![]() |
|
|
|||
![]()
Но
![]()
Клавдя, чего это вы на нас жаловались?
|
|
|||
![]()
кому?
|
|
|||
![]()
Пан Кирил , стадо - это Вы...
|
|
|||
![]()
Стадо за своим пастухом едет к светлой цели *(какая цель? и что в ней светлого?)
|
|
|||
![]()
Офшоры - цель, какая же еще.....Прикупают себе недвижимость за бугром, патриоты хреновы. Семьи - там, активы- там, а здесь просто кормушка...
|
|
|||
![]()
Натали ,(CC) привет!!!! Кто на вас жалуется , да еще обижает? *Кирилл вас нас назвал стадом, а я сказала, что вы организовали партию под названием "СТАЯ". Ведь вы сами дали такое название *партии? Я как всегда крайняя! Вот только главного босса до сих пор не знаю? Подскажите?
|
|
|||
![]()
Трудовые пенсии в России будут повышены на 30%, а социальные – почти на 40% до 2014г., исходя из трехлетнего бюджета. Таким образом, пенсии по старости в среднем составят 12 тыс. руб., а социальные – 7,2 тыс. руб., сообщил глава Пенсионного фонда Антон Дроздов в ходе рабочей встречи с премьер-министром Владимиром Путиным.
http://top.rbc.ru/economics/09/04/2012/645444.shtml |
|
|||
![]()
Страна после выборов развивается!(v) (L)
|
|
|||
![]()
Особенно разовьются цены и тарифы...
|
|
|||
![]()
Форма правления- нижегородское вече
![]()
Да, время повернулось вспять в России...в деревнях уже безденежный обмен, как при первобытно - общинном строе..
|
|
|||
![]()
ЕЛЕНА СУХОВА
18:48 Форма правления- нижегородское вечЕ(E) (E) (E) *ВЕЧЕ - 300 ЗОЛОТЫХ ПОЯСОВ В Т.Ч. , Т.Е. СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН В.НОВГОРОДА. - ТАК НА ЗАПАДЕ ПИСАЛИ О ВЕЧЕ. |
|
|||
![]()
а сколько процентов населения страны живет в деревнях?
|
|
|||
![]()
Клава, гоните про пенсии.Кто получает в среднем 12.000?После 80 лет?
|
|
|||
![]()
8000
![]()
Наташа, 12 тыШШ. - это через три года....
|
|
||||
![]()
КОГДА ЦЕНЫ ПИПЕЦ С ТАРИФАМИ ВЫРАСТУТ ТАДЫ ЕНТИХ 12ТЫЩ МАЛО БУДЕТ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Так о том и речь! Тарифы растут опережающими темпами...
|