Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 16:07
Владимир Городилов
Guest

Читайте на здоровье.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.12.2011, 16:29
Маргарита Яа
Guest

Сей копипаст не является (лично для меня) истиной последней инстанции!
Старый 20.12.2011, 16:30
ASTI DIl
Guest

Городилов , и где здесь Тора ?
Старый 20.12.2011, 16:38
Владимир Городилов
Guest

Книга «Танья» является главным предметом преподавания детям и подросткам наравне с Торой и Талмудом. И ребенок младшего возраста уже знает о том, что «гои не имеют Божественной души, а имеют животную». Таким образом, в несформировавшееся детское сознание вбиваются идеи человеконенавистничества, ксенофобии. расового превосходства… Так формируется расистский менталитет, представление о евреях, как о высшей в моральном и интеллектуальном отношении расе.
Ради справедливости нужно заметить, что еврейский расизм начался отнюдь не с «Таньи». Например, в журнале «Наш современник,», №11 эа 2004 РОД опубликована статья «Еврейские галахические источники об отношения к не евреям» Написанная на основании анализа наиболее авторитетных «священных» книг иудейской религии (Мишне-Торы, Вавилонского Талмуда, Мишны с комментариями. Майонида, Шулхан-Аруха и др.), эта работа подтвер¬ждает то, что говорил о евреях древнегреческий историк Диодор Сицилийский' (ок. 90—21 гг. до н. э.): «Они исповедуют законы ненависти в человечеству.,. Моисей дал им эти человеконенавистнические законы. Несколько примеров из указанной статьи в «Нашем современнике»:
«Еврея — полноценные, совершенные человеческие существа; неевреи, со своей стороны, хотя и люди, однако неполноценные и несовершенные. Евреи отличаются от других народов, как отличается душа от тела или люди от животных;
… запрет ненавидеть (другого человека) касается только евреев.
… еврейский закон разрешает мстительство и злопамятность относительно неевреев (однако м по однако не по отношению к евреям). Соответственно, заповедь «возлюби ближнего своего, не относится к неевреям.
… еврею запрещено спасать нееврея, которому угрожает смертельная опасность лечить его, даже если он смертельно больной.
… Если кредитор — нееврей которому еврей задолжал деньги, умер,— еврее не должен выплачивать долг его наследникам — при условия, что те ничего не знают о существовании долга. Вали наследники прямо спросят еврея, не должен ли тот деньги покойному, еврею разрешается соврать и отрицать существование долга — опять жив, если он убежден, что наследники не знают о долге ничего конкретного и не смогут поймать его на лжи.
… Нееврей не рассматривается еврейским судом как дееспособный свидетель.
Старый 20.12.2011, 16:46
ASTI DIl
Guest

Антисемитизм , как разновидность ксенофобии прячется где - то на подсознании, в генетической памяти *. *Городилов , разница между нами не в том , что я еврей , а ты русский . А в том , что мой прадед был офицером СМЕРШа, *разоблачал и уничтожал разную гадину *поднявшую пяту на *нашу великую Родину независимо от её национальной принадлежности . Он в 1945 вернулся в родную Одессу *с победой, *которую одержал советский народ и продолжал обучать детишек в школе , чем и до войны занимался . Два его родных брата погибли на войне в 41-м *, а отец моей бабушки погиб при освобождении Киева . Твой же прадед , или дед Городилов , скорее всего был вертухаем в концлагере , стучал на советских военнопленных , или был полецаем на оккупированной территории , ну или во Власовской армии . Вот в этом между нами и вся разница .
Старый 20.12.2011, 16:51
Андрей Мигунов
Guest

А Вы, Андрей, полное название и юридический адрес своей фирмы, иначе реально прокатили за "редиску".
Я уже ответил: имеющий глаза да увидит. Только не понимаю, что вам даёт доступ к ЕГРЮЛ?
Старый 20.12.2011, 16:52
Владимир Городилов
Guest

