![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, если ПКРМ не "сусанины", то тогда они уже показали направление - СНГ, Россия и Китай. Я за этот же выбор, здесь легче сговариваться. Так что Пасат, имеет тоже направление, что и мы. Но поверят кому больше? Можно не отвечать.
|
|||
|
|||
![]()
Алик, дай-то БОГ
* * * * *наконец то определиться в направлении, * * * * а то, *как то ,не чувствуеться уверенности * * * * и единения.(v) |
|
||||
|
||||
![]()
...уверенности,почювствуйте очень скоро,у когото коленки дрожат от Неуверенности...и даже ремень безопасности не спасёт...
|
||||
|
||||
![]()
В.Б. * *Самоуверенность * это * бич * прошлой * избирательной * компании... * будьте * по *скромнее *и *люди * потянутся *к * вам... * я * не *имею *ввиду *вас.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий,всё будет хорошо... Вы, умный человек,но когда начинаете умничать,не есть хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
В.Б. ум - это порок???
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий прав, он судит по месту жительства....ему видней как работают комми у него в Липканах.....и я к его мнению присоединяюсь в г. Чимишлия тоже не ахти работают и работали ....А вот в г. Бельцы ребята молодцы.....
|
|||
|
|||
![]()
Влад,ымь пэряй май капабил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Влад,ваши "REGRES, и *PROGRES" понятны,т.е это ваши мнения......А скажите, что для вас означает НЕЗАВИСИМОСТЬ *СТРАНЫ???
|
||||
|
||||
![]()
В другой теме(fr) , жестко однако(md)
|
||||
|
||||
![]()
Поздно , там в другой теме по нему Митрофаныч проехался...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие * женщины *у *кого *из * вас * под * рукой * *Трудовой * Кодекс *РМ *загляните *по * этой *ссылке * *какие * драконовские *дополнения * приняты * либералами * ...
http://lex.justice.md/index.php?action=view&view=doc&lang=2&id=335898
|
||||
|
||||
![]()
вместо * *смайлика * =d
|
||||
|
||||
![]()
= * *затем * d
|
||||
|
||||
![]()
Для * тех *у * кого *его *нет *под *рукой *... могу *обрадовать... *отныне *исключены *из *статей *трудового *кодекса * женщины * имеющие * детей * до * трех * лет... *их *теперь * можно *привлекать *на *работах *в *ночное * время... к * сверхурочным * работам... * к * работам * *в * выходные * дни... *и *тд * и *тп. *Вот * так * * уничтожены * социальные * права * одним * росчерком * пера * господина * Гимпу ...изменения * *принятые * *в * *июле * , * вступили * *в *силу * с *7.09.2010 * * это * чтоб * неповадно * было * не * идти *на * референдум...
|
||||
|
||||
![]()
Нравиться * это *кому то *или *нет, * но *вопрос * о * статусе * русского *языка * будет * возникать *всегда * пока * эта * проблема *не *будет *решена *окончательно. *Жаль, * что * товарищ *Воронин * не *использовал * в *своё *время * историческую * возможность * *и * шанс *стать *отцом * нации * *и *всех * её * граждан.
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу, 24 сентября, в столице Гагаузии Комрате состоится общереспубликанский гражданский форум, на котором будет создана инициативная группа по сбору подписей для проведения в Молдавии референдума о придании русскому языку статуса второго государственного. Об этом сообщил 20 сентября на пресс-конференции в Кишиневе заместитель председателя движения "Новая Гагаузия" Николай Тельпиз, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. По словам Тельпиза, гагаузов беспокоит общественно-политическая ситуация в стране, и, в частности, процесс румынизации страны.
|
||||
|
||||
![]()
дайте ему ещё один шанс,может на этот раз оправдает надежды...
|
|||
|
|||
![]()
"Гимпу, Лупу и Петренко против проведения референдума по вопросу языка.." * http://vesti.md/?mod=news&id=5753
|
|
||||
|
||||
![]()
Поезд, * как * говорят *, *уехал * и * веры * тем * кто * был * у * власти, *как * коммунистам * так * представителям * альянса, *увы, * у * русскоязычных * нет, *и * это * *справедливо, *ибо * кто *сталкивался * всё * это * время * с * оголтелым *национализмом * тот *меня *поймет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |