![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да кому он на фмг нужен, похоронить его надо по человечески, что он сухофруктом лежит....
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр....тема про ЛЕНИНА.
Ребята,ну чего вы взбеленились,иль завидки берут ,что он умный был?Да - гений, дитя еврейки и калмыка,но русского!!!Ведь в его трудах нет ни одной статьи,где бы он говорил о собственном обогащении!!!Да ,даже мыслей записанных нет!!!Да ,он неважно относился к русскому рабочему,за то,что он не умеет работать.Да, он неодобрительно отзывался о "великоросском чванстве"!Но это не дает никому права его оскорблять его без основания,только на том основании,"я так хочу"!Тем более,что в совершении революции он не первое лицо,до него были люди ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!
|
|||
|
|||
![]()
дитя еврейки и калмыка…
Вот поэтому его надо похоронить по человечески пусть даже в мавзолеи, но похоронить. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот поэтому его надо похоронить по человечески пусть даже в мавзолеи, но похоронить.
Сегодня 22:05 И что изменится по большему счёту,да ни хрена!!!А атеистам так должно быть всё-равно!
|
|||
|
|||
![]()
И что изменится по большему счёту,да ни хрена!!!А атеистам так должно быть всё-равно!
А что людям верующим - не всё равно, что около кремлёвской стены лежит мумия, или церковь практикует хранение святых мощей... Но Ленин и церковь понятия несовместимые... |
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим я и сегодня говорю что церковь и Вера это далеко не одно и тоже . И если вы смотрели вчерашнее Шоу то навердное и у вас мурашки не приятные по коже походили. Ну не приятно смотреть это чванство с этими переодиваниями напоминает телешоу Модный Приговор
И еще что возмутило что Кирил Назвал Медаедева Ваше привосходительство . Что ждать следующее ? Введение Графских званий и Бояр . Так это же не Прогрез а Регрес возврат к старому а там и Крепостное право не льзя исключать |
|
|||
|
|||
![]()
Они показывают по Первому эти золочёные шоу исключительно для престижа Российской православной церкви в мире... Я в была поражена, когда в прошлом году хоронили Алексия целый день... А вчера перед богослужением был фильм о верующих людях на Соловках. Он мне понравился, это действительно о христианской нравственности...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вера и церковь понятия разные это ясно, как белый день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не! Я вне религии - язычница я. Но на всякий случай три месяца назад окрестилась..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня один из прадедов был мокшанин, но не язычник...
А мы из нехристей и атеистов к концу жизни дозревшие до крещения... |
|
|||
|
|||
![]()
язычников и в Якутии, и на Севере хватает..
это древнейшая религия славян и соблюдать законы природы и почитать её не так уж зазорно. |
|
|||
|
|||
![]()
а церковь уже стала ближе к бизнесу и политике....чем к Богу..
но об этом у нас есть тема про религию... |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, я может быть ошибаюсь, но восток. сибирь и севера спосёт только порто де франко. Мы сами военным способом защить эти территории уже не в силах. Флота НЕТ, армия в упадке... Остаётся для сохранения территорий экономические методы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Регулярная армия Китая больше зауральского населения России. Зажравшаяся Москва Россию уже угробила. Вольные порты тут не помогут. Территория большая и богатая,а рядом бедные,скученные соседи.Пока Москва пилит деньги-распилят Сибирь.А потом и Москве на помощь(как в 41-м) никто не придёт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, в своё время Мы не смогли удержать Аляску и продали. Еслиб сделали овшор она былабы с нами!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продажа Аляски была обоснована-нам Сибирь не удержать.Ну мрёт народ,а правительству - нас....ть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Чернова и Сергей Луценко, Вы, наверное, не в курсе, что Ленин похоронен по всем канонам православной церкви. Не надо считать Сталина за Лоха, все было согласовано, кто был в Мавзолее, знает, что Ленин находится на определенной глубине в земле. Это во 1-х, а во 2-х, мавзолеи не советская власть придумала, это было придумано много тысяч лет назад. Вы же не Ленина хотите похоронить, Вы нашу историю хотите закопать в Землю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не! Я вне религии - язычница я. Но на всякий случай три месяца назад окрестилась..
Ох и хитрая!!!Но БОЖЕНЬКА всё видит,как вы мечетесь!!!
|
||||
|
||||
![]()
у нас каноны как хош повернут...а фразу по мощам и елей помните? о каком елее говорится?
|
|||
|
|||
![]()
Я никуда не мечусь, в храме ни разу не была, позвала попа и он меня дома окрестил за отдельную плату...Это не вера, а дань памяти бабушке. она плакала перед смертью и говорила, что грешна передо мной, так как моих сестёр тайком от отца - ярого атеиста окрестила,а меня не смогла....Я верю я в мудрость природы, планета Земля и всё, и всё, что на ней - мой бог, ещё мысли, слова, музыка, культура и Интернет тоже - мои боги...
|