![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
гады это вообще-то змеи. Животные полезные. Они мышей и крыс жрут, да и яд используется в лечебных целях, а какая польза от этих?
|
||||
|
||||
![]()
Но есть к счастью еще в России политики , которых нельзя купить даже за очень большие деньги.
Это Каспарова нельзя купить - у него и так деньги есть и заработать он их и так может немало и честно. А вот к Немцову это не относится. Он у нас в НиНо губером был. много интересного мы про него знаем. Шваль он, популист и катала. Даже дружка своего, Клима предал. Клим один отсидел за их общие делишки. А Чубайс никакой не друган Немцову - они просто соучастники. Пока слова демократы и либерализм ассоциируются с такими людьми как Немцов, Новодворская или Чубайс, до тех пор у России нет будущего для демократии и либерализма. От того я и утверждаю, что Немцов очень выгоден медвепуту. Пора Немцову на свое законное место - на кладбище политических персонажей. Он уже давно политический труп, и нехрен как зомби шарахатся и народ пугать.
|
|||
|
|||
![]()
А на Немцова в московском аэропорту совершено нападение, за то что он призвал Конгресс США объявить нескольких лиц Российской Власти не въездными . В том числе Суркова Владислава. * (Это не только *въезд но и банковские счета).(E)
А вот это РЕАЛЬНО полезное дело. Если штаты так и сделают, то я их даже ненавидеть перестану.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
штаты этого не сделают. Им удобна медвепутинская власть - нефть гонят? гонят. Народ России вымирает? Вымирает. что этим американерам еще нужно? Им нужен еще Немцов, чтобы во внешнеполитическом торге с Россией использовать его как аргумент.
|
|||
|
|||
![]()
гады это вообще-то змеи. Животные полезные. Они мышей и крыс жрут, да ияд используется в лечебных целях, а какая польза от этих?\\\Это не те гады что пользу приносят,а те,которых ногами не в далу бить
|
|
|||
|
|||
![]()
Очепятка(Не в падлу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так испачкаться можно. Не на каждое г... наступать надо. *отмываться долго придется. Да и для носа стресс серьезный будет
|
||||
|
||||
![]()
обвиняют этого человека с пеной у рта в том что она не в стаде Вообще то не стадо, а народ А во вторых она сама себя ему протвопоставила. По принципу "Я Дартаньян, остальные - гондоны" Гордыня это, ненавидеть такого сапиенса унизительно для самого себя, так что остается только жалеть
|
||||
|
||||
![]()
Александр, согласен. ненависть еще заслужить надо, жалеть... дело хозяйское, у меня она вызывают чувство брезгливости
|
||||
|
||||
![]()
а мне по приколу эту бабку посмотреть, но всерьез я ее не воспринимаю, и не дай Бог начать воспринимать
|
||||
|
||||
![]()
Им нужен еще Немцов, чтобы во внешнеполитическом торге с Россией использовать его как аргумент.Сегодня 13:30
Так Нмцов это сделал могет быть для нас ,чтобы мы (народ_наконец -то понял,с каким "кадроми" (управленцами) мы имеем дело - марионетками США,которые за награбленное и спрятанное заграницей готовы продать всю Россию,видимо очень скоро они все-таки и сделают!!!Ещё во времена ЕБна был случай с Пашей Бородиным,когда Ельцин гавкнул в сторону США что-то непотребное и как толко Сей Павлик высадился в аэропорту Не то Вашингтона,не то Нью-Йорка и ему заломали крылья у трапа самолёта ,а ставилось ему в вину незаконные счета заграницей!!!Помните,что швейцарский прокурор Карла дель Понте имеет на всех наших "шишкарей" компромат!! В некоторых моментов мне даже симпатичен Борис Немцов,ибо несмотря на смертельную опасность,он ведет свои оппозиционные игры с властью!!!Вот где тут русские политики?Их нет,значит *к власти они не рвутся ,а по сим мы будем выбирать ,видимо,опять евреев(Без иронии)!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по телику показали предвыборный лист с Фотографиями( в костюме и при галстуке) *трех кандидатов в депутаты по Кущевскому Совету.Один из них должен был и стал депутатом. Так вот все трое из банды. Двое арестованы ,а один еще в розыске. Это предвыборная компания состоялась пол года назад.
