![]() |
|
|
|||
![]()
Прохоров тоже путинский.Они вместе кобальт загоняли.
|
|
|||
![]()
Поддерживаю, Владимира! Хватит насиловать народ, за это статья полагается
|
|
|||
![]()
Представляете, если народ, который будет голосовать за Прохорова во втором туре не за Путина, на что тот и надеется, а за Зюганова голоса отдаст? Вот тогда ботаксному вертухаю не сладко прийдется
|
|
|||
![]()
А откуда у вас информация которую вы написали.?
|
|
|||
![]()
Будем бить врага его же оружием - мочить и мочить. Во всех сортирах нашей необьятной Родины.
![]()
А,чего я это знаю,кто и как под себя раньше предприятия подминал.Просто раньше я сам там крутился и Титановый завод в Нижней Салде хотели под себя подмять и людей в то время много полегло,меня с моим поддельником отправили в лагеря,большинство моих друзей *с кем мы крутились перешмаляли Ну вообщем больше писать не буду,как говорится "меньше знаешь,крепче спишь" , а в те времена даже спать толком не мог и на улице выезжал,постоянно оглядывался.
|
|
|||
![]()
У меня в ссылках должна быть,если не удалил или не заблокировали.
|
|
|||
![]()
Владимер памперсоми запосись мочится долго прийдется:-D
|
|
|||
![]()
Каратенка,тебя и памперсы не спасут. Первый попавшийся общественный туалет будет последним твоим земным прибежищем.
![]()
Махимов это ты привык в общественных туалетах в каждую дырку заглядывать кто чем серит фу вонючка
|
|
|||
![]()
Сартирный пес не гавкай не кто тебя плешивый не боится только от твоей вони шарахаются
|
|
|||
![]()
Всех каратенкав замочим и будут у нас моченые каратенки. На закусь.(H)
![]()
МДА И ЭТО КУЛЬТУРА. ПИСЕЦ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Какой ответ можно дать передовику осанизатору а вобщем помоишнеку
|
|
|||
![]()
Коротенко,я на такое говно как ты на смотрелся .И будь повежливее с людьми и перестань козякать.фраерок.
|
|
|||
![]()
После нескольких месяцев интенсивного пиар-зомбирования уже начинаю верить, что государство с тысячелетней историей обязательно погибнет, если один единственный п..., выкаблучиваясь перед народом, разобьётся на истребителе, утонет в батискафе или станет закуской тигра.(H)
|
|
|||
![]()
Было-бы не плохо и Россия бы зажила.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|