![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Леха....требовали так, что до штурма Останкино дошло!
У власти кто был тогда тот и сейчас стоит.....семья Ельцина во главе с Чубайсом......все слышали, все требования известны, они одни и теже......ни чего нового! |
|
||||
|
||||
![]()
думала-думала и надумала что наша власть либо совершенно бездарная на всю голову.. либо ей выгодно текущее положение вещей. *-)Катерин,но если Вы пришли к такому выводу,как это согласуется с Вашей поддержкой Путина?Мне помнится в первом сроке Путина,когда уже у некоторых зарождались сомнения в его искренности,когда увидели,что слова и дела врозь,было очень популярно объяснение его сторонников,которые говорили,что он хочет изменить к лучшему жизнь в стране,но окружение ему мешает.Правда,я всегда спрашивала при этом о том,зачем он назначает такое окружение.Лично у меня нет и не было никаких колебаний по поводу Путина.Я за него никогда не голосовала,т.к.я не верю людям,которые во время разговора смотрят в сторону и меня интуиция никогда не подводила.Бывало, я пыталась себя убедить в том,что мои подозрения безосновательны,но в последствии оказывалось,что первое впечатление было верным.
В последние годы у сторонников Путина появились другие объяснения его невыполненным обещаниям.Одно из них - народ ему достался не тот.А это можно обсуждать до бесконечности,опускаясь в глубины истории и углубляясь в психологию,климат и т.д.... |
|
||||
|
||||
![]()
Владик,а можно подробней про штурм Останкина.. Вы далеки от этой темы.. Вы даже год штурма не верно указали.. Аха!
|
|||
|
|||
![]()
Леха, а что тебе дадут подробности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Штурм был?
Расстрел белого дома был? Все было! Так что врешь ты про любовь народную! |
|
||||
|
||||
![]()
и эт Владик, ты даже боишься спросить со своей управляющей компании за вывоз мусора,хотя ты за это платишь деньги.. Ты сам плодишь дармоедов этого не осознавая.. Аха..
|
||||
|
||||
![]()
в Белом доме засели тогда преступники.. И вспомни себя как ты в начале 90х поддерживал Ельцина.. Аха
|
|||
|
|||
![]()
И вспомни себя как ты в начале 90х поддерживал Ельцина..
---------------------------------------------------------------------------------------- Не ври, я его ни когда не поддерживал! |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин,но если Вы пришли к такому выводу,как это согласуется с Вашей поддержкой Путина?
я не вижу человека способного взять на себя ответственность по управлению страной. Я не поддерживаю Путина, верней не поддерживаю все то что сейчас происходит, но мне нравятся некоторые чего качества, как политика и как человека... правда в последнем выступлении(вопросы-ответы) мне показалось что в нем какая-то неуверенность появилась. На самом деле очень сложно делать какие-то выводы о человеке, когда у тебя завязаны глаза... т.е. нет настоящей информации, приходиться на ощупь (H) не могу сказать что, но что-то в нем есть.
|
||||
|
||||
![]()
Владик,и ещё совет тебе, не дискредитируй своё честное имя поддержкой кпрф..
|
||||
|
||||
![]()
аха Владик, я помню как в начале 90х страна не поддерживала Ельцина.. Особенно во время путча..
|
|||
|
|||
![]()
Леха, дискридитируют себя те кто поддерживает сегодняшний правящий режим
|
|
|||
|
|||
![]()
Леха, то были обманутые люди!
А как их обманывали и что обещали помнишь? |
|
|||
|
|||
![]()
Алексеев, реальный рейтинг путлера на уровне 10-15%, у Медведева вообще 1,5%.-2%. *Миллионы людей сбросили "шоры" с глаз. Этот режим доживает, скоро ему кранты.. Даже на форумах, это отчетливо просматривается. У честных людей эта власть кроме презрения, других чувств не вызывает. Ты посмотри на Путина, в его мелких и лукавых глазах пустота, он исчерпал себя полностью. Пиар и шоу уже не помогают.
|
|
|||
|
|||
![]()
По мнению помощника президента, молодым людям лучше предоставить возможность подработки Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что платить студентам стипендии нецелесообразно. «Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, нужно отменить стандартные стипендии, потому что это неправильный сигнал», — заявил он.
«Ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации», — поясняет Дворкович, что, по его мнению абсолютно нелогично. Дворкович считает, что студенты вполне могут обеспечивать себя, если им предоставить возможности подработки – «на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать», — передает ИнтерФакс. «Если талантливый математик — можешь работать у своего профессора на кафедре, помогать делать исследования и получать за это деньги. А если это будущий менеджер — может и в компании какой-то работать на два-три часа в день», — пояснил помощник президента. «Я считаю, что это и правильней и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии», — считает Дворкович. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5148761/?frommail=1 Как вам эта инициатива власти, радеющей о собственном народе? |
|
|||
|
|||
![]()
Кать ты блондинка крашеная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер, на форумах сказать можно всё что угодно.. Почему в Клинцах не провели акцию протеста о росте тарифов жкх.. Аха бзднули.. А перед мониторами все герои... Ты и изрыгивать свою желчь люди могут на однокл.. А вот написать в своем жж опять же бздят...
|
||||
|
||||
![]()
Шур,и хоть один студент выдет на протест? Неа!
|
||||
|
||||
![]()
Я не поддерживаю Путина, верней не поддерживаю все то что сейчас происходит, но мне нравятся некоторые чего качества, как политика и как человека...Катерина,но,может быть это не те качества,которые позволяют решать сложные проблемы на уровне государства,если ему даже при благоприятно сложившейся для нашей страны экономической ситуации не удалось(не захотелось) создать платформу для улучшения тех сфер,которые могли бы потянуть за собой развитие экономики и общества.Вместо этого были созданы все условия для примитивного воровства,что признается и им самим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексеев, акции протеста против режима, проходят по всей России, только все основные СМИ, это не показывают, они подконтрольны твоей "зазнобе"-Путину. Этот паук и его вертикаль пока контролируют и фильтруют информацию , но это пока. Леша, заготавливай сухари, на передачу Путину.
|