* ЕСЛИ БЫ четвертым в списке *с фоткой в костюме и при галстуке был бы Немцов он бы набрал максимум 0,ХUY десятых... Мы все сами ВЫБИРАЕМ свою судьбу.
|
||||
|
||||
![]()
Да Немцов сам ворюга еще тот
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер.
Специально для Александра:"Для россиян инфляция и алкоголизм оказались важнее демократии"-опрос ВЦИОМ.Тема:"Основные проблемы страны"-ваше мнение.1.Инфляция-56% 2.Алкоголизм-53% 3.Безработица-46% 4.Коррупция-44% 5. Уровень жизни населения-42% 6.Ситуация в ЖКХ-34% 7.Пенсионное обеспечение-33% 8.Преступность-31% 9.Здравоохранение-30% 10.Терроризм-26%11.Состояние морали и нравственности-23% 12.Ситуация в сфере образования-19% 13.Влияние олигархов на жизнь страны-18% 14.Экологическая и демографическая ситуация-по 16% 15.Экономический кризис-15% 16.Задержки выплаты зарплат-13% 17.Ситуация в армии-11% 18.Демократия и права человека-8% 19.Межнациональные и межконфессиональные отношения-по 7% 20.Положение России в мире-7% 21.Экстремизм и фашизм-5%. По сравнению с сентябрем россиян стала больше тревожить коррупция-с 41 до 44%,пенсионное обеспечение-с 26 до 33% и здравоохранение-с 27 до 30%. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если для меня-- отвечу так:
Демократия --это не панацея . Однако уверен в следующей зависимости: Насколько увеличится *для Россиян важность в ДЕМОКРАТИИ , настолько уменьшиться проблема по остальным пунктам. Ну если Демократия будет важна для Россиян на 40% больше ,то Инфляция-16% Алкоголизм-13%% Коррупция-4% Уровень жизни населения-12% Ситуация в ЖКХ-14% Пенсионное обеспечение-13% Преступность-11% и так далее по списку... Как там говорится : надо найти главное звено и за него вытаскивать всю цепь. Кто-то видит это звено в ДИКТАТУРЕ --значит получит диктатуру. Кто-то видит в Демократии... Россия выбирает ДИКТАТУРУ.
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос: "Сегодня часто слышу в социологических опросах, от знакомых и одноклассников (да, я еще в школе учусь), что главные проблемы России - безработица, алкоголизм и повышение цен. Вот, только что услышал по РЕН-ТВ подобный опрос. Самые популярные ответы - те, которые я уже назвал. Про недостаток демократии почти никто из респондентов не упомянул.
А каким образом либеральные реформы и появление демократического правительства в РФ может решить эти проблемы, волнующие большинство россиян? " Ответ: http://kborovoi.livejournal.com/282962.html#cutid1 |
|
|||
|
|||
![]()
За Каспарова ничего не скажу , а эти двое ненавидят и Россию и россиян . И неособо это скрывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да все эти люди не должны рассматриваться никак.Каспаров пусть едет к себе на родину и там мутит,а эти в польшу или израиль их место там.А в России должен править русский и должно быть русское правительство,и своя столица,как во всех республиках,а иначе мы очень скоро исчезнем,и даже не будем рассматриваться как малый народ потому что у нас на данный момент неТ ни РОДИНЫ ,НИ ФЛАГА.
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ,Россия - для русских!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я тут, как ни странно не соглашусь, по мне пусть правитель будет хоть чукча, лишь бы с головой на плечах, а не ж... и лишь бы для России правил. а в качестве примера приведу русского Горбачева и Ельцина и грузина Сталина или немку Екатерину II. Последние двое не были русскими, но для нашей страны сделали больше, чем русские Горбачев или Ельцин