Мой прадед погиб в первый месяц войны. Прабабушка ходила моей бабушкой. Прадеда забрали 23 июня, бабушка родилась 24 июня.
Старый 20.12.2011, 16:54
Владимир Городилов
Guest

И, Борис, за языком следите. Вы такой же русский, как я негр.
Старый 20.12.2011, 17:01
ASTI DIl
Guest

Да Городилов . Я думаю , что всё же ты негр .
Старый 20.12.2011, 17:02
Владимир Городилов
Guest

А ты жид.
Старый 20.12.2011, 17:14
Александр Лясота
Guest

Знал одного еврея,в то время КМН.-костоправ от БОГА.До сих пор ему благодарен.Так ,что сынок прикуси язычок-евреи всякие бывают ,так же как и русские...
Старый 20.12.2011, 17:24
Владимир Городилов
Guest

В СССР так открыто не выступали евреи против русских. Сейчас наоборот.
Старый 20.12.2011, 17:29
Владислав Пинаев
Guest

За последние месяцы происшествия, в которых погибли или пострадали люди, произошли на предприятиях "Норильского никеля", ОАО "Апатит", на атомном ледоколе "Вайгач", с самоподъемной плавучей буровой установкой ( СПБУ ) "Кольская" в Охотском море. Правительство Мурманской области 13:58
Спасти удалось только 14 человек, еще 14 обнаружены мертвыми, остальные объявлены пропавшими без вести. 7 тел погибших спасателям удалось поднять на поверхность. Lenta.ru 19.12.11 20:06 ВОТ такая у нас техника ,вот такой у нас менежмент..Кстати,БУРОВАЯ УСТАНОВКА в ЗИМНИЕ УСЛОВИЯ НЕ БУКСИРУЕТСЯ.ОБ ЭТОМ НАПОМНИЛ РУКОВОДИТЕЛЬ ЭТОЙ УСТАНОВКИ ВЛАДЕЛЬЦУ..НО ВЛАДЕЛЕЦ ПРЕНЕБРЕГ НАПОМИНАНИЕМ И ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,,,ТАКОВО МУРЛО ЖИРНОГО КОТА И ВЛАСТЕЙ !
Старый 20.12.2011, 17:34
Владимир Тимофеев
Guest

«Не влезай,убьёт,мудила!» –
Ну конечно, влез... Убило.
Следом лезет обормот
С криком: «Всех не перебьёт!»
Что бы там не говорили –
* * *Несгибаемыйнарод.
Т. Шаов.
Старый 20.12.2011, 17:54
Андрей Мигунов
Guest

В СССР так открыто не выступали евреи против русских.
Зато гнобили евреев по полной программе. Но тебе то откуда об этом *знать.....
Старый 20.12.2011, 17:56
Андрей Мигунов
Guest

А то что ты, Городилов, антисемит..... с самого начала было видно. Блин.... впадлу такого земляка иметь.(N) (N) (N)
Старый 20.12.2011, 17:57
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

тов. Путин. Политикa у нeго тaкaя. Нa хeр руки мaрaть сaми вымрут. И eщe Борис гдe вы и гдe мы. Чтож вы нe с нaми живeтe.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 20.12.2011, 18:06
Сергей из клана Маклаудов
Guest

Как что? Вот представьте только как бы мы жили если бы не путин? В стране богатой нефтью,газом,лесом,алмазами... Ну жили бы себе,без всяких потрясений, машина, дом, работа, отдых, стабильность...фу...даже противно...и вспомнить то нечего... А при путине? Население России постепенно начинает преобразовываться в народ российский...в нацию, потому как с бандой воров в одиночку не справиться. Я считаю это главная его заслуга...ну а за все остальные, думаю, со временем он получит по заслугам...)))
Старый 20.12.2011, 19:06
Андрей Бублик
Guest

Пока вы тут на Путю наезжаете, он уже Украину слопал. Кажись, запросились к нам.:-)
Старый 20.12.2011, 19:09
Андрей Бублик
Guest

Украина хочет присоединиться к ЕЭПhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=666764&cid=7
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия