![]() |
|
|
|||
![]()
Бедная Чулпан, замучили ироды!:-D
|
|
|||
![]()
У Кравца большой жизненный опыт.....и в морфие, и назюзюкаться, и с кастрюлями на кухне ( в порядке модернизации).
|
|
|||
![]()
Только работать не могут. Большей чуши, про " лучше уничтожить", я еще не слышала...
|
|
|||
![]()
Сделал Он много! и еще Больше сделает, чего бы там не говорили... лучше кандидатуры пока никто не нарисовал!!!;-) ;-) ;-)
|
|
|||
![]()
Вы на него не молитесь ? Если уже как Бога называете его - ОН
* *Пипец полный !
![]()
вы посмотрите вокруг, может увидите * :-)
|
|
|||
![]()
Александр Моисеев
19:02 |
|
|||
![]()
Конечно много. Земель Российских только сколько разбазарил. Про народ и говорить нечего. Если революция случиться-на его совести. Ну хватит уж дел-то его. А то скоро в стране воооооооще ничего не останется
|
|
|||
![]()
Юлия,я с вами полностью согласен,что Путин очень много сделал для страны.Это,нищая страна,безработица,коррупция,высокий уровень преступности,частые аварии и катастрофы,развращенное молодое поколение,хануги в правительстве,этнобандитизм,нелегальная иммиграция,разваленная армия,уничтоженное образование,уничтожение предприятий и сельского хозяйства,постоянный рост цен на все и на вся,вымирание Русского народа.А еще он подписал законопроект о переходе на коммерчесский хозрасчет школ,медучреждений и библиотек.Это только малая часть бед,которую принес нашей стране Путин со своей бандой жуликов и воров.
|
|
|||
![]()
Иэвените Уважаемый, я не бюрократ как Вы и не ровняйте свой бюрократский аппетит с моим.
Бюрократ тот, кто под запрещающий знак не желает поехать. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Ого Мишуров,чему только сейчас ненаучатся,даже с пафосом бред писать,наверно о славе мечтаете,писателя,вы прям нам глаза раскрыли,такая трагичность
|
|
|||
![]()
Ого Мишуров,чему только сейчас ненаучатся,даже с пафосом бред писать,наверно о славе мечтаете,писателя,вы прям нам глаза раскрыли,такая трагичность
|
|
|||
![]()
Уровень бедности в России в 2011 году, по предварительным данным Росстата, вырос до 12,8% от общей численности населения по сравнению с 2010 годом, сообщил во вторник глава Федеральной службы государственной статистики Александр Суринов
|
|
|||
![]()
Ссылку давай,а то я сейчас тоже что нибудь скажу
|
|
|||
![]()
Уровень бедности в России в 2011 году, по предварительным данным Росстата, вырос до 12,8% от общей численности населения по сравнению с 2010 годом, сообщил во вторник глава Федеральной службы государственной статистики Александр Суринов
И в тоже время, не хватает рабочих. Рабочие места поголовно не заполнены. Вот парадокс действительности в России. Мигранты даже рады этому. |
|
|||
![]()
Сегодня разговаривала с клиенткой. Она рассказала, что у них на работе всех гнали на Путинский митинг. Под запись! Только ха одно это не пойду голосовать за ПУ. Он чудовище! Одной половиной- якобы за свободу, *а другой - неволит как крепостных!
|
|
|||
![]()
а то я сейчас тоже что нибудь скажу
Три Б,материться низя. А более ничего умного ты сказать не можешь. Тяжело тебе,сосёт три Б.
![]()
http://www.flashparade.ru/s/flash/prikol/prikol_67.swf * * * * * * * * * УЛЫБНИТЕСЬ !
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Он чудовище! - Зато вы красавица. Пойдете на выборы? Наблюдатели не заметят. Будут свидетелями полтергейста.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|