![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ржи, ржи. главное, не уписяйся:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
молодец
|
|
|||
|
|||
![]()
Мал клоп,да вонюч(пословица такая)(H)
_________________________ «Самому ловкому еврею вряд ли удастся насрать вам в штаны. Поэтому, коли воняет, ищите причину в себе». |
|
|||
|
|||
![]()
Правильные слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
салам сайид. у нас тут вечер дружбы народов
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваалейкум ... Владимир, Ну не до такой же степени нужно впадать в детство.
|
|
|||
|
|||
![]()
так я про тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Позлословили понемногу, для развлечения. и достаточно.
Какие то границы наверное должны быть... |
|
|||
|
|||
![]()
сайид, так никто и никому не навязывает тору. а хачем такую тему трогать - это надо спросить у автора темы, баааальшого любителя евреев, как я понял
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам евреям запрещено миссианство, поэтому Тору никто не навязывает. Но, если разные мракобесы её извращают и доказывают всем, что это не священное Божественное писание, а типа, нацистское чтиво, то здесь нужно говорить и доказывать правду.
|
|
|||
|
|||
![]()
в другой группе, сайид, один господин с пеной у рта доказывал, что 5-я сура корана призывает убивать и обманывать неверных. пришлось показать ему перевод 5-й суры
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, если разные мракобесы её извращают и доказывают всем, что это не священное Божественное писание, а типа,.................................С этим никто и не спорит,всем известно,что Тору Моисею на ушко голубь нашептал.Да вот вся беда в том,что Моисей говорить не мог,поэтому рассказать о чём ему Всевышний поведал,он был не в состоянии, поэтому Аарон вынужден был импровизировать.Вот и получилось то,что получилось.Одним словом Фокус-Покус.
|
|
|||
|
|||
![]()
а шо случилось с его языком?:-O *неужто прикусил?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
александр, у вас всегда очень любопытные факты приведены, если не трудно, указывайте источники. "Возвратившись на берега Нила, вместе с братом Аароном (которого Бог выбрал ему в помощники служить «его устами», так как Моисей пытался сослаться на своё косноязычие), ходатайствовал перед фараоном (Тутмос III или Рамсес II) об освобождении сынов Израилевых из Египта, причём сначала они от имени Яхве(Саваофа) просили его отпустить евреев из Египта на три дня для принесения жертв в пустыне — «Отпусти народ мой!»."
|
|
|||
|
|||
![]()
А давайте свою альтернативную историю еврейского народа издадим? Столько инфы, столько интерпретаций! *Фантазия фонтанирует! Представляете, сколько заработаем?
|
|
|||
|
|||
![]()
А давайте свою альтернативную историю еврейского народа издадим?
_____________________ Тогда это уже будет тртья врсия. До вас, лет 100 назад, эта "гениальная" идея уже пришла в голову юдофобам, а лет 50 назад и арабам.(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ради бога, как говорится, у них- своя свадьба, у нас - своя. Зато такого там понапишем!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а главным редактором возьмем толю синягина?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Толю не нужно, ведь его юдофобская версия уже есть, а вот юдофильской пока ещё не существует. Так что у вас полное раздолье для фантазии.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
александр, я знаю историю моей семьи и рода, а доказывать кому то, что белое - это таки белое, надоело. как то в одной группе до хрипоты спорил с одним господином, который приводил такие мысли, что просто волосы вставали дыбом, а потом выяснилось, что человек ни разу не видел живого еврея и никогда не общался.
|