивать надо,а нечем. Как-то так. Сейчас еще по закону РФ закрывают рынки. Скотину повыбивали,в связи, с гриппом. Хотя охотники не видели в лесу ни одного *падшего зверя. В то время как в хозяйствах истребляби скот, в Новороссийске стояли суда с импортным мясом . Схем море, что б разорить людей. Самое страшное все они работают.
|
|
|||
![]()
Ого страшилки какие,и рынки закрывает кто то,а нас как то работают и закрывать несобираются
|
|
|||
![]()
Будет сплошная Украина :-D
|
|
|||
![]()
Сегодня обалденный ролик смотрелак "горячая кавказская женщина депутат мочит Путина" Посмотрите обязательно.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|